Вухахаха) Тебя что ра3дели?!! Все таки есть в мире справедливость ;D
D
Вид для печати
да вроде он давно писал уже
че там,снова"не поиграть"(с)?))))))
уважаемый админ ответьте на вопрос с первой страницы.
ну да тут играют депутаты и олигархи....я вот вчера газпром купил....
а те видно не повезло..собирал пол года деньги.. на завтраках экономил..а тут хоп и нету? :D ну чтож товарищ нииепическикрутоймен.. правила читать надо что за реал торговля запрещена)) иди чтоль сантехником поработай.. да на новое чтонить накопи))
Ты наверно заметил что это мой первый пост был? Я вообще никакие форумы не читаю. А тут взбесило, что без суда без следствия всех у кого +++ что то есть, того... Это меня впервые вывело что то отписать вообще, причем вообще впервый раз во всем интернете (все таки хомячное это дело). До этого сам запасался попкорном при просмотре подобных холиваров и читал с удовольствием.
Реактор-мен, ты на каком основании сейчас это написал, "на завтраках экономил", отвечаешь за базар? Или трепло форумное? Мне кажется что вероятнее последний вариант (2099 пост по счету у тебя как бэ). Извинения только приветствуются. Обоснуй что написал
своим одноклассникам говори чтоб обосновывали)) ты просто жалкий тип который проепал пару тыщенок рублей которые откладывал на пуху+++ :D
Весёлый типок) Редко сейчас такие встречаются.
завтра будет 4 день банов ?)))
Ну все, надо заканчивать. Дело попахивает диагнозом... и темой "ты дурак, нет ты дурак". Я испарился, пффф, нету меня, дальше друг другу мозги выносите. Только не мне, боже упаси. Да я вас уже боюсь. Тему не засирайте, дайте дочитать до конца действа.
ПС: Через несколько минут последуют ваши посты про меня-редиску, я некоторое время еще посижу почитаю. Хорошо забурлило, добротно так
Нету меня.
Абус а будут ли еще баны?))будет ли таблица пополняться ???))
Парни а подскажите, плз, где можно посмотреть эту таблицу?
http://la2.draconic.ru/punishment/character/
Даа, народа под раздачу попало немало.....и самое главное никто ж из них не виноват, просто все хотели халявы :)
P.S. Давно могли понять, что появление стольких переточенных Ы пух на сервере добром не кончится.....но жадность и вера в " пронесет " все же взяли свое :)
Спасибо, не знал, нашел себя xDDD
Да я никакой халявы не искал, про баг не знал ничего, веришь?))
для таких как ты и сказали, что потом будут уже разбирательства))
Ждемс. =)
Как и советовали написал письмо на почту. =)
Видно, отдохну от игры недельки 2-3, может больше. xDD