О чём и речь... И он при этом, вместо того чтобы прикрыться ветошью и не отсвечивать, ещё что-то вякает!
Вид для печати
О чём и речь... И он при этом, вместо того чтобы прикрыться ветошью и не отсвечивать, ещё что-то вякает!
давно сервер стал твоим?)))Цитата:
На моём сервере новая акция. Если вы обижены администрацией вашего сервера и хотите всем кланом перейти на другой сервер, прочитайте нижеприведённый текст:
10+ игроков в клане: Бонус - 3 уровень клана + ПА лидеру клана на 7 дней;
20+ игроков в клане: Бонус - 4 уровень клана + ПА лидеру клана на 7 дней + 2.500 репутации клана;
30+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + 5.000 репутации клана;
40+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + ПА на 7 дней для 1 человека + 10.000 репутации клана;
50+ игроков в клане: Бонус - 5 уровень клана + ПА лидеру клана на 30 дней + ПА на 7 дней для 10 человек + 20.000 репутации клана.
"давно сервер стал твоим?" - Главное правило рекламы - КРАТКОСТЬ! Если бы я написал - "на моём основном сервере (помимо него гамаю ещё на нескольких резервных, но на основном - чаще) новая акция ..." - рекламка бы хуже работала... Я же профессиональный Администратор сайтов и профессиональный модератор и не могу не знать секреты успешной рекламы )))))
я те как администратор модератору говорю.. твоя работа чистить спам! не лезь в рекламу получается уныло http://img.ranetka.ru/images/bfi1390039211x.gif
Если ты такой умный, почему ты такой бедный - до сих пор не смог себе хард и софт подогнать, чтоб играть на Крутых L2-серверах?! И может быть ты кинешь ссылку на пример ТВОЕЙ рекламы, чтобы я (Ха-ха-ха!) "поучился"?! )))))
с софтом у меня все в порядке)) хард состовляющая(замечу бюджетная по современным меркам) даст прикурить твоему целерону) и я играю на самом лучшем сервере с4 пока еще это драконик)(если вообще это игрой назвать можно) так как времени на игру почти нет) и я ничего рекламировать бесплатно не собирался) драконик был мню пропиарен на нашей локальной фтпхе.. я выложил туда уже настроеный клиент) это все что я рекламировал)) человек зашедший на фтпху увидит клиент ц4 прочитает ридми и захочет возможно тут поиграть)) ты же дал рекламу на форуме который никто не читает.. серверу где никто не играет))))) тоесть по твоему с 0 юзеров форума должно сколько прийти игроков?)))
но если все же на том форуме кто то появится.. заблудшая овечка) он прочитает твою рекламу и посморит что это за сервер.. зайдя на сайт он увидит цифру онлайна близкую к 0.. по твоему он скажет своим сокланам.." гоо ребята мобов попинаем!!? да?)))" игрокам нужно не попинать мобов а пвп.. нужна серьезная реклама.. не на г0вно форуме а в первых строчках л2 топа)))
- - - Добавлено - - -
забыл пандочку) http://img.ranetka.ru/images/bfi1390039211x.gif
Феррихуетаза6аненнаяглохни тварье6анаяи6оты6агоюзернаягнида,если кто и в говне то ты со своими гавно6агами и те6е не отмыть это гавно никогда,на Элморе чмом 6ыл на драконике о6осрался и все PWNZ,это ты на еешке им стал когда шандуру мп лил и хилил аплика?Вотуе6ище то...
"игрокам нужно не попинать мобов а пвп" - Не игрокам, а тем кто добровольно сунули свои шеи в ярмо рабства и которые заходят на сервер, не для игры, а для работы. Скучной, нудной работы. За которую им к тому же не платят. Квесты третьей профы достаточную иллюстрацию этому дают. Я скорее с дуба рухну, чем буду в одной и той же локации убивать СОТНИ одних и тех же мобов! Рабам твоё пвп нужно! А Игрокам, нужно чтобы им пэкашники не мешали играть. И не более того.
моющее средство, ты сперва купи себе нормальную клавиатуру с кирилицей, а потом уже вякай! Когда-то ты был Крутым бойцом на сервере, не отрицаю. Но сейчас ты ноль! И на сервере и на форуме! Исчезни, утырок, пока клавиатуру не купишь!
Мог бы не "думать", а заработать на комп с виндой и завести там перса, раз уж логин-пароль подаренного тебе перса пpocpaл. И самому посмотреть - как там и чего...
у меня мои морально этические принципы не позволят купить то что мне не нужно)) ну куплю я винду и чо мне это даст?)) возможность поиграть на самом унылом сервере рунета?))
мб проще играть на ц4 максимум на интерлюде)) последнии хроники которые были хоть как то на линейдж похожи это была грация.. то что после то унылое г0внецо)
и еще нищеброд купи себе норм компьютер)) в разрешении 800х600 играть это жестко)) твой целерон даж в кофейный аппарат не пригоден))
"в разрешении 800х600 играть это жестко" - Ваще-то ни в каком разрешении играть не жёстко, если игра хорошая (а если она частично хорошая, то можно играть в ту её часть, где она хороша, а остальные игнорировать (тут чм0 вякал что я на осады не хожу. Ну да, потому что осады в L2, по сравнению с некоторыми играми, в которые я играл, слишком убоги и потому просто не хочется. Но чм0 ни в одну игру кроме L2 не играл и потому уверен что она - верх совершенства...)) Я в своё время с немалый кайфом гамал в PIRATES!, Defender of the Crown, CIVILIZATION и т.п. в разрешении 320 на 200 и было НИШТЯК! И ваще, 800 на 600 моё любимое разрешение, ибо оно стандартное для Heroes of Might and Magic III, а я в своё время нехило многих рвал в неё по сети (к примеру - один против объединившихся против меня двух игроков с немалым стажем и карал их) и был в клубе "Арктика" на Чемпионате России по НММ3, кстати, вот про НММ3 мой рассказик - http://budclub.ru/z/zelinskij_a_a/spartakzema.shtml
"твой целерон даж в кофейный аппарат не пригоден))" - тем не менее, я на нём могу гамать на лучшем L2-сервере Рунета, а у ты его клиент запустить не можешь...
о боже, ну какой же он ♥♥♥♥♥♥♥♥.....
по теме: ап клану ))))
Ты не прав, Гонсасасалес! У Реактора просто с фантазией туговато, поэтому чтобы он что-то разглядел на экране и догадался, что это должно изображать из реального мира, ему нужна очень большая плотность пикселей и крайне высокая детализация. В этом ему можно посочувствовать... Когда мы с мужиками, несколько десятков лет назад играли в стриппокер в разрешении 320 на 200, 4 цвета и угорали от того что в процессе игры постепенно раздеваем девочек, он, если бы смотрел на экран, ваще не смог бы понять что там изображено... Ему крайне трудно что-либо абстрагировать... Именно поэтому он и работает на стройке, что там абстрактное мышление не нужно.
Ты больной старый человек, пора на заслуженный так сказать.
Он имел ввиду, что не идёшь в ногу со временем, проц Целерон, разрешение 600х800, ОС винда ХР. Походу у тебя и машина Москвич 412 и мобила Nokla 3110.
И чуть не забыл, в твоем "шикарнейшем" 4х комнатном особняке обои наклеены видать ещё на газету, телевизор Весна\Юность\Крым\Рубин ну и т.д.
потому что выстави ты разрешение 1440х900(к примеру..хотя тоже такого разрешения в современных мониках уже нет ток в старых 16:10 ) твой целерон самоуничтожится) и естественно 800х600 для тебя пррекрасное разрешение.. так можно хотя бы 20 фпс выжать да?) мой компьютер под виндой запустит окон 9 если убрать ограничение с твоего сервера)) при этом смогу еще и фрапсить))) под gnu/linux просто не получится присоедениться) так как админы узколобые норм защиту поставить не могут))) вот и играйте в 50 человек)) зато запущу спокойно досовские игры) для которых тебе на хрюшку придется прикручивать десяток костылей)) (это для фанатов дос игр :D) и в целом сейчас мой компьютер под вайном запустит гораздо больше игр чем твой тостер под виндой))
- - - Добавлено - - -
сейчас 2014 год) никто больше не играет в 320х240 (ток на телефонах) сейчас играют на *х1080 радуются реалистичной картинке) а ты до сих пор свой купермайн 700mhz не выкинул) так как денег нет купить чтонить по лучше))
"не идёшь в ногу со временем" - Я не с кем не иду в ногу ))) Если времени приспичит, оно может попытаться попробовать идти со мной в ногу, но обратное невозможно... А вы принадлежите к пpидypкам которые выносят на помойку антикварную мебель, чтобы поставить на её место г. из ДСП?
"обои наклеены видать ещё на газету" - х.з. на что они наклеены. Квартира была куплена в хорошем состоянии, с меделью, так что я не стал ничего менять, только повесил несколько новых шкафчиков, да наделал в стенах сквозных дырок под патчкорды и на этому обустройство закончилось. Дочери приспичило менять обои на яркорозовые, что она сама с подружками сделала (я только денег на обои и клей дал). Зная её дурной вкус, я в её комнату и не заглядывал, чтобы лишний раз не oфyeвать. Так что не в курсе.
"зато запущу спокойно досовские игры" - но ты же не сможешь в них ничего понять! Разве только в тетрис играть сможешь! Там же разрешение маленькое!
"сейчас мой компьютер под вайном запустит гораздо больше игр чем твой тостер под виндой" - однако я запускаю игру, которую ты запустить не можешь и потому ты пpocpaл прокачанного перса на крутом L2-сервере...
"сейчас играют на *х1080 радуются реалистичной картинке)" - Самые реалистичные картинки ваще-то, в Реале. В опщем, твои финансы не позволяют тебе в добавок к твоей гoфнооси, ещё и под виндой запускаться и ты подобно лисице хаешь виноград, пардон, ХР и сервера, которые идут под XP, но не идут у тебя, в следствие убогости твоей операционки... И до кучи приплетаешь пиксели... Но пиксели в играх второстепенны! В DUNE-2 пикселей не много, но тех кто в неё не играл, ваще нельзя назвать людьми имеющими представление о компьютерных играх как таковых.
было бы желание скачал бы Шиндус 8,1 на ннм клабе продается бесплатно..по русски)) но нет желания играет на самом куильном сервере рунета среди 50ти дебилoв)))
естественно bf4 игра она плохая! твой целерон даж установшик ее не запустит)) не говоря уж о заставке игры)) и играют норм посоны в зе елдер скролс арена!! до сих пор не отрываясь)) на сом клаве из толстой пластмассы и без мыши) потому что тебе в это хочется верить) твое подсознание заблочило мысли что у всех.. даже в школах давно современные компы) а у тя одного АТшный корпус желтого цвета црт моник 15 дюймов севший еще в 90х... и погрызаная табуретка оббитая паралоном))
- - - Добавлено - - -
опять забыл пандочку) http://img.ranetka.ru/images/bfi1390039211x.gif