зачем в корзину сразу мимо ее)
Вид для печати
Как же так??... Честно нажитое отбирают : два магнитофона импортных, две куртки замшевых ... ))
все по 3, мало говоришь ты)
95 страниц)) Ничего неизменилось :D
помоему только обострилось)
Смотрю тут все хуже и хуже. А мне и моим знакомым уже всеравно :)
Все 27 человек кого знаю лично и у кого тут было по 3-4 персонажа нашли другой такой же сервер. И зовут туда своих знакомых. Рейты там х3 (и на квесты тоже) но без котов,сосков в магазинах и оффлайн торговли. Онлайн живых людей без окон и торгующих около 1200-1300. (часто на выходные бывает переполнен). Уже играем там.
А какой это сервер? Не скажу, если захотите найдете сами. (Но не думайте что это ДВ). А то туда отсюда повалят те, которые превратили этот сервер в черт знает что. (и которые пока не забанены злобным админом) !
Да.. там есть донат !! 2 бакса в месяц. Но там обстановка лучше. Сервер работает с 2007 года. (работал паралельно с lineage2.su). Его в топах нет и не будет, как сказал ихний админ. Ему это ни к чему. И есть 4 живых ГМ-а которые посменно в игре.
И идет приток новичков, особенно много наигравшихся на РуОффе в ГОД.
Судя по дате твоей регистрации, у тебя и твоих друзей, тут осталось по 3-4 персонажа с 1-2-ми профами :) А минуса Драконика, которые ты указал (коты, соски, оффлайн) тут почти всех устраивали и о них все знали, когда начинали тут играть. Ну а для кого это было принципиально неприемлемо - и не начинали играть на Драконике.
Основные проблемы тут явно не в котах и сосках... Часть вопросов Абис уже решил, надеюсь и с остальными разберется в ближайшее время (очень хочу в это верить :))
надеемся все че)
Пффф Аракс по ходу...вот копия онлайна. Я хз где там 1200
Login:ON
Game:ON
Online:260
Population:5587
Rates:x3x3x3
Хм спасибо за наводку) А онлайн...так утро наверно поэтому мало народу. Хотя я там что-то про абон плату не видел ничего, видимо все же не этот сервер.
нужно закрыть 2 сервера чтоб на араксе минимум 1к онлайна появилось)
- - - Updated - - -
там не абонетская плата.. а тупо па)
А даже так, ПА. Всерно надо глянуть, пока тут не устаканится все, нужно подыскать запасной аэродром) Если устаканится конечно.
Да в море полно рыбы, что и говорить тут.
летом этот аракс ся покажет) онлайн там будет очень мизерный.. как и везде.. и админ поймет что дохнет с голодухи) и или введет губительный донат.. или прикроет сервачек..так как подобные серваки должны с чего то кормится.. если прекращается финансовый поток.. то сервер или превращается в УГ или закрывается.. это я взял из личного наблюдения)