Очень хочется быть талантливым и любимым? Бедненький Гашик, ну не дано тебе, что теперь поделаеть. Если ты пишешь под псевдонимом kotenok, то я пишу под псевдонимом Лермонтов.
Жалею тебя, Гашик.
Вид для печати
"Очень хочется быть талантливым и любимым?" - Талантливым не хочется. Потому что талантливость от человека не зависит. Либо она есть, либо нет её. И хотеть её бессмысленно. По счастью, если хочешь достичь бабла в литбизнесе, талантливость с успехом заменяет чудо-трава, поскольку даже такой бездарь как я с её помощью неслабо способен креативить. А "любимость" даёт бабло. Будет у тебя бабло - тебя будут любить тёлко. Не будет - будешь cocaть. У меня есть трава и бабло... )))
"ну не дано тебе, что теперь поделаеть" - Курить )))
"Если ты пишешь под псевдонимом kotenok" - тёлко с псевдонимом kotenok восхитилась моими стихами, одно из них скопировала в свой блог и подобрала для них иллюстрации. Люди восхитились стихами и картинками и их похвалили. Но поскольку ты совсем тупой (типа орка-ПК, который бегал сегодня рядом с Люсиелой (забыл его ник, но помню что там какое-то слово типа под русские буквы)), то ты этого не понял.
За что это ты меня жалеешь?
p-n-x-d, тебя зациклило? Или ты таким образом решил войти в призёры по количеству постов на форуме? )))
интересно зачем гордиться тем, что ты модер на фришном форуме на котором даже домена собственного нет? может это какой-нибудь хакерский ресурс скрытый? :))
в целом Гаш, чтобы доказать всем какой ты крутой, как айтишник айтишнику - кинь ссыль на твой профайл в LinkedIn, чтобы все узрели какой ты сильный и опытный. Чтобы не голословить, вот мой ссыль (а это не public, для тех у кого есть акаунт уже), а вот тот форум, который я не модерирую, а просто админю (там еще сайт, но я давно не апдейтил содержание..)
"ты ничтожество" - То есть по твоей логике, если бы народ не хвалил, а хаял бы мои произведения или их ваще бы не было (как у тебя), то тогда бы я "ничтожеством" не был? Над тобой в детстве с особой жестокостью надругалась училка литературы? Почему ты так не любишь писателей?
"зачем гордиться тем, что ты модер на фришном форуме на котором даже домена собственного нет?" - Многие форумы не имеют таковых доменов. Их отсутствие не является чем-то из ряда вон выходящим и крамольным. Главное - форум стабилен. Посмотри мой профиль! Регистрация - "20 Мая, 2009". Владелец ресурса до сих пор платит за его хостинг. Сейчас временный спад посещений вызванный чрезмерной активностью нового Администратора. Он офигел от свалившейся на него власти и перебанил кучу народу и удалил все ссылки на сторонние ресурсы (кроме некоторых моих). Как на его место возьмут нормального Админа - форум оживёт. Форум достаточно солидный. Только в подвластном мне разделе - "Компьютеры и Помощь по Hard & Soft Оборудование, программы, обучение, настройка, установка, ремонт... Вопросы и ответы" 146 тем, во многих из которых десятки постов. Ты просто мало по интернету ползал и мало форумов видел, поэтому состроил козью морду. Нормальный форум. Не хуже многих.
"Гаш, чтобы доказать всем какой ты крутой" - Я действительно Крутой ))) А чем Крутые отличаются от чм0шников? Тем, что они не лезут вон из кожи, чтобы доказать свою крутизну ))) Поэтому кину, ежле ты на "Драконике" передашь моей Selentine Б-посох. Как только это сделаешь - тут же и займусь твоей просьбой. Ну, просто ты - никто и звать тебя никак... С p-n-x-d я общаюсь, потому что он живёт в стране с хорошим правительством и это понимает. Поэтому хотя он и был затравлен литераторшей, но я с ним балакаю. Но ты-то ваще никто! Раньше меня зарегался, а всего сотню постов набрал! Тебя даже p-n-x-d обошёл, который только в этом году зарегался! Так что я тебя в упор не вижу. Дашь посох - увижу )))
По моей логике у тебя не "произведения", а дерьмо. А так, как ты себя позиционируешь, как писатель, но пишешь дерьмо - ты ничтожество.
Да ты и сам понимаешь, что ничтожество, потому и пытаешься, лезя из кожи вон, на протяжении всех своих 8+к постов доказать, что ты крутой. Но по твоему же определению оказываешься чм0шником.
Жалею тебя, Гашик.
это лол :) Гаш, давай ищо! :) расскажи мне про меня что-то еще, только другими словами а то "никто" как-то мало истерики вызывает :)
Софт говоришь? Хард говоришь? Помоги мне плз, у меня как раз актуальная проблемка - нужно интегрировать BMC Remedhy 8.1 SP1 с Active Directory. Специфика проблемы в том, что теоритически, это возможно, но вот в билде workflow в Pentaho я не сильно силен, хоть и сертифицирован. В Remedy структура гораздо сложнее, мне помимо синхрнонизации юзеров из AD нужно приатачить не только группы из AD, сделав линки на Support Groups в Remedy, но и пермишены многоуировневые внутри этих груп выставить.. в 1м и 2м проблем нет, а вот с пермишенами замучился.. Помоги плз workflow состряпать, а?
Хотя, может я не по адресу...? Так ты скажи, что в этом мне поможет только Господь Бог, коим ты не являешься - я пойму, без проблем :)
"Помоги мне плз" - Это на данном игровом форуме офтопик. Так что давай на моём форуме задавай.
"поможет только Господь Бог, коим ты не являешься" - ну в данный момент я не укурен, дык не являюсь. Но ты надейся! )))
ясно короче. будем считать отмазался неработающим фришным форумом :)
Гаш, по теме - тебе давно стоило бы задуматься что центром вселенной ты не являешься, есть центры постабильнее да и поумнее тебя. как айтишника, к себе в штат я бы тебя не взял - это точно. не из-за твоих невьебенных способностей космического масштаба, а из-за того, что на прямой вопрос ты прямо не ответил, мол я хрен его знает как такое сделать, а решил увильнуть от ответа - вот вам и ответ, господа, насколько крутой перед нами спец. я таких как ты ненавижу, Гаш (в рабочем смысле) и никто здесь, походу ты, уж не обижайся, просто фактам в лицо посмотри.
"Если бы "твой" форум работал" - я там Модератор, а не Администратор! Не мой косяк! Но если за хостинг платят - рано или поздно хозяин найдёт нормального Админа и тот всё наладит.
"отмазался неработающим фришным форумом" - посты на нём глянь! Если на нём сегодня не работает регистрация (думаю новый Админ напортачил), это не значит, что так и раньше было!
"на прямой вопрос ты прямо не ответил" - Прямо ответил! Дашь Пуху - Будет ответ! Не дашь - не будет... Ты зажили пуху, ну и...
вопросы от меня попутал. я тебя спрасил о том, чем в повседневке занимаюсь. у меня должность BMC Solution Architect / Monitoring and Control SME, Team Lead. Прости, но должности, которую ты нам здесь озвучил "IT Специалист" я себе не представляю, да и звучит она смешно. На чем хоть специализирушься? Какие софтины юзаешь?
По секрету: Модер, как любой преставитель администрации любого форумного ресурса, обязан быть в курсе всего происходящего на форуме. Если не работает регистрация и модер об этом знает, но отвечает "Если на нём сегодня не работает регистрация (думаю новый Админ напортачил)" - думать тебе не надо, тебе знать положено, как модеру. Если знаешь что не работает - стукнись админу в личку и выясни причину и время, через которое форум заработает. Ты это выяснил? Ладно короче, чего с тобой говорить - гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере, по факту - ягоды с разных полей.
Спросишь - чего я на тебя так взьелся? Ответ кроится в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику и полнейшее отсутствие какой-либо осмысленности. Вот именно из-за этого, уродец ты моральный.
"На чем хоть специализирушься?" - на написании всякого гoфна для брэндоносцев.
"Какие софтины юзаешь?" - все какие попросят.
"стукнись админу в личку и выясни причину и время" - чувак, не знаю, какой ты IT-специалист (фиговый наверное, раз просишь помощи на игровых форумах), но политик ты - никудышный. Литрабом ты, стопудово не смог бы работать, даже если бы был Гениальным писакой. Надо же быть стратегом! Раньше (форум достаточно давно существует, я сам на нём в 2009-м году зарегался) там был нормальный адекватный Админ-профи. Он же меня в модеры и взял. Потом хозяин заменил его на своего мальчика, который будучи ламером, стал входить под учёткой бывшего Админа и портить форум. Форум был хорош тем что там было дофига ссылок (в том числе я их оставлял) - где чего можно скачать, найти и т.п. Но кто-то мальчику сказал или где-то прочёл что ссылки на посторонние ресурсы на форуме - это немодно и он их поудалял. Я обиделся. И я жду когда этого мальчика хозяин погонит в шею. Поэтому, только такой тупила как ты мог бы начать писать что-то этому мальчику, о чём-то его уведомлять, что-то ему советовать! Х.з. кто тебя на твоё место устроил и почему, но сдаётся мне, что это был какой-то пожилой любитель молодых людей, который понял, что ты наивный как дошкольник... Не знаю - пользует ли он уже тебя или скоро начнёт, но судя по твоим советам - не удивлюсь любому варианту...
"гипотетически предположив, что мы с тобой оба работаем в одной сфере" - нет. Я - литраб. А IT-сфера для меня - старое хобби. Поскольку я был поинтом (а ты небось и про ФИДО не слышал), программистом, системным администратором, администратором сайта и т.п. За три десятка лет работы с компами, перифирией, сетями и т.п. наклпил много знаний, коими и делюсь с народом, ибо добр. Модераторство для меня не работа, а способ помочь людям.
"в твоих коментах на мой первый пост в этой теме, где нет ни капли уважения к собеседнику" - так не за что же! Меня можно уважать за помощь бездомным животным, помощь пенсионерам, за правозащитную деятельность, за мои прозаические и стихотворные произведения, да даже за то, что у меня больше всех постов на этом форуме! А тебя - за что? Не за что! Кто в этом виноват? Ты сам! Ты виноват, но обижаешься, почему-то не на себя, а на меня! Странный ты мальчик...
"ни одному человеку здесь не помогли твои офигенные советы" - Ну как же не помогли?! Помогали ))) Не так давно чел меня благодарил, что я его про вайпы адены предупредил )))
"ты сам для пенсионера" - Мне ещё целых 10 лет до пенсии и до переезда в деревню (((