Сильная Ванга. Дай контакты, хочу знать будущее своё )
Вид для печати
Ты мне лапшу не вешай. Если б там никто ничего не покупал, то и магазина как такового не было бы. Ведь предложения есть там где есть спрос. В противном случае, зачем отпугивать тех, кто не любит сервера с донатом. Логично?
И не надо мне приводить в примеры кланы как Праймы, КЛы которого были забанены на нашем сервере за многочисленные дюпы. Или енжиков, которые вовсю вопили что никакими прогами не пользуются, а на самом деле у них в ходу и радары, и патчи, позволяющие видеть сквозь текстуры. Да и это только немногое из того, что про них известно.
А по поводу того что мне делать тебя не должно касаться. Я отписываюсь на форуме сервера где играю. А вот ты тут чужой. Проваливай в свою лирушную помойку и там пой свои сладкие песенки про светлое будущее)
твое будущие это большие очки как у гаша и дерганье своего писюна в туалете.. ибо с таким рвением поиграть в линейдж бабы тебе давать по всем законам не должны)
твоя же идея.. го посоны фармить лоу рейт! это весело и круто!))) с таким убеждением жена твоя ладошка) тут у многих онлайн пару часов вечером.. и даже не каждый день))
нет у тебя логики.. еще не сформировалась в столь юный возраст) ты веришь в будущие лиру! мама твоя должна озаботится твоей безопасностью.. так и с дядей за конфетку уйдешь).. начни думать своей головой не читая рекламу и через годик прочитай свои посты еще раз) а пока удачи те
я кстати могуц ответить как там на лиру) все помирает) скоро ждем переоткрытие)
скоро, очень скоро
Как то быстро в баны все улетают))
Cтранно что тебя не банят ;D
просто самопиар такой самопиар. Есть видео на форуме где те кото они называют раками в меньшем количестве ♥♥♥♥♥♥ их не по детски.http://www.youtube.com/watch?feature...xtGubHcCA4Надо будет ссылку кину. Ну если они такие боги то как они юсам с прогруза(юсы с прогруза) проигрывали? если они лицемерные в лицо будут это отрицать тем более усугубляют ситуацию. Ну а турнир дааа супер супер прямо 4 валакаса, против тогда сервера на котором не кто не умел играть. Щас я те же касуми убьют их без потерь в общем дт так себе клан.
- - - Добавлено - - -
про праймов я ваще молчу уг клан убивался в дк сетах и сомах против арок. У них сила ткоа в скорости прокачни но не как не в скилле. даже у меня есть пару гавно мувиков где 3 валакас мага падают от мадж бижевых магов с сомами ато и вовсе без нублов.
- - - Добавлено - - -
я играл на ли ру неделю гдето давно еще гдето с мес после открытия. И скажу по честному геодата там ♥♥♥♥♥♥♥ что есть то есть в 5 окон бегал и не 1 не отстало и лагов не замечал, Тока по этой причине можно там играть, а комьюнити там ничем не лучше, если тока не пойти не поиздеваться над праймами.
биши слипающие варов, че там еще чусы ноющие про лайт ворт и соляру и как трудно играется луками. На видео какомто бае старом видно невооруженным взглядом либо 10+ супер пряморуких бойцов(прайм) с мгновенными таргетами, либо тупое юзание радара, что скорее всего. Турнирный сервер в коллизее эт ваще чтото с чем то.) Я уг рак оставляю тут свой глупый нелогичный комментарий.)