Читаешь не то, что надо. Вот почитай.
Вид для печати
Читаешь не то, что надо. Вот почитай.
в связи с частыми падениями сервера проще расшарить на ответственных людей связь с админом или кто тут у вас ГМом, я играю тут буквально месяцок, на прошлом серве при падении серва звонили админу на мобилу или писали в аську и сервак поднимался мгновенно
всё серв полняли все вперёд!
При падении сервера админ получает смску.
Мне другое интересно вот если какой то из процессов повис но не упал полностью приходит какое нибудь извещение?
может просто отслеживать окошко приглашения дебаггера? Я такие проги еще лет 10 назад писал. И если это под виндой работает то быстренько могу прогу извещалку сваять)
Все сервер поднялся на форуме не увидите до следующего падения)))
Можно свой мини-отладчик сделать и зарегистрировать как postmortem. Когда поток грохнется - вызывается твое приложение. А в нем можно сделать то что нужно - смс/окончательное грохание сервера/создание дампа/нужное добавить
Оно самое. шаред гвард так называемый. И дамп стека упавшего трида пишет отдельно.
Гвард этот удачно цепляется "снаружи" и можно видеть если что в какой функции защиты упало, вся цепочка четко указана и содержание регистров. Если что образец в пм, тут не буду. Даты падений и содержание отчетов могут некоторых надоумить на блудные мысли.
Надолго сегодня? :wacko2:
А я ждал что снова будет срач с обсиранием хитрости и праймов что сервер уронили из-за бая)
bai normal`nii bil?