Ах вот ты о чём)) Я не настаиваю, я просто констатирую, что надо сделать для повышения онлайна!
Вид для печати
ха-ха-ха аа.. В ОБЩЕМ УБРАТЬ ВСЁ !!! все наработки админа за 5 лет и всё, и все что драконник отличает от других серверов C4 в инете!!!
пофигу на котов
без разницы что они есть что нету
вот и отношение стариков к новичкам. ну и в самом деле, давайте уберём гк(будем бегать на все споты пешочком), уберём столбы олимпа(будем угадывать, кто херо) и т.д.
за почти два года игры на драконике на моей памяти коты всегда были, и раз уж вросли они вот так в нашу жизнь, то зачем убирать?
Хиро столб предусмотрен и нужен, а кот - это ивент, но почему-то бесконечный... Раз кот уже давно, то пусть будет, я думал он тут пол года, не больше.
Все вышеперечисленные вещи (бот, респ рб, онлайн игроки на сайте, коты, и т.д) нарушают игровой процесс. Особенно касается ботов. Конечно же, можно сказать *Я ботаю, так кто тебе мешает*, как собственно и говорят, но ведь это бред?
Если что-то не нравится ищи другой сервер, сколько вам в ваши мозги нужно говорить что коты были и будут- люди пользуются и будут пользоваться, хочешь адреналина, можешь вообще не пользоваться тп, бегай. А те кто хочет будут тпшится. Про ботов уже говорили много раз, прежде чем опять писать сотни нелепых постов форум читай.
P.S еще для всех если кому-то что-то не нравится, ищите другой сервер. Вы пришли сюда скачали патч прочитали правила сервера, и запустили клиент значит со всем согласны. Что-то не устроило "Лес Там---->>>"
А если котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. Я-то не ради экономии бегаю (бо два Б-сета и т.д.), а потому что ролевухи отыгрываю, а в них дальние пути-дороги обязательны. И вид Мира мне нравится. Если почти вся игра - телепортация между локациями то и на природные красоты почти не удастся полюбоваться. А любоваться есть на что. Близко к L2 по природным красотам стоят Рагнарок и Рохан. Но на рагнарокском сервере админы - идиоты с шилами в заднице, потому ушёл. Потом хотел вернуться, но они по прошествии года удалили мои аккаунты. А у Рохана всё в шоколаде и персы умеют во много раз больше чем в L2, даже пердеть, но торговля идиотская. Потому ушёл. А в других играх, на мой взгляд, по сравнению с L2 дизайн территорий убогий и некреативный.
"Такое на каждом сервере есть!" - нет. Не на каждом. На "Мерлине" не было.
во, увеличить цены тп от котов в десятки раз былоб самое оно, глядиш и адена какая нибудь выветрится
хотя те кто нублы им пофигу, нубл тп еще никто не отменял
http://draconic-forum.ru/threads/167...н-из-достойных
Иногда люди забывают хорошее, и нежели говорить о будущем о хорошем будущем делать положительные ставки, вы все сретесь.
http://draconic-forum.ru/threads/1936-Убрать-ТП-котов читаем от начала до конца.
Reketir, если бы я не привык к наглому плагиату в моём бизнесе, я бы возмутился что ты не меня плюсуешь ("... котов оставить, но телепорт через них сделать не по 500 аден (или сколько там у них - не помню, я редко пользуюсь, предпочитаю по старой привычке бегать любуясь окрестностями), а по 50к? Типа в 100 раз дороже. Те кто модой заправляют этого даже не заметят. Но от них будет слив лишней адены и попонтоваться смогут. А нищета сможет экономить. ..." - это В МОЁМ посту номер 130 было, а он в посту номер 131 это просто перепел) за идею увеличения стоимости ТП от котов. Но мне пофиг. Можешь сколько угодно демонстративно не замечать креатива в моих постах - мне на твои посты положить.
Не замечать твои посты?) да брось,я же читаю и отвечаю. Делать нужно, ты предлагаешь одно,я другое, третий еще что-то. Так и нужно, но мы не в силах что либо сделать, это сделает админ. Сколько мы бы не флудили не плювались слюнями в монитор, как у него руки дойдут до этого так и сделает, так как нужно, а не так, как хотят.