-
"на самом куильном сервере рунета среди 50ти" - чиста влом делать скриншот, типа того что я сделал по кланам. Но кто посмотрит онлайн - увидит, что онлайн ВО МНОГО РАЗ больше того что ты написал и он РЕАЛЕН. В чём ты мог бы убедиться, если бы не извращался с гoфноосями, а зашёл бы под виндой на мой сервер моим персом и попрыгал бы им по городам...
"даже в школах давно современные компы" - !!!!!! Смеши меня дальше!!!! Смеши меня полностью!!!!! )))) Кто из твоих знакомых в школе учится?! ЧТО это за школа?! В большинстве Городских (более-менее крупных городов) школ, в кабинетах информатики стоят компы с ОЗУ DDR2! А в мелких городишках и сёлах на DDR1 и даже на PC100! Но поскольку на многие из них вместо ХР ставят семёрки, под которыми идёт ГОРАЗДО меньше программ чем под ХР (вот попробуй под семёркой графику на досовском бейсике вывести!) изначально слабые компы ваще еле ворочаются! Я согласен, что во многих школах интерактивные доски и проекторы и прочая лабуда, но в целом комп-парк убог.
"црт моник 15 дюймов" - У меня ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ монитор, который держит 220 (угадай чего (подсказка - большинство мониторов больше 85-100 не держат)). А ты за профессиональным монитором наверняка и не сидел ни разу...
-
СМИШИ МИНЯ ДАЛЬШЕ!!! Я ВЕРЮ ЧТО В ШКОЛАХ СТОЯТ ВТОРОПНИ!!! ИБО У МЕНЯ ТО ТРЕТИЙ ПЕНЬ ДА?)) в нашей стоят) core i5 8гб озу)) правда видюха втроеная.. но в школе то она не нужна) ну у нас же норм город) путин выделяет бабосик на сибирь чтоб тут все збсь было))
220 чего герц есно)) мне даже при 59 герц збсь) 75 максимум.. у мя старый моник лыжа 19 дюймов пора бы его уже выкинуть) но лень я его купил как только жкахи появились у нас.. все покупали 17 дюймов а я сразу 19)) я крутой да :D а твой црт моник 220 раз в секунду мерцает) и скоро тебе очки помогать перестанут))) и с црт моником в 2014 году чидят только бичи)) знай это)) я скоро се куплю моник посовременней) могу старый продать тебе со скидкой)))http://img.ranetka.ru/images/viu1390290245a.jpg
я добрый)) бичам помогаю))
- - - Добавлено - - -
сидят*****
-
"в нашей стоят) core i5 8гб озу" - могу объяснить. Просто ты живёшь рядом со школой в которой блатной информатик или директриса. Вот им верхи и не пожалели бабок на компы. Но не всюду же блатные педагоги... Так что сей случай - исключение из правил.
Ваще-то я не собираюсь пересаживаться с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ техники на ламерскую, про которую нубы ошибочно думают что она намного безопаснее электроннолучевых мониторов... Меньше места занимает, дешевле в производстве, меньше электричества жрёт и т.п. Но кое что, что используется в сих струментах для подсветки... Ультрафиолет ваще-то вреден-с!
-
ВАУУУУУ Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ГДЕ БЛАТНОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!ХЫЫЫЫ И ЭТО БЛАТНОЕ НАЧАЛЬСТВО ПРИТАЩИЛО МНЕ НА ХАТУ АТЕСТАТ)) ТАК КАК Я С 7 КЛАССА ТАМ НЕ БЫЛ ВООБЩЕ)) а ты бичь)) правильно не пересаживайся с црт моника на жк)) это не круто)) у тя телевизор наверно еще рубин да?))
и в моем монике подсветка диодная старая) а боишся ультрофиолета выкрути лампочки) особенно дневного света)) так шо фейл бичь)) тыб еще солнца начал боятся) ьам ультрофиолета вообще жесть) знаешь за сколько твой моник у нас будет стоить? 50р максимум)) яб с таким г0вницом даж бы не показывался))
-
"Я УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ГДЕ БЛАТНОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!" - Ну да. Тока оно лично тебе почему-то не соизволило об этом доложить... Ты узнай какие компы В ДРУГИХ школах и отпишись... Такие компы в обычной школе - РЕДКОСТЬ (не считая Москвы).
"не пересаживайся с црт моника на жк" - Да и не собираюсь я с ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО монитора с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ цветопередачей на фигню пересаживаться.
"у тя телевизор наверно еще рубин да?" - Сонька, жк.
"боишся ультрофиолета выкрути лампочки)" - я на лампочку по 15 часов в сутки не таращусь.
"знаешь за сколько твой моник у нас будет стоить? 50р максимум" - значит никто у вас в мониторах не разбирается. Ещё раз напоминаю - 220. Не 85!
-
да есть школы где еще core2duo стоят
это не у нас в мониках не разбираются) просто у нас народ побогаче с мусором не сидят)) а ты таращишся в моник по 15 часов?))
-
"есть школы где еще core2duo стоят" - ну два исключения.
"у нас народ побогаче с мусором не сидят" - походу сидят, если они "спецы" в мониторах типа тебя...
"ты таращишся в моник по 15 часов?))" - бабло-то нужно... Расслабуха-то нужна... Тем паче что от профессионального монитора глаза практически не устают. Да. Таращусь.
-
ты либо бедный либо дебил либо бедный дебил) нужное подчеркнуть)
-
Ога! Сижу я, "бедный" такой... В единолично мне принадлежащей четырёхкомнатной квартире... Иногда выезжаю в квартиру жены (не с улицы же я её взял)... Иногда прихожу на Фонтанку забрать лаве с квартирантов... За ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ монитором... Возле компьютера на котором нормально шустрит клиент лучшего в Рунете L2-сервера... Ничего тяжелее авторучки не поднимаю... В Питере... А мне строительный рабочий из холодной сибирской тьмутаракани, у которого этот L2-клиент не запускается, впаривает что он, по сравнению со мной, "богатый такой"...
-
утешай себя ога)))
прозвучало знаешь как? ЗНАЧИТ ЕДУ Я СЕБЕ НА МОСКВИЧЕ!! А ЧО БЫЛА В СОВДЕПИИИ РАЛИЙНАЯ МАШИНА.. ЕДУ ЕДУ И ВДРУГ ГАИШНИК.. НУ Я ТОРМАЖУ ЗНАЧИТ.. ВЫГЛЯДЫВАЮ В ОКОШКО.. А ОН МНЕ 100 РУБЛЕЙ ПРОСОВЫВАЕТ.. И ГОВОРИТ СПАСИБО ДЕДУШКА ЗА ТО ЧТО ЗАЩИЩАЛИ НАС ОТ ФАШИСТОВ!
старый окстись)) какой щя идиот будет сидеть с црт моником)) и нормально шустрит это еле тянет в разрешении 800х600))) если бы ладва работала на arm архетектуре то мой телефон справился бы с ладвой гораздо шучтрее твоего компьютера))
у мя клиент запускается) даже сервер к этому клиенту я могу поднять с геодатой и патчнодом)) и при этом паралельно играя))
короч у мя есть моник sony 15 дюймов...http://img.ranetka.ru/images/opt1390302908b.jpg ты как любитель всякого г0вна я те палтос заплачу за вынос мусора)) я выкинуть его немогу еще с 2003 года)) как для твоего компьютра)) буш бабушкам хвастатся.. "СМАТРИТЕ БАБУЛЬКЕ КАКУЮ ШТУКУ ФИРМЕННУЮ Я КУПИЛ!!")
-
Вань очисти почту!!!Таец у меня ночевать остаётся)))край зайди в игру
-
странно у мя в почте 5 сообщений)
-
Вложений: 2
"у мя клиент запускается) даже сервер к этому клиенту я могу поднять с геодатой и патчнодом)) и при этом паралельно играя))" - Чёта я тебя не пойму... То ты не можешь http://freeweb.box3d.com/info/topic....v=l#1390116575 запустить... То можешь... Ты уж сделай закладку для памяти и прикрепи к монитору, а то в ответах на одни и те же вопросы путаешься!
"Таец у меня ночевать остаётся))" - Вложение 5482 Вложение 5483
-
Я НЕ СМОГУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ТВОЕМУ Г0ВНОСЕРВЕРУ! ЗАПУСТИТЬ Я КЛИЕНТ СМОГУ)))
- - - Добавлено - - -
ТОЕСТЬ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРОБЛЕММА НА СЕРВРЕРЕ.. я же могу только послать накуй этот ущербный сервер и играть тут)) или на других серверах
-
"ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРОБЛЕММА НА СЕРВРЕРЕ" - Гы!!! Понял!!!!! ))))) Ну чо ты форум-то не читал? ))) У моего сервера эксклюзивная защита, только на винду расчитанная, потому что тех кто гамает не под виндой - мало... Если ты решил причислить себя к меньшинствам... То это твои проблемы!
"этот ущербный сервер" - Он не "ущербный", а защищённый лучше других L2-серверов... Вспомним как "Драконик" периодически висит по субботам... А мой серв - не висит...
-
да там защита шифрует трафик... немного помудится и твой сервер станет дырявый)) радар там работает а значит и при желании хлапу пустить можно) надо не прикрывать дырки защитами а исправлять эти дырки)
-
"там защита шифрует трафик" - там помимо того что ты упомянул, ещё одна КОНКРЕТНАЯ защита есть... Я тебе советую не крутить носом, а накатить винду и зайти и глянуть мой сервер... Увидишь МНОГО ИНТЕРЕСНОГО... ))) А форум сервера не отражает, потому что он пуст из-за слияния двух проектов (и мой старый форум приказал долго жить ((( ).
Маловероятно, что кто-то будет ломать эсклюзивную защиту... Тем более что на рейтах х0,3 МегаАцы гамают и переманить их на ПВП-сервера с донатом, всё-равно не удастся.
-
♥♥♥♥♥ сервер ♥♥♥♥♥ венду)) чего я там увижу эвенты и мобов.. вааау ниразу нивидел ога.. мегаатцы гамают на ц4.. и устраивают мега пвп))
- - - Добавлено - - -
эта ИКСЛЮЗИВНАЯ ЗАЩИТА лежит в шаре :D l2.maxi.ru полистай.. там подобного уг куча
-
"чего я там увижу эвенты и мобов.. вааау ниразу нивидел ога.." - ещё кое-что увидишь... Там двойная защита... Ну, если не хочешь ставить винду - попроси кого-нибудь из знакомых, чтобы вошёл и рассказал тебе про фишки сервера... Я десятки L2-серверов протестировал. И г. видел и неплохие... Если Я говорю что сервер лучший - значит он РЕАЛЬНО лучший.
-
если я захочу играть на ХФ я выберу астериос.. если я захочу линдвиор то тут раид) если ц4 то драконик.. других вариантов просто нет и не надо))) понимаешь для меня весь л2топ просто не существует)) там кривые и продоначеные сервера.. или просто кривые) я играю только на более ровных.. но л2 рейд конечно жутко кривое гумно но других линдвиор серверов просто нет)
никаких твоих 0,3 мне и даром не над)) даж если мне там дадут 85лвл перса)))