Если ты не заметил, то тема создана 24 июля, тогда и начались лаги. Сегодня уже 8 августа, а воз и ныне там. Так, что это как-то совсем не "сразу", просто терпение уже кончается.
Вид для печати
Если ты не заметил, то тема создана 24 июля, тогда и начались лаги. Сегодня уже 8 августа, а воз и ныне там. Так, что это как-то совсем не "сразу", просто терпение уже кончается.
Поддержу, даже оценивать и голосовать за серв стыдно, чувствую себя обманщицей(
Единственное место, где вчера лагало - Abandoned Camp, но там карта в кашу разваливалась и мобы были скорее на безформенную массу похожи. Больше лагов не замеченно.
P.S. - просьба к администрации - смените пожалуйста модератора форума (если он есть). На 30 страниц темы 2 страницы нужной информации. Остальное какашкаметание.
По теме: лаги продолжаются практически у всего альянса. Дисконекты, зависания игры, тормоза.
Хочется уже услышать что-то конкретное, а не обычное "что-то делается". Когда ситуация наладится?
Вродь как должно было стать немного полегче, так ли это? Или же лаги продолжаются?
Продолжаются.
Уважаемый ГМ, наверняка существует точное объяснение оявления таких лагов, в основном, в вечерний период. Для примера: захожу днем с работы - пинг 9 и лагов нет, вечером из дома пинг 3009 - лаги и подвисания. Я списал бы эту проблему на моего провайдера, но трасировка провисает идет по предпоследнему пункту да и у людей с которыми я играю игра тоже лагает. Причин может быть несколько и вот они:
1. Слабое железо (верится с трудом)
2. Плохая настройка сервера (верится ее меньше)
3. Плохой/недостаточный канал для сервера в ДЦ.
Пункт 3 выглядит более правдоподобно, но онлайн сервера врядли превышает 1000 человек, это же какой (не побоюсь этого слова) узкий канал надо иметь, чтобы с таким онлайном все так лагало?
Не знаю на что живет сервер без ГМшопа и из чьего кармана вы оплачиваете услуги ДЦ (кстати это наводит на мысль о том, что сервер может стоять и не в специализированном ДЦ, а, скажем в какой-либо фирме или что хуже - дома). Если вы обращаетесь в техподдержку ДЦ, вам всегда четко и ясно скажут в чем проблема (я работал в крупных хостинговых компаниях, я знаю о чем говорю) и никогда вам не ответят что "они не знают", "какие-то проблемы, как-то решаем" и т.д.
Я могу порекомендовать вам пару площадок со стабильным интернетом в Москве.
С этим безобразием надо что-то делать. Сервер не молодой, так людей вы не привлечете и, что самое обидное, не удержите.
в дц фильмы пиратские с торентов качают пока торенты не прикрыли).. а вообще помнится мне тут гигабит был)
""Я могу порекомендовать вам пару площадок со стабильным интернетом в Москве."" а платить кто будет?)
и как все знают(даже мобы) что в дц авария-неполадки-техничка шваброй шнур задела... неважно) нужно только ждать
Хочешь сказать, что сейчас сервер стоит в ДЦ бесплатно за "спасибо"? Если так, то ТАКИМ лагам, в этом случае, можно только радоваться. Вопрос лишь в разнице в цене и они не особо отличаются если брать средние цены по МСК.
Тема создана была в июле и актуальна по сей день (какое сейчас число посмотри в календаре), то это никакая не уборщица и никакая не авария.
Представляю как уборщица 80 лвл с ШОГа с ухмылкой вытаскивает вилку сервера по вечерам, как служба ДЦ проплаченная теми же ШОГерами начинает грузить канал сервера и ликовать от апогея своего коварства. Самому то не смешно? Проблема не одного-трех дней. Аварией в такой период с июля может быть обусловлено лишь уничтожение ДЦ в кирпичи.
или бесплатно или с офигенной скидкой) тема создана в июле а ты пришел на сервер вчера и не в курсе что лаги в июле и лаги сейчас имеют между собой паузу) а еще до июля сервер 5 лет работал и пофиг)
Вот потому мне и интересно, где и почему именно там стоит этот сервер. На сервер я пришел не вчера, вчера я зарегистрировался, потому что надоело дохнуть из-за лагов. А не было бы их и вообще бы тут не регистрировался, играл бы спокойно :)
На этом сервере я уже играл пару лет назад, правда не долго, ушел, кстати, из за лагов, поэтому, вернувшись обнаружил, что от чего уходил к тому и вернулся, но суть не в том, когда я пришел, а в проблеме которую мы имеем здесь и сейчас.
Нижний Новгород не лагает.
надеюсь до понедельника все придет в норму :)
- - - Добавлено - - -
как раз и проклятье от темных закончится :)
Ждем админа :) думаю он во всем разберется :)
Сегодня заметно лучше, лаги есть, но играть можно. Казань (Дом.ру)
Сегодня качал гномочку 21 левела с ником Mula, пока нас обоих пк не убил. Дык нас выкинуло с сервера обоих и были тормоза.
Странные у них там проблемы в ДЦ....одних лагает так что и бегать по городу проблема, меня например вообще почти не лагало эти все дни, так по вечерам только бывало пару раз на секунду-две залагает и отпустит, при том что живу ох как далеко от сервера:) мистика
вообще почти не лагает микролаги бывают.. но они не критичны