Тю, да я сам магом под фулом весь ваш клан убю =) Да вобще, никто ничего сказать не может о вас плохого, ток както однажды весь ХЧ был синий, как вас тролили и попускали )
Вид для печати
Шас из за даун сервера, не ток период ратификацыи собьеться, а и хиро завтра никто не возьмет =)
Что мне делать я решу сама,без чьих либо подсказок.:)Это вы только можете зайти на перса с твинко-клана(на фесте,скрин был),пополивать дерьмом в белый чат и выйти через 3 мин из клана.Потом как вам на форуме скрин показали,вы гордо зашли и сказали,что перс из клана выгнан.Смешно право.:)
спросите у Фунта чей это перс и какое он имеет отношение к клану прежде чем выносить свои догадки на форум.
PS поясню, с прошлого серва чел ( наш вар кстати) попросил дать какой-нибудь акк посмотреть что на драконике представляет из себя борьба на фестивалях, ему дали учетку, он зашел и высказал свое нейтральное мнение о вас.
вечер разоблачений! все пытаются уязвить друг друга
противостояние как в игре так и на форуме
сложно вам,я думаю
Ну да,под фуллом,а я наверн без баффа и шмоток должен буду выбежать?))))Клоун)))А то что в хиро чате кричали это наверн тебе подобные)которым просто нечего делать)И вообще,каким боком тебя касается хиро выкрики в нашу сторону?)это ты что-ли писал?))сидел и с мдт наблюдал за всем этим,а щас такие понты кидаешь будто сам лично все это выписывал)дважды клоун))
от лица нашего клана? хм... 1 - чар не в интерах. 2 - чар не в али прайм. 3 - с чара было сказано что он даже не играет на сервере Оо. ну и 4 - после того как увидели чат, попросили ливнуть клан, что он и сделал. Можете хоть упороться, но догадки в корне не верны.
а, ну я еще заходил перед фестивалем ЮСов, дабы посмотреть на тот цирк, но не долго, потом вернулся тот "трешер" :D я знаю что у вас в альянсе есть люди которые различают я на чарах или нет.
тебе уже было сказано, хочешь верь - хочешь нет.
я могу позвонить Боту и спросить он ли был на чаре, так что тут не прокатит.
Посуди здраво то что ты пишешь,что мол Рита зашла и полила вас тем что было на скрине?Это реально?А лучше всего если тебя это ну прям очень интересует то спишитесь с булкой в тс или в скаипе поговорите и спроси кто там был,я хз кто он такой я его тогда сам первый раз в скаипе услышал ,но впечатления остались не оч)Но если тебе так охотно получить порцыю матов то найди его и расспроси
Последнее время форум вызывает не улыбку, а отвращение...
я могу продолжить недосказанные тобой слова видимо))
благоразумие не отказало на 100% очередному "троллю"
даже слово это печатать тут вызывает отрицательные эмоции,как можно быть таким?
философия да?вечный вопрос для ♥♥♥♥♥♥♥-как же так можно быть мудаком?-риторический
нет,нет,у меня нет желания тут продолжать разговоры с тобой,так как нет в интерне-
те точки невозврата,когда можно смачно ударить по рогам оборзевшему поганцу)
Фунт ты смотрел на себя со стороны,и как раз таки на адаманта ты больше похож,в его стиле было всегда кричать когда 1 пати убьет 1 или 2 человеком "всасали"или если 1 человек убегает от той же пати"беги соска"а когда его сольют то писал примерно то что ты в хиро чат строчил.Все мои неадекватные ответы,именно ответы!Были на такое же поведение в мою сторону и это мое право.Если человек меня оскорбил я имею полное право ответить ему тем же.По принципу какой привет,такой ответ.