Да ты опасен, я смотрю)
Вид для печати
"и попытался хотя бы один пост грамотно написать. Сомневаюсь, что у тебя это получится." - я так понимаю что к литературе ты абсолютно никаким боком никогда не приближался и подобно большинству подобных тебе лохов считаешь что якобы Волочкова сама писала "свою" книгу, а не Игорь Самородов и т.п. Ну тадыть малёха просветю... На одного чела способного что-то путёвое написать, приходится десяток тысяч "грамотеев" пишущих якобы "грамотнее" его но гофно. Но из безграмотного шедевра легко сделать грамотный шедевр (набрать его в ворде), а го.но всегда останется г.вном, сколько его не провордачивай... К тому жи для абсолютно нетворческой возни с орфографиями и пунктуациями есть корректоры. И нормальные писатели зная об их ущербности и зловредности, специально подкидывают им "красных собак". И чтобы писать грамота не особо нужна. Пикуль прекрасно обходился без высшего образования. А также и Кирша (предтеча одного из ключевых персонажей в "Юрии Мирославском".
интересно, машина один плохо понимает что пишет монстр? я прекрасно читаю его посты без каких либо проблем, особенно когда в тексте есть 5-6 знаков припинания, всё сразу с 1 раза можно понять и вникнуть в смысл, при том что я не являюсь обладателем диплома о "высшем" образовании, мне вполне хватает средне-специального для жизни, а для того чтобы читать текст вообщето достаточно образования 1 класса школы(видимо машина до этого ещё не дорос).
Мишань,не обижайся на убогих, они сами найдут дорогу в могилу :D
зы: прочти ПМ
Нет, не фанат, гаш тоже зачастую несёт бред бывает. А что,задело?
"Твоё мнение не интересует никого" - пост номер 1063 + "ты тоже фанат гаша?)" - пост номер 1066
Походу у тя проблемы с логическим мышлением. Видимо от усвоения "грамотности", которой ты так гордишся, твои мозги переклинило. Не смогли они асилить "грамотность" без ущерба для остальных своих функций! Но ты не плачь, бедняга, хоть ты и стал дeбилом, но зато "грамотным", чем и гордись, бо больши нечем...
безграмотные неучи называет убогостью человека, пишущего грамотно
что то в этом мире уже не так
ты же тсар разберись)
да если родители не справились, я думаю буду здесь бессилен))
ну я думаю после родителей идут медики в белых халатах)
"Ну если ты это так называешь, то да. Но вообще началось всё с другого." - то есть у тя по морде не сопли были размазаны?
когда пишут на скорость могут перепутать рядом стоящие буквы, это называется опечаткой))
а когда путают буквы, которые расположены по разным краям клавы, например "зделал" вместо "сделал" это называется неграмотностью))
над этим и смеются нормальные образованные люди))
а еще больше доставляют отмазы про скорость печати))
У мя 3к пастоф!!! Йа Чимпеон форрума па флудду!!!!! Вложение 3564 А гонсасасалесы cacут са сваей граматнастью!
интеллект на показ)) маленький мальчик с ай кью не выше 100))
Все смешалось в доме Облонских©
- - - Добавлено - - -
А что это Михаил ака МОНСТР перья распушил. Самый неуклюжий ДД сервера угрожает расправой в реале, это просто классический пример повеления униженных и оскорбленных.
ну что еще можно сказать Михаилу ака МОНСТР.....дайте подумать, нжно сформулировать.
*морщит лоб, потирает брови и спусти пару секунд выдает очень громко*
ЗДЕСЬ ЗДАНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ЗАПОМНИ ЭТО ЛЕНИВЫЙ ТУПОГОЛОВЫЙ БАРАН!!!