Авадон, родной сервер =)
Вид для печати
автор лол..
на с4 баланс есть,но не идеальный.я сам играю хавком и проблем с магами нет,даже с моим 43 лвлом.сегодня я,ещё один лук(тоже 40+) и маг(41) нагинали сх и спс 65+ с переточенной хомой и бижой.так что автор...решают ручки.
ТС не прав. Да, кое-что есть такое, во многом маги превосходят другие классы на этих хронах, но при правильном подходе, раздавать хорошо можно и луками, например :)
Эх, были времена, на другом сервере правда, на осадах дружно всем пати прыгали на лукарей, и бегали раздавать магам :)
до появления чопа и кк луки=> маги
вся сила в БД!=-)
знаете кто рулит на с4 и прочих хронах?)правильно!)сапорты и гномы))))не будет их все остальные вата на палочке с черепашьим бегом нищие голые с ужасающим кастом без дамага)))
Автор нытик.
Рулят маги?)))) Да от части рулят маги , лишь потому что все хотят магов. Жаль не видел тут ни 1 норм луко пати , на С4 рвут луки и это мое ИМХО . Хотя для всего этого , нужен адекватный не однокнопочный биш. Вчера поржал с биша ЮСОВ , жаль ник не запомнил.
Пати юсов убегает от ворот диона в сторону замка , биш юзает баланс , т.к. кто то отстал и получил в плечи пару нюков , дальше биш хилит только себя оО , получает в плечи , юзает баланс , и вся пати умирает :)
рулю я! играю себе дестром).. качаюсь в катах и тихо так молча рулю))) а вобще пати дестров тож рб может запинать) и еще тех кто рб пришли пинать)))
Согласен абсолютно. В С4 всегда фармят всех эпиков маго пати , луки чисто ангелов на бае поводить могут. Насчет РБ - луки катают РБ , правда в 2-3 раза медленее чем маги. Ну просто я очень давно и очень много играл луком , и у меня душа лежит к нему. Вы ведь согласны , что нету такой профессии "нагибатор" есть руки и то как эти руки играют за чаров.
Ну Рб в С4 дестры не пинают изза отсутствия зелота. А вот под зилотом в 2 дестра катался абсолютно любой РБ , если эквип был норм то можно и в 1 дестра было закатить. Сам за дестра отыграл http://www.fotohost.by/show/744f177e...efd90f2b142eff
а вобще с одной стороны нечестно.. как то) на рб берут только кдл и саппорт...остальные курят и бьют мобов)
вот это хотел наверно донести до нас автор)
да я считаю дестры само собой с неплохим бафом.. фарманут рб на ц4