Интересно, мой перс 40 лвла тоже в бане. Ничего переточеного нет (максимум на +3), да и денег у него не очень много. Торгом, спойлом, манором наскреб 20кк. Сидел правда часто на МДТ в оффторге. Уже и за это банят ?
ППЦ ! Качался без ботов (я играть собрался а не набивать себе состояние, еле продаю то что имею), правда через прокси сервер (в одной из веток форума
http://draconic-forum.ru/threads/264...П-во-время-игы я писал что часто почемуто при каче unstuck делает), другой возможности подключения к интернету у меня нет, и админ об этом знает, отписал что иногда прокси сервера какие-то пакеты портят.
Также забанили перса дочери (она ж тоже через нашу проксю сидит) Она только как 2 НЕДЕЛИ перса зарегистрировала !!! За что ей то бан !!!! Админ чтото перемудрил с банами однозначно.
Если не разбанит тех кого по ошибке забанил - то я наверное брошу к чертовой матери эту игру и дочери и ее друзьям строго настрого запрещу играть. А тем более тут.
Времени на повтор уже нет. И я думаю что при таких массовых банах врядли админ будет разбанывать ошибочно забаненых, т.к. ой как много разгребать придется.