Ты можешь уже дёргаться и извиваться, как хочешь, но все в очередной раз увидели какое ты ничтожество не только в жизни, но и в игре.
Жалею тебя, Гаш.
Вид для печати
Гаш, нужен драйв? сходи дестром с пикой в ФОГ, покачайся хотя бы на 2х комнатах в начале, про некро или ловер я молчу, будет тебе драйв,когда каждые 3 минуты ты рискуешь дропнуть шмот, ибо "завтык" на 2-3 секунды = смерть.
Или покачайся своей соркой, даже под всевозможным твоим бафом и с сосками в ФОГе,там уже мобы будут думать, давать тебе шанс или нет, а нагибать ферму можно и в кармиане с хомкой.
"сходи дестром с пикой в ФОГ" - я ща на сорке. Не хоца перезаходить на другого перса...
"покачайся своей соркой" - качаюсь уже. Но в фог неохота идти. Мне её текущая локация нравица (называеца - "фyй найдёшь и вальнёшь мою девочку") )))
"нагибать ферму можно и в кармиане с хомкой" - Они у меня на СХ. СХ их сорке не отдаст. Я же ролевухи отыгрываю! Как правило, мои персы друг-другу не помогают ))) Так интереснее гамать )))
угу, съезд как-то не очень, а отвечать на обрывки фраз - как минимум не красиво...
кстати, найти твою сорку - не составит труда, было бы желание, это не гавнограция с инстами, хб, иопом и прочей лабудой, и это даже не ИЛ, где на 2 топ локи для кача 76+ больше...
А на с4 ♥♥♥♥ тут искать...ХС, Варка, Кетра, Каты, Шрайн, ИТ, ФОГ, ТОИ, БС.
в БСе - часто ПКашут, и вечно на МШ кто-то сидит.
в ХСе кого-то найти - 2 минуты.
В варке\кетре - 3-4 минуты.
Шрайн - даже не смешно...
в ИТ только в первой комнате можешь быть, дальше ты не пройдешь...
Про фог даже нет смысла писать
Остались каты и ТОИ...в ТОИ постоянно кто-то тусуется, из-за сабовых и квеста на А грейд. Т.е. ты где-то в катах, для 76го лвла это ДО,ФП, Дисайплы, Саинты, ну максимум Мартиры в самом конце на 72х мобах с масс станом.
Если ты качаешь 76ю сорку в другом месте - то это не кач, а унылый дрочь.
Так что найти "твою девочку" не составит труда, было бы желание...
"найти твою сорку - не составит труда, было бы желание" - Ищи ))) Она давным давно онлайн ))) И сейчас онлайн! Вперёд, Шерлок Холмс! )))
"Так что найти "твою девочку" не составит труда, было бы желание..." - Моя сорка медленнаа сымает робу... ... Возжелал?! )))
Зачем мне искать и убивать тебя? Я к тебе отношусь нейтрально. Ты же сам написал "фуй найдешь", а я ответил тебе, что найти хай лвл чара легко, я ж не написал, что я тебя сейчас найду...
"Возлежал?!" - это не ко мне, я не испытываю чувств к сиськам темных эльфиек и прочем пикселям....если ты теребонькаешь на свою сорку без робы, то не стоит под это подписывать других.
"я ж не написал, что я тебя сейчас найду" - ну, как возбудишься и захочешь её искать - напиши )))
"я не испытываю чувств к сиськам темных эльфиек" - Илена хуманочка )))
просто сиськи темных ельфиек для гаша более доступны и единственно возможны для взора) виной тому вся жизнь проведенная за различными компами(по словам гаша) и не поднимание груза тяжелее авторучки (опять же по слвам гпша) в 50 лет после такой спортивной жизни гашик получился очень спотвиный))
http://i62.fastpic.ru/thumb/2014/070...abcb30fcd.jpeg
- - - Добавлено - - -
спортивный**
Ну... Когда твои доходы резко возрастают и ты наконец-то можешь себе позволить есть какие-угодно вкусняшки в любых количествах... Трудно удержаться... Ну набрал несколько десятков килограмм... Зато сам процесс был ПРИЯТНЫМ ))) А форму я держу... Иначе бы мне за охрану борделей не платили бы )))
Гаш, опять отвечаешь на обрывки фраз, завязуй, мб ты и отличный писатель, но вот "читатель" из тебя хреновый....
"вот "читатель" из тебя хреновый" - Гаш - не четатель! Гаш - песатель! )))
Как в том бородатом анекдоте про блондинку "устраивается блондинка на работу секретаршей, в резюме указала-"печатаю со скоростью 2000 символов в минуту", шеф в шоке -"как вам такое удается?" она говорит:"легко! Тока такая билиберда получается..."
Так и гашка печатает то, что читать просто невозможно:)
"гашка печатает то, что читать просто невозможно" - Почему невозможно? Народ читает - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/belaya_ris.shtml хвалит (см. комментарии)! Возможно!
зашел на ссылку гаша....потыкал какие-то сцылки..и тут! ВНЕЗАПНО! Я заржал в голос! :D
Цитата:
Мы участники форума forum.mmokings.cc обращаемся к вам участники форума zhurnal.lib.ru с этим коллективным посланием:
Ребята заберите пожалуйста Зелинского Александра Анатольевича обратно, этот больной человек, задолбал уже весь форум, не проходит и дня чтобы он не нагадил во всех активных темах, в каждом посте пишет одно и тоже, везде повторяет свою биографию, рассказывает как он занимался сексом с женщинами, про зоофилию, даёт ссылки на матерные "стихи", пишет откровенный бред, рекламирует одну и ту же книгу (Анны Варенберг) в общем ведёт себя как очень нездоровый человек.. дело в том что наш форум временно не модерируется и пока не вернётся его хозяин, забанить этого дегенерата (Зелинского) мы не можем, очень вас просим заберите его обратно, он загадил у нас всё что можно в этом вы можете убедится сами http://forum.mmokings.cc/index.php? его ник в нашем форуме la2ccrules... УМАЛЯЕМ ЗАБЕРИТЕ ЕГО НАЗАД, ИНАЧЕ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ, КТО ТО ИЗ ПИТЕРСКИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ И СЛОМАЕТ ЕМУ В РЕАЛЕ НОС :(
Видимо, не осталось больше немодерируемых форумов на Руси, кроме этого)
Ну, это не единственный форум на котором я общаюсь с народом ))) Кстати, если ты её книгу, которая вышла до её двух последних книг не читал - ты лошок. Это лучший из Романов вышедших за последнее столетие. Я не преувеличиваю.
ну сцылку давай на лучший роман сталетия чоли
Тебя на гугле забанили? Найди её последнюю книгу - можешь прочитать. Хорошая книга. Но не супершедевр. Найди её предпоследнюю книгу - можешь прочитать. Хорошая книга. Но не супершедевр. Понравилась мне меньше последней. А теперь находишь книгу, которую она до этих двух выпустила, заказываешь её по интернет-магазину и офуеваешь... В рашке гoфно выдают за конфетку, а сверх-супер-мега-торт, который появляется раз в десятилетия - не заметили... Я этим идиотам пытался объяснить, что они начисто лишены вкуса и не способны отличить г. от конфетки, а они - видишь что написали... Поэтому я на этом форуме больше ничего про ту книгу писать не буду, потому что если кто-то напишет, что она ему не понравилась, мне на его ник станет противно смотреть. Так что сам ищи. Я дал достаточную наводку.
"три идиота проголосовали" - ты тоже понял, что они идиоты ))) А комментарии типа - Комличенко Татьяна Олеговна - "О, классный рассказец!...", мы, разумееца, в упор не видим...
Да жаль старичка , морально больной урод , жизнью опущенный с детства . просто в реале он мешок дерьма , может хоть на форуме пытаться компенсировать свою убогость .
Конечно же жалко меня! Всякие Татьяны Олеговны и прочие неизвестные мне личности, напрягают подозрительными комментариями, типа - "О, классный рассказец!..."! К чему эти комментарии?! Зачем?! Может они чего нехорошее удумали?! Может быть мне надо срочно переставать писать рассказы?! Вот p-n-x-d и Киргиз ничего не пишут и всякие Татьяны Олеговны до них не домогаются! И их целомудренности и девственности ничего не грозит! И они останутся такими же храбрыми! Один выставил на форум фотку какой-то девки, а другой даже такой фотки не выставил! И ни одной ссылки на свои произведения никто не выставил! Вот они молодцы какие! Вот кому можно собой гордиться! А меня, жалко, конечно... (((((
Ага! Дошло! Стыдно мне, что я бездарный и ленивый пишу рассказы, которые выставляю в интернет и которые хвалят люди, а гениальные и трудолюбивые p-n-x-d и Киргиз ничего не пишут, никуда ничего не выставляют и никто ни за что их не хвалит! Стыдно, что я, такой трусливый выставлял свои фотографии с тёлко, а храбрые p-n-x-d и Киргиз своих фотографий не выставляли! Ой, как стыдно-то, что мне совсем нечем гордиться! Стыдно, что после меня ничего на этой планете не останется! А вот крутые и великие p-n-x-d и Киргиз много чем гордиться могут! И ненаписанными рассказами и не выe.aнными тёлками и т.д. и т.п.! Ужос, нaф, насколько они великие и насколько я ничтожен! Стыдоба!!! (((
Ага! Что-то зачем-то писал, когда великие и могучие p-n-x-d и Киргиз не писали! Кого-то зачем-то ипaл, когда гениальные и креативные p-n-x-d и Киргиз не ипaли! Зачем я это делал?! Как же меня жаль-то!!!
Ты лучше себя пожалей, когда к зеркалу подходишь, дистрофик! Я в соседней теме сегодня очередную свою фотку с тёлко выставил и недавно скриншот своей сорки с аркой выставлял и ссылку на свой рассказ, который хвалят незнакомые мне люди. А ты ни скриншота с аркой не выставлял, хотя 3,14здишь, что, якобы, она у тебя есть, ни фотки своей (уж про фотку с тёлко ваще молчу!), ни ссылок на твоё творчество! Прёшься от своего убожества, мазик?
Женская у тебя логика, какая-то: я выставил на форум дофига своих фоток с тёлко и ссылок на мои захваленные народом произведения, а ты ваще ничего, но "ничтожество" не ты, а, якобы, Я!!! А может ты пол сменил и поэтому так рассуждаешь?
"Захваленные произведения" - умора. 2 по 10-ти бальной шкале, это серьёзная похвала.
Как же ты жалок, гаш.