Угу. А "Компьютер" - это условный аппарат для игры в Lineage ІІ
Вид для печати
Шикарно...
По твоей логике получается, что человек, который юзает там что то с авто ЦП, попадает в бан за использование радара, а по факту радаром он и не пользовался никогда (может даже не умеет). А вот, чем он именно пользовался, ни кем и ни чем не доказано, как и то пользовался ли он вообще чем то.
Может у человека супер железо и интернет, и прогружается он на ТП быстрее, чем его успевают взять в таргет, а первое что он делает, если его начинают бить, жмёт РУКАМИ F12 (предположим там у него ЦП), а останавливается он, когда ЦП полное, что вполне разумно и понятно. Естественно все остальные действия его персонажа отходят на второй план, в результате чего, создаётся впечатление, что он долго прогружается и банки ЦП юзаются автоматически. И как положено в дальнейшем начинается пвп, где нажимать F12 и остальные кнопки (где у него скилы) ему ни кто не мешает.
P.S. Всё ещё бесит? :)
Кам знает о чем говорит ))) Такое детальное знание вопроса о многом говорит. И после этого "прайд легион" говорит что они не используют читы. А бесит его эт тема потому что правда глаза колет. No pride!!! )
прикольно. я играя за овери или биша, портуясь куда-либо своей пати держал кнопку спама ЦП / групхилла, чтобы даже не прорисовавшись мой перс делал то, что нужно. то же самое в цп. Если портуюсь куда-то. то кнопка зажата.
А вот наличие радара неоспоримо, когда человек мгновенно меняет таргеты тех, кого не видит. Я на этом сервере пытался быстро менять таргет - при нажатии скилла сразу же после смены таргета цель меняется на предыдущую, которая спрятана. Инет 100мбит/с. Если человек мгновенно меняет таргет и сразу бьёт - это радар. Сглотни ещё раз, дрочила КаМ, и ещё разок подрочи на радаромразь адаманта и ещё раз сглотни.
Кстати, замечание про детальное знание вопроса не говорит о том, что сам КаМ пользуется радаром. Я был знатным ботоводом, даже настраивал ботов на бой в пвп. Идеальные бойцы. Моя пати ботов однозначно бы вынесла клан легионов. Но вот только играть с АЦП, радаром, ботом - неинтересно. Потому я и играю на чистом клиенте.
Агррррррр. Портуясь он держит цп кнопку незная, что там враги есть.........хуже бреда я еще не читал) Да и не может человек проявляясь на тп тупо стоять жрать цп и через некоторое время начинать бить, он как минимум по логике должен попытаться сначала куда то убежать, параллельно юзая цп банки. Вы тут такой бред начали нести)
по поводу хуже перечитай свой бред поповоду "били через щель в двери":D
и че вас побанили там почти всех да?))))) спалились засранцы:D
так я у тебя и спрашиваю))))))смотри на знаки))))
ну вы же там попались на "хулиганстве")))
черт на самом деле на..лся((((((((((((((((((((( признаю...
просто вас сегодня необычайно мало онлайн...да и че то говорят уходить собрались????
безумно :D
Понты о уходе :D
Как же мы без вас родных играть будет, черд прийдется тоже уходить .............................
Хотя я уже не ласт, поэтому мне всеровно на эту политику!
очень похоже на ситуацию с прозами, которые после каждой осады Адена устраивали срачи в ХЧ и орали, что уйдут ♥♥♥ :)
з.ы. А ты почему уже не ласт?:)
Несерьезно нифега Битие через дверь, опять они доказали что Л2 контроль используют.
Вижу вобще полную бездейственность по этой теме.
Смысол такой игры не честной?