он и его пачка падали на тои 10 от 1 мага и ее)
Вид для печати
Ух как мы заврались то,изгнан был ну да...Скорее мб сам ушел?Напомнить почему?только вот ты 100500 раз грозился что путь мне в легион закрыт,и как только прижарит сраху ныл в пм про возвращайся?Да как то странно что тот кто меня учил по твоим словам хуже во всем шарит чем такой нуб как я(Ты некогда не допускал мысль что просто у нас с тобой мозг разный и мой в отличии от твоего способен усваивать мат игры в разы быстрее твоего орешка?По каким я кланам побегал?Ну давай перечислим м легион,после него савертели,потом после альянся дс юс и ластов все савертели перешли по договору в дс,хм после ухода савертели где для авторитетом были для меня Саша и Настя ,я так же ушел ,да и был конфликт с виконом,с крысами в одном клане играть не собирался.После чего нам арх предложил вступить в ласты,точнее не ласты а клан который создал Витя Нерк,с которого я же и вышел когда ты убожество вернулось на серв и начело заливать про новое возвращение,только уже ты будешь себя адекватно вести и тд,ну короче заливал по полной,и я вышел отуда по двом причинам что там было скучно и народ играл как шас в ластах,то есть у каждого были свои фул бафы и люди восновному задрачивали на ботобафе + хотел в лег так как были там люди с которыми было приятно играть ,после некоторого времени когда твоя настоящая сушьность проявилась я ушел,да не просто ушел а стал против тебя набрал свой клан но сложилось не так как хотелось,но это уже мои проблемы,ну и Рита предложила тем кто остались с акадея перейти в прайм.Потому я что то не вижу момента как я по кланам бегал)То все плод твоей больной фантазии
Даже если это было так, что дальше? Ты себе "имя" сделал? Или может достиг чего-то? Что изменилось в твоей жизни после этого? Или в жизни людей из того состава Хитрости?
Смысл поста объяснишь мне? Попытка втоптать меня в грязь, унизить, оскорбить или что? "Глубоко плевать" на пиксели на моём мониторе. Люди, с которыми играл или играю, тебе докажут, что цели у меня в игре нет, я ни кого не нагибаю и не стараюсь, "зашёл - побегал - вышел" и клал на то, что думают обо мне люди. Это ты всё время пытаешься что-то доказать кому-то, только нахрена?
P.S. Клавиатуру или мышку не разбил, пока тыкал в "отправить сообщение"? Дабл-пост, КРАСАВЧИК.
А ты чего пытаешься доказать? :) В твоём послужном списке тоже имеются и криворукость, и нубство, и незнание элементарных вещей, и крысовство....и даже настрой одних людей в клане против других ( можно еще долго продолжать этот список ). И всё это по личным мотивам, в которых причём ты сам виноват :)
Я тебе сто раз писал, не пытайся нам что то доказывать. Мы итак про тебя всё знаем, ибо на наших глазах ты из нубейшего нуба превращался в подобие нагибателя....коим ты являешься :)
Суть в тому что про тои 10 ты было ответ на понты адаманта с его мего нагибом
И все когда то были нубами,некто не мог родится и уметь сразу быть папкой в ла2
насчет того что было и как было некто не показушьничаит как ваша артистка панты панты яяяя - посути шавка не более
а теперь попробуй не отрываясь прочитать, что здесь написано и понять это :D
я тебе говорю о том, что кансель является мегакарающим скилом, который необходим в пвп, пусть даже 3 мага против 1, ибо этот 1 маг может в фул бафе раскатать других трех.
Да, кстати, про кансели только орут хиро днища в чатик, которые взяли ботобаф, прилетают нагибать, но увы не получилось, ведь "с хиро стафом без бафа не покараешь". Вот и лезет из народа такого гнилого дерьмецо:)
Думаю вопрос о том, у кого изюм вместо мозга, отпадает :D
только и можем вывозить в фулбафе, а чтобы собрать команду, мозгов не хватает. А чаров на баф поставить любой дурак может, огромного ума не надо :D
ЭТО ФЕЙЛ, ДЕТКА! ФЕЙЛ!
Ты кансел-бот(с) мвахахаха такие убогие я хз)
Сколько экспрессии в посте.. :sword_fight_rvmp: