самое время выкачать себе ппшку какую-нибудь)))
Вид для печати
самое время выкачать себе ппшку какую-нибудь)))
ты чё ноешь?у вас это семейное походу, ныть что все багнутые.Хоть бы действительно все пухи обнулили багом точеные и зафиксили сам баг.Твой алли смотрю тож не ангелы.
конкретизируй кто у нас переточеный пухами,бижей шмотом,С К И Л А М И как лорен? то что наши 2е в бане смок и кванчи? так смок сам незнает за что думает за мат ибо он не меняет и у него чужого багнутого амна нет,сам багами не пользуется.Кванчи выменял арку за моего тара вообще и улетел в бан.Так в чём ты нас обвиняеш то,непонятно же) и де ты слепец увидел что я ною? я на работе сижу читаю форум и какойто сопливый кадр пишет что я ною xDD ты дурень уж извени что так прямо и в лоб но я резкий тип не сюсюкаюсь,либо пиши сразу по факту либо иди в школу и не трынди что ты болен!
А если после "замороженных" чаров на этом же акке создать нового или начать драйверить чьего-то чара,.. этого нового не "заморозят" тоже по "старой памяти" (конечно, если далее не нарушать правила=))?)
к примеру, аккаунт на котором чары 1 лвл и в сумке у чаров лежат книги, и ещё некоторый РЕАЛЬНО хлам, не могли быть в чём-то замешаны, тем не менее они в банане. (через них ОЕ шмот не перекидывался) + ко всему, это чары не забаненого чела, забанили их, потаму-что на них забаненый заходил (до бана) и перекидывал исключительно книги.
Админ а такой вопрос, те люди которые купили пушки++++ за адену или поменяли на что нибудь, им в результате будут возвращены те деньги или шмот на который они выменяли пушки +++?
вроде уже отвечал, что не будут, тем более, если ваши вещи попали уже в такие же честные руки, как ваши
ну вещи то ушли, а например адена? реально же изьять у продовца если такая сумма имееться на нём.
Или русский учите, говорят помогает иногда)
Радует, что есть продвижения с холли. :)
вопрос куда делся весь онлайн?) или эт всех перебанили.. или баготочеры решили "админ дно поточится не дает.. мы уходим!"? ) хотя я несовневаюсь что обратно онлайн наростать будет.. но все же..