Мне вообще пофиг, я одетый и на рынок и ботов мне пофигу. А вот фул у гк не помешает :)
Вид для печати
Мне вообще пофиг, я одетый и на рынок и ботов мне пофигу. А вот фул у гк не помешает :)
боты всегда, везде и в любом своем проявлении были помехой для любых серверов
это прямое вмешательство в игровой процес
всегда найдется десяток другой ушлепков желающих обойти правила об использовании ботов
а насчет ботобафа, как было уже сказано выше так это вообще нонсенс, нигде кроме драконика и ДВ я не встречал подобной фигни, ботобаф да еще в дополнении к нему котовГК значительно упрощает появление варов в практически любых локациях, другое дело нормальный личный баф, сейчас один ботопак у гк тянет весь клан а при запрете ботов волей неволей придется качать личный сап, и мало кто качнет себе фул сап для себя любимого , не говоря о том что придется запускать миниимум по 5-6 окон чтоб бегать нагибать, а это значительно усложняет жизнь игроку ( те же лаги, время на раздачу бафа)
Может опрос сделать по поводу наличия ботов на сервере вообще? Будет видно как то...
Даже если и сделать, то
Цитата:
где рулит кучка ушлёпков,которые раньше сюда припёрлись...
Ничему вы не учитесь. ЮСы и ТиЛ для вас однозначно плохие, зерг и т.п. А между тем, от этих кланов в равных и даже в превосходящих (не в два раза, конечно; хотя, бывало и в два - на баюмах) количествах на постоянной основе терпели и терпят "кучки ушлепков, которые раньше сюда приперлись". Рецепт есть и он перед глазами, только вы его видеть отказываетесь.Цитата:
другое дело нормальный личный баф, сейчас один ботопак у гк тянет весь клан а при запрете ботов волей неволей придется качать личный сап, и мало кто качнет себе фул сап для себя любимого , не говоря о том что придется запускать миниимум по 5-6 окон чтоб бегать нагибать, а это значительно усложняет жизнь игроку
Тут разговор не о том кто плохой а кто хороший. Вопрос как люди относятся к идее полного запрета ботов наверное.. Почемуто все начинают отводить в сторону... Не хотят терять кормушку чтоль)
Это ты тут недавно. Посмотри темы 2009-2010 годов. Хождение по кругу без каких-либо изменений.Цитата:
Тут разговор не о том кто плохой а кто хороший. Вопрос как люди относятся к идее полного запрета ботов наверное.. Почемуто все начинают отводить в сторону... Не хотят терять кормушку чтоль)
Но судя попостам тема находит отклики у людей. МНе кажется единственным человеком который может прекратить это хождение по кругу и направить все в какое-то русло это админ. МОжет администрация сделает официальный опрос и определится с проблемой ботов? Запретить совсем или ничего не менять.
P S первое же падение серва обеспечит отличную явку))
Странные какие то у тебя выводы... Скажу так по своему опыту, никто не будит замарачиваться и собирать фул пак, чтоб вынести пару человек, а если даже и будут то придут один, два раза на спот и все. А когда ты один и притом ещё под фулом, ты будишь прилетать постоянно пока со спота не выгонишь.
Знаток прям. Сколько спойлеры будут делать рецепты на А шмот и Ы оружие не подумал? А сколько дропается вещей с РБ и эпиков, которые магами убиваются - тоже забыл подумать?Цитата:
Во вторых. Вы сами такой исход выбрали когда надумали качать исключительно магов!!! Чем больше спойлеров тем меньше цены на ресурсы! Тем самым уменьшается цена на шмот и пухи! И еще... АА с какого-то перепугу теперь стоит от 9 до 13 аден. Опять обращаюсь к нашим ХИРО, видимо вы сами решили что для вас нормально покупать А и Ы гемы по бешеным ценам!!!
А ты не подумал что он про цены на ресурсы говорит в этой цитате? А не про дроп вещщей и эпиков с рб?
Например СОМ намного легче скрафтить чем ждать когда выпадет с рбе) Там и народу в пати ещще 9 человек.
если конечно не патей ботов валить.
Цены на ресурсы я думаю огромные из за монополизации. Манор не сдать нифика потому что сдают его горячо любимые и разрешенные боты в городах.
И конечно мало реально играющщих спойлеров.
А ты когда-нибудь, вообще, играл спойлером? Ресурсов с манора на порядок (как минимум) больше, чем со спойла. Кейматы - вот основное его занятие. Единственный нужный ресурс, который не наманорить - СоПы, но можно наманорить сразу то, что из них делается.Цитата:
А ты не подумал что он про цены на ресурсы говорит в этой цитате?
А чё мне,новичку,эти эпики... Мне до них еще дорасти надо) а как качаться,если Б одел - и предел... Тут либо к кому-то под крылышко,либо выживай как сможешь. Был я уже в клане, много шоль пользы... Кто со мной, новичком, из хаев возиться хотел?) Из-за значка клана я до 64 на рб ток три раза был,всё ток под слив от варов попадал... Называй коммунистом,или там как тебе взбредёт, но играть хочется в нормальной обстановке,с перспективой развития,НЕЗАВИСИМО!!!! А тут, выходит, рулят те,кто успел уже чего-либо поиметь,и расставаться с нажитым ой как не хочет... И видел я тут ганги на эпиках, опять же, это удовольствие единицам, а новичкам до них еще и вырасти надо... А как с такой экономикой...
Спойлером играю более 5 лет как основным персом) До этого играл на x1 только. Тут на x4 наспойлить можно что угодно) (ну или почти)
P S А мою фразу про манор ты проигнорил, как не странно. Боты в городах настроеные на сдачу манора для тебя новость?
С манором ВОПов тут даже не представляю что делается наверное)