через неделю проверю
Вид для печати
через неделю проверю
"Никому твой форум не интересен" - Тому, кого не взяли модератором ни на один форум, он РАЗУМЕЕТСЯ, "не интересен"! Ты просто завидуешь, что Я - Модератор, а ты - нет.
Чем больше читаю посты от Гаша, тем больше его жалею. Почти в каждом его посте "ты просто завидуешь". Ему очень хочется показаться значимым и серьёзным, очень хочется что бы хоть кто-то ему позавидовал. Только вот беда, нечему завидовать :( Всё, что он делал и делает в своей жизни он делает плохо. А ведь активная часть его жизни уже подходит к завершению, значит надеяться, что в будующем он сделает хоть что-то хорошо почти не приходится.
Отсюда просьба ко всем форумчанам. Ребята, хватит издеваться над неудачником, давайте лучше пожалеем его.
"что поменялось в твоей жизни с тех пор?" - Хотя бы то, что появился доступ к модераторским кнопкам, которых ты не видел!
"вот беда, нечему завидовать" - делаешь вид, что у тебя склезор и ты уже забыл про ссылки которые я выставлял? )))
"Всё, что он делал и делает в своей жизни он делает плохо" - Но ты-то ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! Ты ничего не написал, ты ни один форум не модерировал! Ты ваще - пустое место!
"активная часть его жизни уже подходит к завершению" - Ещё раз напомню, если забыл! Я из семейства долгожителей. У меня в 50 лет ни лысины, ни седых волос! Посмотри на своего папу - он почти мой ровесник, но уже развалина, не так-ли? И ты скоро таким же будешь... Я тебя скорее всего переживу...
"для тебя это будет сюрпризом, но в жизни дофига более интересных вещей" - Это как раз для тебя СЮРПРИЗ! Ты в борделях бывал? А я во многих и частенько. И там иногда ТАКОЕ случается... Я недели три назад начал писать про некие Эпические события, которые случились за 15 минут отсутствия Администраторши, но народ не проявил интереса и не стал дописывать. Есть многое мне известное, что тебе и не снилось, деточка!
"Да как я только жить то без них мог? Кошмар..." - Не "кошмар", а ламер. Поэтому не ты модератор, а Я.
"я же написал - жалею тебя" - ты сперва попробуй пожонглировать и походить на руках ))) Не можешь? И ты считаешь, что поскольку моложе меня, то находишься в лучшей физической форме? ))) Ты себя лучше пожалей, нетренированный дистрофик! Ты не дистрофик? Можешь свою фотку в доказательство выставить? Не можешь? Так ты не только дистрофик, но ещё и cцыкyн!
p-n-x-d, представь, что ты завтра помрёшь... Что после тебя останется через 10 лет? А через 100? Как долго кто-то будет помнить о том что ты существовал? Ну ты понял... А после меня останутся мои произведения... Так кто из нас "прожил жизнь не зря"? )))
"твои "произведения" годятся" - они хоть куда-то, но годятся и народ их хвалит - http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49498234 , а у тебя НИКАКИХ произведений нет и о твоём существовании забудут почти сразу же, как тебя закопают и ничего после тебя не останется. А вот после меня... ))))
"помнить тебя не будут" - этот тебя не будут. А меня будут. Как минимум мои читатели...
"что ты в борделе то забыл?" - бабло.
"Ещё шрифт увеличить или увидишь?" - увеличь! Не вижу! Ни одной ссылки не вижу, на ресурс который ты модерируешь! Да и есть ли такой в природе?! А если ты считаешь таковым группу в фконтакте, то ты просто клоун! Сам на себя стучишь фээсбешникам и этим гордишься!
"Ни одного слова о тебе там не вижую" -
"Очень красиво))))Cпасибо!
+5!!!
Красотища!!!
Прекрасно!!!!!))))+5!!!!!" и т.п.
"жанглировать и ходить на руках не обязательно" - значит, ты тоже это не можешь, Киргиз...
"Это всё не о тебе" - ваще-то там даже написано кто автор стихов... Я - не я?! Чо ты курил, слабоумный?!