суть то такая вот еще типы которые курят и бухают могут податся в спорт а вот задрота х у й переделаешь а сейчас дох у и щя их ибо камп в каждом доме лан пусть пойду спать в п и з д у этот е б а ный с е рв со всеми его обитателями и админом
Вид для печати
суть то такая вот еще типы которые курят и бухают могут податся в спорт а вот задрота х у й переделаешь а сейчас дох у и щя их ибо камп в каждом доме лан пусть пойду спать в п и з д у этот е б а ный с е рв со всеми его обитателями и админом
Все это пишет либо один и тот же человек с 2ух ников,либо клоны...обратите внимание на правописание,совершенно идентичное...к слову скажу свою любимую фразу..это всего лишь моя версия
прикольно) типчик косит на оленя)) вообще поражают такие люди которые пытаются разговаривать чисто на правильном сленге.. тут 2 варианта чож это за тип.. 1 он слишком правильный.. и вечерами долбит семки с жигулевским на лавочке.. 2 он слишком не правильный.. и его долбят те кто сидит на лавочке вместе с жигулевским и семками)
но чтоб подходить по перому варианту.. нужно как минимум не знать про ла2)
хотя присутсвует еще вариант) после всяких диарейных отходов зовущих себя реперами.. этот тип вдохновившись их байками про самых правильных поцанов.. и научив его всему что знать не надо.. он в тайне от мамы пишет ересь на этом форуме)
Какой сервер - такие и игроки.
все таки админы неадыкатные.. пока драконик
Итак подытожим. Тема названа "Борьба за честную игру". В итоге пострадал честный народ. Вопрос - ошибка в названии темы или в итогах чистки?
понятие чести и честности сугубо индивидуальное и субъективное)) поэтому и здесь не придирешься))
собрались и ушли.. вас чота тут держит?) вы так все пишите как будто деньги платили за игру.. вы получали услугу совершенно бесплатно.. вы наверно не заметили?) забрали адену знач так надо) толку возникать то?) над было предугадать этот момент и слить всю адену раньше....
ну как сказать) большую часть своих сбережений я слил еще тогда когда создалась темка "борьба за честную игру" ибо аденой я разжился в то время когда на рынке был архи пипец.. и я догадывался что много адены у мя не совсем чистой.. и вот я купил все что мне над.. а вы плакаетесь что у вас аденку отбирают)) ну и кто тут без мозгов?)))
- - - Updated - - -
и тем более ладно нубы) но вы то уже давненько играете.. должны знать что много левой адены плавает.. и как бы интуитивно понятно было что рано или поздно с ней что то будут делать)
Не у всех она тогда была. А когда она появилась, ее несправедливо отобрали. И "плакаемся" мы не из-за аденки, а из-за несправедливости. На адену (лично мне точно) плевать. А вот наплевательское (ЧЕСТНОЕ!))) отношение к игрокам...
Кстати, поговорим, насколько игра стала честной?
TAPOK фальшивую деньгу у тя отберут справедливо?)) вот ты получил ЗП 5000р одной бумагой.. идеш дамой радостный) видиш на рынке бабуля божий одуванчик помидорками торгует.. ну думаеш дай куплю.. купил пару кг.. те бабуля сдачу дала 4 тысячных бумаги.. и мелочь.. ну идеш ты такой дальше с помидорками.. а тут хоп мусора.. принимают тя.. жрут твои помидорки и дают те по щам.. нагло говоря что бабло у тя фальшивое) ну ты есно скажеш что мол бабулю видел помидорками торговала.. а мусора те скажут что там фальшивомонетчица со стажом.. ну посочуствуют те.. отпустят.. бабло левое ессно не отдадут) и ты буш жить как хош на сдачу с помидорок) так и тут)
- - - Updated - - -
ну про адену дюпаную ты знал? знал.. знал что возможно она поподет к тебе? знал) так нафига ты её копил?)))
В общем как всегда - прав тот, у кого больше прав) Я к тому и веду)
прав тот кто сбагрил адену перед дюпом)
Уважаемая администрация обращаюсь снова с просьбой разбана данных персонажей, т.к уверен в их невиновности, данные персонажи выполняли функцию хранителей Scroll: Enchant Weapon (C) grade на каждом из них было по 220 (С вип) 100 в сумке и 120 в банке . суть в том что данные випки снимались с замков. на то время у клана ТроеИзЛеса было 3 замка мы сняли оттуда данные випки и передали их на гномов 3 уровня для дальнейшей продажи/обмена. Продать ничего не успели и поменять тоже .
pokyp 17.01.2013 09:19:38 - Никогда
recyrcik 17.01.2013 09:19:25 - Никогда
poky 17.01.2013 09:19:14 - Никогда
AA 17.01.2013 09:19:00 - Никогда
pok 17.01.2013 09:18:42 - Никогда
resyrsiya 17.01.2013 09:18:13 - Никогда
pokypau 17.01.2013 09:18:04 - Никогда
moldu 17.01.2013 09:17:06 - Никогда
Реактор, с тобой общаться не интересно, доводы твои полный бред. Последний раз объясню для особо одарённых. Откуда мы могли знать, что на этом сервере процветают баги и дюпы, когда мы в то время только пришли сюда? И позже, когда даже узнали, как игрокам одеваться? Покупать шмот опасно - он может быть удалён, как сделаный из дюпаных ресурсов, копить адену опасно - там может оказаться 1 дюпнутая и у игрока отберут все остальные. Замкнутый круг?