Наказать вряд ли получится, так как это его собственность. А своими действиями ты скорее накажешь игроков, которые останутся играть здесь.
Вид для печати
нет гарантий что шмот таинственным образом не пропадет с чара. как это случилось у моего товарища. валик у него тоже оказывается дюпнутый был.
Хоть бы заранее предупредили , что деньги отберут , чтобы мы не волновались ) а то поиграли 4 месяца и опа играйте еще 4 потом повторим )
Я так понял что если есть хоть 1 дюпаная монетка то забираются все деньги и оставляется только в зависимости от лвла чара ? тоесть у 78 лвлов по 70+кк а у 60+ по 6кк ? )))
что меньше 100 остается мб?)
- - - Updated - - -
Дум вовремя свалил как всегда.
Пути решений админа неисповедимы =) Ну всегда остается возможность вернуться на родной сервер, где все дыры давным-давно закрыты. И с рисованным шмотом разобрались на первом году жизни сервера.. Правда внешки на нем нет....
Да глупо делать такие поступки, а потом просить людей каждый день голосовать за этот сервер.
з.ы больше не проголосую не разу , а если спросят обосру с ног до головы . Мне проще я нечего не потерял т.к нечего нету.
Мне вот интересно когда он принял такое решение какой частью тела он думал. Адену не так нада выводить. Сейчас онлайн уменьшится конечно и существенно и не нада говарить что администрации пофигу на 1 игрока пришел он или ушел или на 300 игроков или 500. Просив рекламировать сервак ненавясчиво
это подарок от уважаемого админа ко дню влюблённых)))
Пусть мне тогда спасибо скажет - оберегу игроков от этого сервера, они сюда не пойдут, банить будет некого, никто не напишет потом ему гадостей на почту и в личку, будет админ спокойный и уравновешеный. Профит же!
Я себя чувствую только в одном виноватым - что не стал писать админу на почту с требованием разобраться в моей ситуации. Глядя на других игроков, которые по пол года\году ждут ответа на поставленный вопрос думаю, что не много потерял.