Самые махровые коррупционеры устраняют конкурентов?
Вид для печати
именно, в точку
Для того, чтобы не "заразиться" дюпаной аденой или ещё чем-то вроде этого, нужно не совершать с кем-либо каких-либо сделок, дрюкать мобов, собирать по квестам шмот или выпавший только тебе шмот (сразу с моба/рб), ни в коем случае ни принимать подарки и не подбирать что-то кем-то выкинутое или дропнутое при его смерти, даже очень дорогое, в т.ч. эпики (т.к. дюпается ВСЁ), в общем убить в себе барыгу, но стать задротом. Напоминает онанизм в оффлайн игры. Драконик точно сетевая игра? =\
Сетевая, т.к. в не-сетевой как правило вы сами админ и никто у вас ничего без разрешения не удалит.
играйте в скайрим вобщем.. забейте вы на эту ладву
о какой эстетике речь? серия игруль TES вообще самые занятные рпгшки.. нелинейность + отличный сюжет
нарисовано мне кажется наоборот отлично) при каждом выходе TES начиная с мороувинда.. первым что бросалось в глаза так это графика..она была шикарна) конечно щя смотриш на этот мороувинд и думаеш во мля.. пластилин как в это играли) но раньше это было круто)
нелинейность этой серии игр заключалость в том что можеш тупо забить на главный квест.. и знаиматься чем угодно)
нет ну там гильдии всякие) можешстать монахом.. а можеш надавать люлей монахам) ну вобщем весело.. а в ладва заходиш.. и есть 2 пути.. первый фармить варов.. второй фармить мобов)
Сперва мобов - до оводона, потом варов, не?)
тру посаны в оводоне варов не фармят.. отмаза 100% когда тя убьют ты скажеш что 50+
Если серьезно, то хватит с меня скайримов, я лучше совсем забью на игры. Зачем они вообще, фу фу фу.
Скиньте в личку серв норм игры, чтобы мой старенький семпрон 1,6 тянул, да мобильный инет не очень жОско ругалсЬО))
ультима онлайн.. еще мб му онлайн потянет.. серверов таких хезе вымерли уже поди все)
Ох посоветовал)) У вас сегодня праздничное настроение)) ТО есть гуд)) есть что почитать))
Ыы, тут ктото моррик даже вспомнил) Плагинов на графу херачишь over100 и вроде ниче так смотрится. А вообще, есть Morroblivion)
На правах олдфага - погамайте в Ultima Underworld :)