Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))
- - - Добавлено - - -
сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
Вид для печати
Я объясню, если отдать кх МОНСТРу то все станет хорошо, как и было раньше. А пока есть попоболь надо поязвить админу, тогда точно кх отдаст. ))))
- - - Добавлено - - -
сам удивляюсь, но это логика МОНСТРа)))
насколько я знаю весь олимп сейчас состоит из пары-тройки боёв в неделю, всё остальное так называемая ботозаливка или релоги с отменами. Куда проще будет отследить таких дестров с пассивками овера/варка если не будет вышеперечисленных проблем.
Крик души геймера, сердечно переживающего за данную часть л2 - олимпиаду. Да прибудет с нами сила :Ё
ну видать некогда. Будем ждать.
ждать, я по кролику жду уже месяца 3 вроде)
Я сам любитель поолимпить) но я с ДВ у меня олимп в 3 ночи...и попадая на одни релоги или на персов багнутых,ну никакого желание учавствовать нету либо релог либо чар которого не как не одолеть,я был удивлён как дестр целый месяц олимпил,палево такое и ничего целый месяц прожил,упал в бан и через 2 дня как огурчик снова вышел с бана,ну уберут релоги будут на таких чаров попадать и на форуме будет простите за вырожение кака.По логике надо с чарами разобраться ну или всем зделать xDD чтоб решала заточка,а не багнутый чар...)
Михаил, я отлично понимаю твоё возмущение в ситуации с КХ. Но основной вопрос не в том кому там админ дал или забрал КХ. Вопрос в том - какое он вообще имел право влазить в игровой процесс и передавать кому бы то нибыло КХ? Я понимаю если бы он рассмотрел КХ зависшие на мёртвых кланах и выставил их на аукцион это другое дело, а так полный беспредел администрации.
а это уже будет не влезание в игровой процесс? ) но уже можно, да? )) почему люди так эгоистичны и думают только в своих интересах))
например, в самом начале игры я купил кх, положил туда тучу денег и уехал на 2 года отдыхать)) какое право имеет кто-либо отбирать у меня кх? это где-нить записано в правилах? м? ))
з.ы сам кх не имею, сам в них заинтересован))))
Абис приводил похожий пример. Мол дескать купил я квартиру в Мск, оставил там денег домохозяйке на жкх и свалил отдыхать за бугор. Но потом приезжает иностранец и пытается отобрать у меня квартиру, под предлогом что я там не живу и не пользуюсь ей. Стало быть с мертвых\твино кланов КХ сниматься не будут. Хоть я и сам нуждаюсь в КХ, но требовать отбирать их у мертвых кланов не стану.Вместо этого лучше поберечь кислород и копить шмот чтоб постараться выменять его)
Заметьте Михаил начал выражать недовольства работой админа только после того как его обидели с кх))И в тот момент что то пошатнулось в его "идеальном мирке" — человека понесло) Объективность на нуле, даже не старается ее скрыть))
КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ О ЛОЯЛЬНОСТИ???
Не надо так пениться. Я не предлогал этого сделать, а просто привёл сравнение адекватного вмешательства администрации и не адекватного.
А по поводу твоей "тучи денег", она должна была испариться вместе со всей аденой с сервера и КХ автоматом попасть на аукцион. Почему действия админа и тут несли избирательный характер вопрос другой.
da ne ti odin xD