интересно куле кадо стекломой почти в каждом посте упоминает?... хочется себя "побаловать" да никто не наливает?)) испить шайтан воды это общеславянская "слабость" или салоеды уже не славяне?)
Вид для печати
интересно куле кадо стекломой почти в каждом посте упоминает?... хочется себя "побаловать" да никто не наливает?)) испить шайтан воды это общеславянская "слабость" или салоеды уже не славяне?)
анал любиш?
Вы не на тот форум зашли.
Ваще-то, учитывая сколько на форуме игроков с сервера кишащего пэкашниками, которые ничего не имеют против чтобы их имели пэка (кроме меня) - именно на тот.
так вот Ира, если не будешь отвечать на мои вопросы, будешь анально наказана(даже несмотря на 27)
я повторю вопрос, а вы не спеша сначало подумаете, а только после напишите(не на оборот как это делает 99,999999999999% женщин на этой планете).
(чисто субъективное мнение)почему написано вами слово чисто? знаете, мне куда интересней смысл вставки этого слова вами в предложение, нежели сам смысл сего слова.
Дык всё элементарно! Её мужчина слишком ласков с ней и она фантазирует о наглом (но брутальном) чиста канкретном пацане который бы обозвал её грязной ш-й и не спрашивая её согласие и невзирая на головные боли и красных партизан грубо взял бы её именно так как кое-кто описал и она при этом ощущала бы себя плохой грязной девочкой. Там ещё некоторый элемент желания возвратиться в школьные времена, когда её уже хотели мальчики, но у неё ещё не было столько дел и обязанностей. Но это - вторично.
- - - Добавлено - - -
Дык всё элементарно! Её мужчина слишком ласков с ней и она фантазирует о наглом (но брутальном) чиста канкретном пацане который бы обозвал её грязной ш-й и не спрашивая её согласие и невзирая на головные боли и красных партизан грубо взял бы её именно так как кое-кто описал и она при этом ощущала бы себя плохой грязной девочкой. Там ещё некоторый элемент желания возвратиться в школьные времена, когда её уже хотели мальчики, но у неё ещё не было столько дел и обязанностей. Но это - вторично.
"Я Вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя" - уже поздравил в другой теме.