Прежде чем принимать его в робберсы, вы бы хоть поинтересовались, за что его выперли из ультов. Естественно не у него. Там такая правда, что сам он хрен кому скажет)
Вид для печати
В отличии от тебя крысеныша, я не тырил эпик из квх и не толкал его за реал.
- - - Добавлено - - -
Ты хоть "похвастался" в клане за что забанили твоего ЛоманосоФФа?
- - - Добавлено - - -
Какие бы срачи с ультами у меня не были в прошлом, сейчас у меня с ними все ровно. А ты своё говно позора никогда не отмоешь, потому что все в ультах знают что ты жалкий гнилой человечек.
считай что етим ты отмазался)а теперь иди в соседней теме розказивай людям о своих делах в ультах)
Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?
поражаюсь)) админу вообще пофиг чоль что за его спиной ебей организовали маштабный))) хоть бы % потребывал
Так тарасика же забанили за это (его прошлую основу). Причем не только его а еще Фрола и Давидова. Просто он уже новую себе выкачал. И вполне возможно что и робберсах промышляет тем же. В ультах хоть Оля следила за квх и обнаружила недостачу. А в робберсах походу Тарасик уже всё подмял под себя)
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения у всех (кроме автора) участников темы за свою грубость. Просто мне противно что червяк, полностью погрязший в дерьме еще что-то вякает и качает права)
Лол, эпик на чарах должен висеть а не в квх лежать
две крысы выясняют кто из них меньше украл :)
Смешно кстати)).Смотри как срутся за пиксели))лошки
Стоп !!!!
Брэк)
Надо темы придерживаться!
зачем ее придерживаться то?))
Незнал, что вы с тарасом - 2 крысы, выясняете кто из вас меньше украл)
- - - Добавлено - - -
Каждый клан сам решает, какой эпик и где должен лежать. Если у кого-то возникнут вопросы по поводу этого, обязательно спросят у тебя)
- - - Добавлено - - -
Сказал самый тупорылый лох из ЕНов)
И ето все пишет человек, которий писал мне вчера в Игре цитирую"Тарас меньше агра". Мб тебя чем то обидели ? Иди проветрись "О всезнающий".
Ахахах вобще убил пост))Тебе то лудше знать, что люди про меня думают и как мі общаемся))Цитата:
Ты тупая гниль. Если что-то хочешь предъявить, говори по существу, а не вокруг да около. То что ты говоришь что у тебя с ультами норм отношения - полная фигня. Просто в отличии от меня, они не говорят тебе в лицо то что думают. А что можно думать про такого подлеца как ты? Ты, уродина, крысил эпики, которые фармил клан и толкал их за реал. Все знают, что я скинул в квх ультов арку +6 и тарика. А ты, ♥♥♥♥, хоть что то скидывал туда? Нет, ты только забирал и барыжил. Ну что хочешь еще что-то мне предъявить?
И интересно куда ты Антараса скидывал?)на Какой квх?)Арку да скинул, но по сравнению с тем сколько ты в свое время накрисил, так ты бы вобще молчал с своей Аркой убогий.
Так что дуй в соседнюю тему где в касуми набирают и там розпинайся)
Набор в клан Robbers альянс MAS
Клан-Холл в Адене
Круглосуточный бото-баф.
Требования: хороший онлайн, наличие микрофона и возможность использовать ТС, желание играть в команде.
По всем вопросам в пм Tadao, Mama52.
Заявки на сайте robbers.ucoz.com
Придурок, спроси у Махи или у старичков про тарика. В то время когда я его отдал в клан, ты шлялся по всем кланам сервака) Я скрысил что-то из квх ультов? Мда, совсем у тебя печалька. Своими убогими домыслами можешь подтереться)
- - - Добавлено - - -
Нагибающийся съехал в своем репертуаре)
- - - Добавлено - - -
Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.
Тормоз, я тебя не оскорблял, а ты етим показуеш какой ты Адекватний, а по поводу валика, так тут ты вобще не ♥♥♥♥♥, потому что по поводу валика и бая, Оля все в курсе, она Общалась с абисом, и того валика сперли, на ее глазах, так что пиздюлину завали)Цитата:
Кстати по поводу домыслов. Мне что-то случайно вспомнилась темка про украденного валика с твоего чара. Раньше я доверял тебе, думал ты действительно лохонулся и по тупости скинул конфиги вместе с ботами. Но события твоего ухода из ультов заставляют пересмотреть ситуацию. Очень логично, что ты намеренно разыграл этот спектакль, пытаясь подкосить под лоха и простофилю. Чар который снял с тебя валика был из робберсов. Неизвестно где, сейчас этот валик. Если он был на забаненных чарах, то скорее всего там и лежит, а если он не попал в бан, то вероятнее всего он сейчас у тебя. Так что ты мало того, что крысил всякие АК из квх, еще и на вала кинул клан, мудило.