Я всегда писал об этом на форуме и в игре, а вы только в лицо мне смеялись.
Вид для печати
Бред какой то несешь, глаза протри и пост перечитай. Причем тут продажа/бартер и жадность. Кто то меняет 100 С вип , кто то 200, а кто то 800 и слово жадность тут в обще не уместно. Тут 2 варианта или ты не знаешь обозначения данного слова или ты просто не можешь/хочешь вникнуть в суть чужой проблемы, если вариант второй то ты просто можешь пройти мимо и не выставлять себя в виде клоуна, если вариант первый то тебе сюда ru.wikipedia.org
он этого не понимает и не поймет увы... и видать не перечитал мой пост, он все еще не видит что я написал что точки были сняты с замка, а не куплены,украдены, выбиты, просто обычное набивание постов для человека с овер х тысяча постов за пару-тройку месяцев .
уж это забота каждого 25ккк и тд тп. я пишу за себя, а ты слился с одной темы на другую, в общем то можешь дальше "трешить" тут на форуме я же подожду ответа администрации, а не форумных троллей вроде тебя.
Насчет изъятия дюпнутой адены и пр.:
А не лучше ли было бы если бы админ одним махом изъял у всех все что подозрительно, оставивши все что вне подозрений. А потом по мере возможности разбирался что из подозрительного действительно незаконно-нажитое, а что окажется чистым - потом отдавать?
По крайней мере все сразу испытали бы шок, но зато потом уже никто бы не боялся за свои шмотки/адену и смоглим бы дальше нормально играть.
абис что там по поводу чара про которого я тебе вчера писал
Админ, ты будешь людей разбанивать? На письма может отвечать хотя бы. Онлайн уже упал на 300 человек, упадет еще, с таким подходом