IMHO, если убрать из Interlude и Камаэля лишние казуальные нововведения, типа мерзких банок с короткими бафами вываливающимися из мобов близкого к персу левела и другие тому подобные реверансы для детсадовцев - они стали бы не хуже чем С4.
Вид для печати
IMHO, если убрать из Interlude и Камаэля лишние казуальные нововведения, типа мерзких банок с короткими бафами вываливающимися из мобов близкого к персу левела и другие тому подобные реверансы для детсадовцев - они стали бы не хуже чем С4.
Тебя в реале опускают и ты боишься дать сдачи и потому хочешь, чтобы в л2 хотябы тебя не трогали, но тебя и тут опускают, пкшат и дропают? Как-то это лузерно!
Ну ладно, по крайней мере ты не сдаешься и настойчиво пытаешься доказать, что лучше было бы сделать из л2 игру, где никто никого опустить не может и полно няшных пони. Вот тогда б ты попал бы наконец в желаемую реальность.
Чето, я смотрю, Гаш любит много писать и онлайн, полюбэ темку читал. Но отморозился от моего поста. Значит он... заовнен? xD
По теме: писал на гм-почту и в личку абису. Пока тишина. Наивно рассчитываю на разбан и продолжаю даже голосовать за сервер. =)
Знал бы, что такая ферня будет, точно не покупал бы ту пуху (Тарбар +12). Повезло, что успел и на каче поюзать и продать, но оно того не стоит.
Пока почти не играю (по понятным причинам), вот решил пофлудить на форуме, познакомиться с местными. xD
"Вот тогда б ты попал бы наконец в желаемую реальность." - если удастся дожить, я через 11 лет в неё полюбому попаду ))) В путинской России высокий уровень преступности, часто убивают. Не хотелось бы ещё и в игре видеть то же самое безобразие!
А что будет через 11 лет? Ты умрешь и попадешь в рай?^^
он выйдет на пеньсию... будет получать 2163 рубля.. жить в деревне где машина дров стоит 5000 рублей... сидеть целыми днями и смотреть на тусклую лампочку.. которая еле светит из за максимального напряжения 110 вольт.. и то пока сосед электропилу не запустит..но зато гаш уедет из безобразного питера.. и от безобразной цивилизации.. прямиком в ад :D из подобного ада любой "простой" человек готов свалить.. даже если придется поменять 5 конматный дом на 18 квадратную гостинку в пригороде любого современного города))
вот к примеру недавно мой знакомый купил дом в деревне "Дудовка" казачинского района Красноярского края.. за 260 тыш р.. и просто на него забил.. щя скоро перепродаст(и я уверен намного дешевле чем купил).. ибо там делать нефиг.. нет той цивилизации к которой все привыкли..."самое злачное место на всей планете.. исключительно летом приехать на отдых реально.. но жить там незачто на свете.. лучше жить в гостинке но в городе (C)"
Второе )))))))
"лучше жить в гостинке но в городе" - и вскоре подохнуть от рака из-за постоянных вдыханий автомобильных выхлопных газов?! А если оборудовать внутри дома для зимы тёплую комнату, чтобы не весь дом отапливать, а только её (плюс собаки греют) то не будет нужно много дров. И есть шанс устроиться на зиму охранять котедж богатого буратины. В деревне у пенсионера расходы на жильё и еду в несколько раз меньше чем в городе. И проживёт он там дольше из-за того что чистый воздух и чистая вода.
а как же конец света" в 2036?)))
гаш.. ты убежиш от возможности сдохнуть от рака.. но сдохнеш с голоду :D там это тебе не тексты пичатать.. там утром вышел в огород и е*ашиш.. чтоб чего то покушать было)) + твоя теплая комната будет теплой до тех пор пока в доме в печку не отправится последния табуретка.. ибо дрова дорогие.. а просто так пошол в лес и напилил уже не прокатит) лес путин поделил между частниками.. тем самым удовлетворил свои потребности максимально нас*ать в твою жизнь)) и как только ты схватиш пилу и придеш пилить лес.. тебе тут же дадут писты и отправят в местный пункт полиции.. де толстый участковый мусорок. дабы увеличить свою ничтожную зарплату.... чтоб хоть как то скрасить свою ничтожную жизнь.. повесит на тебя пару висяков.. про какойнить угон козы и тому подобное.. потом тебя посадят в комноту которая будет реально теплая.. и проведеш ты там половину своего пенсионного существования :D
как только выйдеш ты из теплой комнаты.. так сразу наступит 2036 год и начнется конец света)
"а как же конец света" в 2036?)))" - сие дополнительная радость в жизни, т.к. приятно знать что вор-Путин, который обновляясь стволовыми клетками мог бы воровать сотни лет, сдохнет и его 235 миллиардов баксов ему не помогут выжить, и другое г0вно тоже )))
"как только ты схватиш пилу и придеш пилить лес.. тебе тут же дадут писты и отправят в местный пункт полиции.. де толстый участковый мусорок. дабы увеличить свою ничтожную зарплату.... чтоб хоть как то скрасить свою ничтожную жизнь.. повесит на тебя пару висяков.." - если леснику и полицаю малёха отстёгивать от пенсии и таскать фрукты-овощи со своего участка, рыбку (придётся научиться плести куканы) и грибы - они тебя в упор не увидят. Ты утрируешь. Если не быть вежливым и дружелюбным, то недолго тепличка с чудо-травой простоит. Так что, разумеется, придётся делиться, но всё равно того что останется на жисть хватит.
ну так кто то же должен руководить концом света в России! путин наше все :D
"кто то же должен руководить концом света в России! путин наше все" - он и "руководит" ((( Это ОН поощряет миграцию в русские города сами знаете кого... А вы в курсе, что УЖЕ большинство тяжких преступлений в Санкт-Петербурге совершаются выходцами сами знаете откуда?! А через 11 лет ИХ станет ещё больше и русским пенсионерам в Питере жить станет ЕЩЁ опаснее! Я не хочу чтобы нас с женой в Питере зарэзали из-за квартиры! В деревнях пока спокойнее и безопаснее...
"все что растет в огороде в деревне накуй не надо никому кроме хозяев.." - Ща те лесник и полицай подорвутся пачкать белы рученьки в навозе! Нужно!
"или прикроют тя.. или г0вно вырастет" - вот, чтобы не прикрыли, и надо будет уважение выказывать. А из-за того что г0вно - придётся возмещать качество количеством... Не сцы - прорвёмся!
Господа флудеры, во главе с Гашем, вы не находите, что вы выбрали неудачный раздел и уж совсем неудачную тему для написания своего бреда?
Это ты бред пишешь, а они по делу.
так это полицай сам к те придет и возьмет то что ему нужно :D страна то Россия все таки.. помни это)) а леснику втт свой лес на твою картошку не выгодно)) да и лесники там такие.. да и лесники там дрова пилят.. а ты потенциальный покупатель) какой смысл тебе почти даром лес давать? :D
Dinalty не мешайте нам пожалуйста вести высоко интелектульную беседу! если есть что добавить или высказать свою координально новую точку зрения.. то высказывайте.. если добавить нечего то нажмите пожалуйста крестик в правом верхнем углу браузера :D
"страна то Россия все таки" - вот это пока ещё ВЕРНО! Русские деревни в дали от крупных населённых пунктов ПОКА ещё - Россия! Поэтому с русскими полицаями и лесниками всё-таки можно договориться! А то что в крупных городах через 11 лет будет, вы сами можете предположить если раскроете глаза и включите мозги! Вы ещё не в курсе что для некоторых Господ вы просто ....... свиньи? И вот они-то к вам и придут и с ними вам как раз не договориться! Потому что благодаря политике Путина они фактически стали Арийцами, Высшей рассой, а ....... - их рабами! Не все, конечно и не всюду, но явная тенденция к тому прослеживается и через десяток-другой лет... Вот, почитайте хотя бы, если в интернете помимо этого форума больше никуда не заходите: http://poiskpravdy.com/vybory-2012/ - "... Распределение госинвестиций по регионам, входящим в СКФО, неравномерное. В среднем в округе доля госинвестиций составляет примерно 40 –50% общего объема (в России — 30%). В Чечне указанный показатель превосходит 90% ..." Вложение 3317 Вложение 3318
Небольшая хроника по теме:
Как видно из бан-листа, баны продолжаются, хотя и не такие массовые. Сегодня утром забанили еще кого-то.
Т.е. работа над этим вроде идет.
Разбанов пока не было или о них не известно. Возможно, фикс еще не готов и разбанят после того, как пофиксят, но это мои догадки.
по теме: продолжаются баны , возможно ради проверки, искренни надеюсь что это так. утренний приход по моим 3-м персам (1 уже выпустили) не сильно обрадовал, А-Ы стволы +7 которые на них были точил руками, согласен проверять нужно всех, но предупреждайте хоть. Жду решения по DraconicBD-DraconicSVS-Indimion :(
да ничего не делал, я бы даже не заметил наверное что он в бане был, если б не сказали.... было дело пару дней назад, через моего перса проходил ДБ+9 (сейчас его нет) так вот перса забанили, я админу писал на почту разумеется без ответа, но перс вышел без ДБ на след день, даже +0 не оставил о чем раньше говорил.... сейчас админу бесполезно писать... вот жду
Ясно...
x10
При возможности прошу рассмотреть разбан персонажей VanHellsing и x3JIOx, исчерпывающие доказательства их невиновности отправлены Вам на почту. Спасибо
Админ прочитайте лс/почту
да кто забанен пусть будут,я имею в виду про вечный бан-поделом будет или уроком считайте как угодно.У всех есть дестр выкачаете новых разве проблема?)
чем подкрепишь свои слова? ИМХО балабольство
да лааааадно? скринов случайно не делал? покаж?
по теме: нада еще уточнить причину бана, а не просто высосать с пальца, я чесно сам не врубился как можна утром забанить перса, к обеду его выпустить а вечером снова забанить?
скринов не делал, но дело было в варке, али себе бил, и пачку ботов твою разложил париком в надежде что нить дропнуть ))
нет смелости признаться, молчи лутьше.