"Есть инфа что ты ..." - восемнадцать ей уже - поцелуйте меня в ж.! )))
Вложение 5387 Вложение 5388
Вид для печати
"Есть инфа что ты ..." - восемнадцать ей уже - поцелуйте меня в ж.! )))
Вложение 5387 Вложение 5388
Вложение 5389////////////////////////
епт ну вот как вас понять
я лысый я очкастый
и у вас все равно очко жмет что либо доказать мне в реальной жизни
вывод тут только один, вы в жизни представляете из себя полный 0
я никого к себе в гости не приглашал, Молдавашка сам решил выепнутся и приехать меня наказать
однако в итоге обоссался
ты из того же теста, сливать в игре мой сап ты папка
а тут на форуме грызешь ногти от бессилия, в реальной жизни вообще неизвестно что будешь делать
а я продолжу дальше стебаться с неудачников вроде тебя :)
- - - Добавлено - - -
ну вот смотри до того времени как я не выставил свои фотки ты еще храбрился и чуть ли не каждый день упоминал про свой приезд
только ты меня увидел сразу обмочился и заткнулся
вот потому я их и не выставлял чтоб ты не испугался
увы все таки нужно было их не выставлять
- - - Добавлено - - -
да не только Гаша
я вот все ждал и верил что Молдавашка все таки окажется мужиком
сказал и сделал
а оно вон как
слился , еще и я виноват оказался :)
http://i.pixs.ru/storage/0/9/5/12731...1_10496095.jpg ГАШ ОН ТАКОЙ !
Ну ты и придурок) Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал в реальной жизни? =) Или ты ожидаешь, что я всё брошу и помчусь к тебе хз куда? ) Ты наивный) Я на тебя не собираюсь тратить усилий больше чем требуется для того, чтобы отписывать тебе то, чего ты заслуживаешь)
"а тут на форуме грызешь ногти от бессилия, в реальной жизни вообще неизвестно что будешь делать" - Я прекрасно знаю что я делаю в своей реальной жизни и этого достаточно) А вот за то, что я в игре сливаю твой саппорт, ты пытаешься вылить всю свою злобу на меня тут на форуме. Потому что в игре ты сделать мне ничего не можешь. Но и тут твой жалкий и унылый троллинг меня не задевает=) Я всегда найду что тебе ответить) Продолжай в том же духе :)
- - - Добавлено - - -
Кстати ты слишком долго задержался в Ультах. Не понимаю почему тебя там так долго держат, и сильно сомневаюсь что ты радуешь клан онлайном своей "основы") Надо бы посодействовать тому, чтобы нормальный клан избавился от такого ненужного мусора как ты :)
Elvenking такой смешной, короч всё бросает и бежит плакаться ультам, чтобы нагиба кикнули с клана, е6ать он сила)))
"Надо бы посодействовать тому, чтобы нормальный клан избавился от такого ненужного мусора как ты" - Что ты можешь, Нервный, помимо того чтобы вонять на форуме?! КАК ты добьёшься чтобы Нагибателя выставили из Ультов?! У тебя крыша поехала - иди лечиться, упоротый!
Вложение 5403 Вложение 5402
Цитата:
Сообщение от Nagibatel6
Цитата:
Сообщение от Железобетонный
Как лихо три нытика-соплежуя сагрились на меня =) Давайте еще больше нытья:)Цитата:
Сообщение от Gash
- - - Добавлено - - -
Нагибающийся, сначала ты писал "и у вас все равно очко жмет что либо доказать мне в реальной жизни". То есть ты ожидал что я тебе что-то стану доказывать. А затем съехал написав "я от тебя ничего не ожидаю кроме постоянного нытья в мою сторону". Сам себе противоречишь - следовательно балаболишь :)
Нормальные люди увидели и поняли мою ошибку, и то, что я ее осознал . И никто кроме тебя мне не тычет в это носом . Потому что , еще раз повторю, приезд был бы бОльшей ошибкой и глупостью . Меня как-то ВТФ спросил мол ты че школоеб ? че за стрелы такие детские ? На что я ему ответил что просто был пьян, но сьезжать было поздно . Более того - щас у мигрантов немалые проблемы с выездом и въездом обратно в РФ. Рисковать депортом на 5-10 лет я явно не буду из-за тебя . Мужества, как ты говоришь, у меня хватает. И форум этого НИКАК не отражает . Тут на форуме каждый второй - герой всея Руси . НО! Дерьмом забрасывают почему-то не меня, а тебя и гашару. Задумайся, почему .
Старикашка, а ты снова вылез из норы? ))) Ничего не доказал) Еще и дал ложную клятву, причем еще и матерью поклялся! Лжец и клятвопреступник! Такие, кто дает ложные клятвы прикрываясь родителями, не вызывают у меня ничего, кроме омерзения)
- - - Добавлено - - -
Эх, неуспел добавить в свой предыдущий пост, умбро раньше меня написал. Короче это гашику предназначалось, если кто не понял)
Ответ Умбро достоин уважения. Форумные страсти нельзя переносить в реальную жизнь.
Я вообще бесконфликтный человек . Разумеется, если меня задеть - я отвечу . Имел вот глупость пообещать того, что не сделаю ) Вот кстати несколько карточек с этого НГ ) Дарили детям счастье ну и потом сами праздновали )) Вложение 5410
- - - Добавлено - - -
Вложение 5411
Вложение 5412
Вложение 5413
- - - Добавлено - - -
Вложение 5414///////////////////
"Нормальные люди увидели и поняли мою ошибку, и то, что я ее осознал" - Да, Носатый, Нормальные люди действительно увидели и поняли что ты cocнyл у Нагибателя, и то, что ты этого пока не осознал, потому что ты дeбил.
Вложение 5415 Вложение 5416
Классный Дед Мороз! И очень милые бутузики :) Счастья вам всем в новом году.
- - - Добавлено - - -
Гаш, а ты помнишь эту новогоднюю ночь? Был ли ты счастлив? Или укурившись нафантазировал себе домашний очаг, любящих тебя близких, подарки и новогодний стол, салюты??? Ты просто завидуешь. Нет у тебя ни молодости, ни сил, ни любимых, нет и домашнего очага. Засохший хвостик и безумные фантазии с гномками..
Помню ))) Я пол-дня Новогодние Бонусы на Основном сервере собирал и использовал... А потом отключился... Несколько лет назад НАСТОЛЬКО ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ Новогодняя Ночь была на "Мерлине", что я после неё иначе как в L2 Новогодней Ночи больше не представляю! )))
Вложение 5420 http://www.youtube.com/watch?v=P3etLvCg0EM Вложение 5421
посмотрел ролик -3:31 из моей жизни.. предупреждай что там для фаперов задротов нинтендо.. так пистато модельки отрисованы что охото японцев просто взорвать к eбеням) такой шлак уже никто не видел с середины 90х)
Я так и знал что ты будешь рад снова увидеть Мику! )))
Вложение 5426 Вложение 5427
Гаш.. Не было у тебя Нового года..
"Я пол-дня Новогодние Бонусы на Основном сервере собирал и использовал... А потом отключился... " - это твоя новогодняя ночь? Мир, который замирает на миг, когда стрелки на 24-00 (или безумные на 00-00).. Миг, когда появляется новый год, рождается сказка, люди загадывают желания, любят, поздравляют, танцуют, близки и счастливы - ты собираешь бонусы или в вырубоне???? Жалкий, одинокий человечек. Весь твой мир - пуст, как мыльный пузырь. Ты ни о чём. Сорь.
- - - Добавлено - - -
Какое бы ты мне обидное имя не придумал - мне плевать. У меня есть нормальная интересная жизнь вне игры и этого форума. А вот ты тут завис надолго. Нет у тебя больше ничего и никому ты не нужен. А тут , хоть кто нибудь отвечает, замечает тебя. Этим ты и счастлив..