Чмошник обезьянемозгий, ты опять сам себя опустил.
Вид для печати
гашиш, а ты в курсе что благодаря Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому округам ты имеешь в доме тепло, свет, хоть какую-никукаю, но будущую пенсиюи т.д.
Я сам с ХМАО, и работаю в той области, чтобы заводы по переработке газа не остановились.
Так что завали ты своё е б а л о и помалкивай. Что ты то сделал на этой Земле? Ручку в руке держишь говоришь, так кому нужна твоя ахинея? Жёлтой прессе, которую никто не читает?
А тут люди вкалывают, да да именно вкалывают.
Так что ты пёнул по поводу ХМАО сам того не зная, ну и так чтобы хоть немного был просвещён об этом месте. Города тут все молодые, кроме Сургута, которому ~450 лет или около того. Хоть города и молодые, но они развиты не по годам, современные бизнес-центры, больницы, здания администрации, развитый жилищный сектор, дорожная инфраструктура сделана таким образом, чтобы не стоять в многочасовых пробках как Москва\Питер и т.д. и т.п.
"ты имеешь в доме тепло, свет, хоть какую-никукаю" - Не "никукаю", а справную бабу с Суперским Телом!
Чтобы заводы по переработке газа не остановились надо Носатому в ж. шлангу сунуть и фотку Нагибателя показывать - газу будет МНОГО!
"Что ты то сделал на этой Земле?" Тут - http://www.putinavotstavku.org/page533/ отписался! А ты, чм0 трусливое - не посмел!
"чтобы не стоять в многочасовых пробках как Москва\Питер" - Ну да, лишний километр-другой по тундре на оленях - не крюк! )))
причем как пересекешь урал так сразу дадут упряжку с собаками.. это единственный способ поездить.. еще тапки снегоступы дают.. но они только летом помогают)
"отписаться на сайте, который никому не нужен и никто не читает" - 150465 подписей это НИКТО не читает?! Это больше чем просмотров у темы "Мне стыдно." - 24114, между прочим! А она в разделе "Игровой процесс" самая посещаемая!
"Собаки, гончие собаки" - Да ты упоротый! Какие ещё "гончие собаки"?! Чё ты гонишь?! Они бы там позамерзали все зимой!!! Вложение 5480 Вложение 5481
по данным на 2012 год население россии более 143 миллионов, и ваши жалкие 150465 подписей составляют около одной десятой процента (0.1%) старый такой ходячий фейл, каких еще поискать. и снова не признал сарказма, прямого сарказма о чем абсолют прямо написал. Блин, ластгод вставь пандочку, где ты её там откопал я не знаю:) после слов одна десятая процента ей самое место:)
"население россии более 143 миллионов" - "население"?! Вложение 5484 Вложение 5485
гаш пидоpас, все его друзья бомжи
1. По себе людей не судят.
2. На фотках не мои друзья а ... Вложение 5500