Сообщение от
Михаил
скока я гамал с 2008 на серве вроде как,на форуме с 2009 и в процессе игры зделал вывод что гм справедливый и всегда помогал игрокам,но щас я играю реже и заходя в игру на своего чара видя что нет кх,и пишут мол ахах кх забралди скрины дали давнишние как выше отписывал нет скрином к последнему приобретению кх,представь какое моё было удивление....как так...щас делается 1 вывод если кх не возвращается значит никакой борьбы и реч о чистоте игры быть неможет пока играет тури ибо ана пихая скрины левые мутит кх,скоро епик,пухи и чаров будет мутить,ладно перс с пасивками де 3 сета с таким биться на оли уже не честно,и я слышал что писал ктото гму о сетах он мол ответил "дальше что" и я щас делаю вывод по ответу гма ибо хочется играть с людьми ну как сказать на равных кто сам добьётся,если будет ответ также как на счёт сетов мол "кх забрал дальше что" тогда думаю буду гамать с рекетом) хотя дьябло думаю отстой но он описывает что гуд Гг
- - - Добавлено - - -
кстати рекетир щас на сахалине както собрались бухали он невкурсе был событий,я говорю мы щас в мас,тури нас кинула,ворами нас назвала,гм кх забрал без причины,он сначало подумал я так юморю xDD