кстати да, тоже был на сабе когда адену порезали)
Вид для печати
Уважаемая администрация, когда вы дадите ответ нащёт бана, прошло уже около полтора месяца, а ответа за что так и не услишал, вы говорили что тех кто не виновен вы розбаните, но когда вы хотите розбанивать персонажей? хоть дайте рамки в которые надеятся, или скажи что розбана не будет и все.
Админ тут уже некоторые терпят потерю адены по 2-3 раза, если ты режиш адену то отруби серв на пару дней и пореж нормально, а потом запусти, че толку резать по несклько раз? ты режиш а игры идет, торговля и обмен аденой идет, выруби серв навремя да и все чтоб адена непередавалась.
АДМИН ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
да, давай ответы какие то уже)
И так, вот он - настоящий алгоритм грабежа чаров на адену.
Никаких ""одна дюпаная в стопке", никаких змешанных в багоюзаньи, никаких анализов логов...Все это как и предполагалось - пустой треп...
Адена грохалась без разбора...У ВСЕХ кто не подал на новый сервак очевидно...
И сразу понятно почему не вайп на адену...
Непонятно только почему запрос к базе данных который выполнялся бы 30 секунд- "урезать адену у всех кто ххх" - растянулся на недели и прошелся по одним и тем же чарам многократно...
- - - Updated - - -
Технически - урезание адены происходит запросом к базе данных, который выполнятся будет максимум- секунд 30.. ДЛЯ ВСЕХ ЧАРОВ ВООБЩЕ. Никакой необходимости в остановке сервера и тем более остановке на несколько дней - нет.
[QUOTE=Lionna;102777]Админ тут уже некоторые терпят потерю адены по 2-3 раза, если ты режиш адену то отруби серв на пару дней и пореж нормально, а потом запусти, че толку резать по несклько раз? ты режиш а игры идет, торговля и обмен аденой идет, выруби серв навремя да и все чтоб адена непередавалась.
QUOTE]
может стоит пока не торговать?
- - - Updated - - -
Спасибо за ответ. Я как раз из числа единиц, которые понимают про что вы пишите и какими путями "вычищаете" сервер.
Хорошо быть телепатом.. особенно учитывая что определить сколько конкретно дюпаных аденок в стопке - технически невозможно.
А так же учитывая что: "На основах адена осталась в соизмеримых левелу, на "нычках" и многократных "перенычках" все удалено без разбора и следствия" - никакого вычленения дюпаной адены для такого алгоритма ненадо...на всю чистку- максимум 30 секунд на весь сервер...
Вобщем.. хорошо "лизнул"...Твою адену не тронут...
что то я не понял что уже нормально набитую адену стали удолять ?)
тогда может реально отрубить сервер и удалить ее Всю?
из обозримого (ктото говорил о обнулении ресурсов и шмота ----> я только сделав полную ревизию смогу это отследить) "исчезло" около 600кк. Половина из этого адена выбитая с мобов. Остальное получал мелкими партиями 1-3 кк за сделку. Поэтому тоже больше верится не в "одну дюпанную аденку из стопки", а в более "простое" и "менее избирательное" обрезание адены.
Но гораздо больше верится в следующее:
- на мою игру это никак не повлияет
- мои окна нормально обойдутся без "излишней" адены
- адена лишь побочный продукт кача, фарма и тд
- я быстро поставлю на "колеса" свою игру и "внутреннюю экономику"
- сервер станет более привлекательным для игры для меня и подобных мне игроков
Так ведь когда вы снова накопите эти 600кк (а я уверен что вы их накопите) - у вас их снова отберут, потому что админ решит что для вашего левела- эта суммы "слишком велика". И поскольку администратор, позволяет себе решать чисто экономические вопросы такими абсолютно не лезущими ни в какие ворота методами - вас будут грабить, грабить и грабить...
Вы работаете, создаете капиталл - а вас раскулачивают...
Потому что по мнению администрации- вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА зарабатывать больше определенной суммы...
Егор Гайдарович, пардон Тимурович, нервно дышит в стононке и завидует-завидует-завидует...
"Драконик - драконовские методы" :)
Почему Вы так думаете что отберут?
Отбирают сейчас не потому что "для вашего левела- эта суммы "слишком велика"", а потому что имел место охрененный дюп, подорвавший всю экономику сервера, и кроме того с момента дюпа до момента изъятия адены прошло слишком много времени, а за это время дюпнутая адена наверное совершила уже несколько круговоротов по персам.
И человек заработал 600кк как раз благодаря дюпу... Вернее он сам может быть честным человеком и он не дюпал, но при продаже на рынке чего-нить - автоматически пользовался последствиями дюпа, т.е. продавал по сильно завышенным ценам.
В следующий раз накопить 600кк ему будет намного труднее (если вообще будет смысл копить такую сумму).
Да и думаю если дюпы прикрыты и больше никто не найдет новых способов дюпа, то никто и не будет изымать честно накопленную адену.
По крайней мере за 3 последних года я первый раз наблюдаю изъятие адены.
Ты её наблюдаешь первый раз потому, что администрация производит какие-то действия на сервере раз в пол года, а то и реже. Сам пишешь - дюп был пол года назад, а администрация проснулась вот только. Конечно с такой "работой" можно заявлять, что сервер живёт без вайпов с момента открытия.