Не могу.Я на пид...ов внимания не обращаю.Это они на меня.Помню,зарегался на сайте знакомств,фотки посмотреть,поболтать хотелось с кем-то...Так вшивые педики одолели.Короче 2 дня пробыл там и удалился на...й.
Вид для печати
А нормального бафа не бывает не у нубов,а у тех,кто просто не успел его выкачать.Что,если кто-то например приходит на серв с другого серва и у него гном 21 уровня,он что,нуб что-ли?Нет.
- - - Добавлено - - -
А лично я тоже не очень верю,чтот такой урон может быть...Ну тысяч 15-16 максимум...
- - - Добавлено - - -
А 36...как то дико вообще...Может у него пуха на 14? : )
на сервере нету таких пух. максимум +8. +8 не дает такого дамага. так как арка +8 не в разы имеет больший дамаг а лишь небольшой процент. максимум 10 15 процентов.
хватит доносить до людей ложную информацию могу прямо щас тебе дамаг показать с глумом без глума , с берсом без берса. с бафом без бафа. Если я пишу что проверял значит проверял. водимир если хочешь могу дамаг проверить и по твоей биже и сам убедишся какой тут возможный дамаг. можно даже до крита не доводить пройденный скилл умножаем на 4 и все. узнаешь величину крита.
: ) Мы как-то с народом куканов гоняли в Дионе.Там с нами,гномко,ТётяСоня в д шмоте : ) Кукан что-то придумал изобразить,выбежал из мирки,так Соня ему стан выписала сразу,мы его и уронили...Мораль сей басни такова,что рулит(и не нуб) тот,не у кого фулбаф,а кто соображает быстро и знает,где граница мирной зоны,до сантиметра,например... : ) А вообще,забавно было наблюдать,как мы там бегали 70+ и гномик 20+,в усиление : )
ПС:ТётеСоне благодарность и респект : )
- - - Добавлено - - -
Чмошник сказал своё слово.Несмотря на ситуацию,в которой ему вообще сказать нечего.
ты пишешь не по теме. вот тебе в догонку в доказательство того что тут можно творить че душе угодно. http://draconic-forum.ru/attachment....8&d=1365110738
водимир ты походу из глубокой деревушке да?) так вот ты жалок) начни делать с этим что то) а то методы гаша аля.. спороть фигню независимо от ситуации тут малоэффективны)
плин да я тебе хотел показать что даже по твоей слабой биже дамаг будет меньше
Я и так знаю.И не спорю.Я придерживаюсь того же мнения,что и ты.
- - - Добавлено - - -
Унтертролль,прочитай свой пост,ты сморозил глупость,придравшись к слову.Свои жалкие под...бки выглядят уныло,даже на Крайнем Севере.Мозги отморозил?Прижги язык.
ребята пофлудите плиз в оффтопе
носатого нету.... :(
возможно ли такое, что бижа была одета после нюка? (систем чат отлистали, скрыв что там ниже)
................Вложение 4530
обезательно... но как нить потом)
.............Вложение 4531
ты еще про путина картинку запили какуюнить)
На,займи свои косые глаза.Вложение 4532
все таки драконик сервер раков, это грустно
ты то точно не выше среднего уровня если не ниже.
- - - Добавлено - - -
если ты не видишь очевидных вещей. а порешь несусветную ♥♥♥♥♥.
Да всё норм же =)
Вложение 4533
Тыб еще больше обрезал скрин :D
всё правильно сделал
во первых есть такие атаки которые могут выдасть 30+ к дамага это называется наложением нескольких елементальных атак, на том скрине что выложил мосдефф ясно видно во первых что это крит с лайт вортекса а не с какой либо иной атаки. А твой скрин вообще не информативен не сколько не видно по кому ты бьешь, не видно чем ты бьешь и так далее.
♥♥♥♥ bijy sn9l drish etot i poimal 30 k potom odel , skrin yg , na e1 bil po th 78 lvly 150 k xot9 on bil odet v drac set + as
Если бы было желание этот скрин бы ушел гму и по логам уже не кого не наепешь, но всем уже давно пофигу, важнее общественное мнение чтобы люди знали нежели какие тотам баны и тд.
общественное мнение такого, всем насрать)
eto je 4iti na damag x6
шурик только не пали мою еешку с 2.5к каст спидом! xD
bagoyuzeri!!! otve4ayu Nogebatel 4iter i lowok
eewka ter` s rodom ewe ter` opasnee stala xD
на этом сервере нет границ! xD