новый год? повод собраться и выпить? не нужен
Вид для печати
новый год? повод собраться и выпить? не нужен
Это не повод. Это событие. А пить или нет - кому как нравится. Ведь не это главное в празднике.
событие или повод) но все сводится к одному собрались и нажрались) дурная привычка у людей именно в этот день собиратся и массово бухать.. вау год сменился)) на год меньше жить осталось вауу с новым годом)) мля людей иногда трудно понять)
праздник это когда действительно событие.. ну рождество для верующих к примеру) а новый год? новый календарик прикупил пора обмыть?))
ты вместе с ВТФ из клуба анонимных гомиков ?:)
у вас по странному совпадают интересы :)
- - - Добавлено - - -
сьезжать было поздно....
так ты сьехал всеравно
и щас сьезжаешь
а я так хотел хоть пару раз сьездить по твоей не русской роже
- - - Добавлено - - -
ответ Умбро достоин труса
который только почуяв чем пахнет его приезд для его здоровья
поспешил выставить себя пацифистом
Для МЕНЯ Новый год тоже определенное таинство. Когда истекают последние минуты старого года и открывается новый. Сердечко как то замирает и потом сново начинает биться. Это мой самый любимый праздник. И у меня всегда живая елка. Обожаю запах елки и мандарин. Гирлянды и мишуру. Друзей, конфетти, салюты и на горку обязательно идем. Праздник детства.
- - - Добавлено - - -
Перестань.. Вспомни свои посты, где ты чуть ли не роту собирался приводить.. У вас есть место для выяснения отношений - это просторы ЛА. Всё остальное полный бред.
"Какое бы ты мне обидное имя не придумал - мне плевать." - Узбагойся, слова - это всего-лишь слова. Я о людях исключительно по их делам сужу. Ты моих персов не пэкашила - у меня к тебе претензий нет, соответственно, ничего обидного я про тебя писать не буду, если не провинишься. А в вопросах замирания сердечек, перехватке дыхания и сквиртинге, ты походу полный ноль. Сочувствую.
Вложение 5430 Вложение 5431
Nagibatelb ( ососатель ) ! Да с каких делов он должен к тебе ехать , ти че ♥♥♥ важный человек , твое ебалко достойно его кулака ? Забился бы ты там подальше и сопел в 2 дырки пока не сломали . Andret - тоже ♥♥♥♥♥ пиздел мол приезжай . Umbro приехал ко мне в Киев , дак то падло язык в ♥♥♥♥ и заднюю включил . Ты бичушка такой - же будешь , у тебя на ебаче написано , что ты терпило по жизни . Забери старого пидараста и сношайтесь себе в другом месте . моральные уроды .
у Гаша НГ был в компании на дрочение на гномок какие же они симпотные аж ♥♥♥♥♥♥♥ охота вот и весь праздник)))
"ты терпило по жизни" - ваще-то я по жизни всегда был Ледоколом, которому пофиг кто там и что вокруг него. Если я считаю курс правильным - я им плыву и пусть весь мир oбocpётся, пытаясь мне воспрепятствовать! Ну вот иллюстрация: Я считаю что и жить и учиться нужно честно. Списывать нельзя, потому что это нечестно. И я учился и никогда не списывал и при этом ещё в том же ВУЗе, в котором учился, подрабатывал лаборантом на пол-ставки на кафедре общей физики. Сдавал экзамен с чужой группой (всем одногрупникам я помогал, а чужих в упор не видел). Препод вышел. Из коридора набежали и посмотрели какие билеты как лежат и хихикали, думая что самые умные... Но не учли Фактор Великого Гаша! Как препод пришёл - я потребовал чтобы он перемешал билеты. Это ты - терпила и сявка, а я всегда что хотел - то и делал, а если кому-то это не нравилось, то он в итоге глотал сопли. И каким я был - таким остался.
После того , как ты потребовал перемешать билеты тебя обоссала вся группа . Вот каким ты был обоссанным таким и остался .
- - - Добавлено - - -
Он думает, что если в нем два метра мяса то он неломаемый )) Подбородок не накачивается даже при 200кг веса )) Да и ♥♥♥ с ним дружище, все равно вонять будет )
"После того , как ты потребовал перемешать билеты тебя обоссала вся группа" - это была не моя группа. А с моей группы на меня никто тянуть не мог в принципе, потому что я 1. половине группы решал контрольные задачи. 2. как лаборант помогал делать лабораторные работы (у меня был несколько иной режим учёбы). На некоторых парах по физике я не учился, а учил других (в том числе и одногрупников и студентов с других факультетов), подменяя преподавателей. И мне ваще-то абсолютно пофиг что у тех кто не состоит со мной в одной группе и не состоял в одной группе (Реактор давно уже не мой соклан, а я ему прокачанных персов дарю) возникают проблемы из-за того что им лень учиться и работать! Я и учился и работал и другим помогал! А они ТОЛЬКО учиться не могут! К ногтю таких!
"Подбородок не накачивается" - и к чему бы это Носатый такой влюблённый в подбородок Нагибателя?.. Он за пол-года писем-обещаний-приезда не меньше двух десятков раз его упоминал...
Вложение 5434/////////////////////
я собирался просто привести группу поддержки
да и то после того как Умбро заявил что заплатит кому-то чтоб приехали ко мне
вот тут та я и заподозрил впервые что он трус и неудачник по-жизни
- - - Добавлено - - -
плакай Лалка
он полгода кормил сервер обещаниями и потом слился
вопрос, мужик должен отвечать за свои слова? не ну будб он бабой, я б ему простил его высказвания
ноон ведь считает себя мужиком
- - - Добавлено - - -
блин ну вот ты снова такой умный
че ж ты такой умный и сильный побоялся всетаки приехать и доказать мне что я неправ ?
К тебе ни один здравый человек ехать не станет, тем более после выяснений на форуме . Форум - единственное место, где ты, гашара и биомусор вам подобный может хоть что-то из себя показать . Ты типа пиздатый мужик ? похвастайся семьей, детьми, машиной, норм работой а не мусарэллой леводрочельным .
- - - Добавлено - - -
Вложение 5435 унылое говно ?