"на самом куильном сервере рунета среди 50ти" - чиста влом делать скриншот, типа того что я сделал по кланам. Но кто посмотрит онлайн - увидит, что онлайн ВО МНОГО РАЗ больше того что ты написал и он РЕАЛЕН. В чём ты мог бы убедиться, если бы не извращался с гoфноосями, а зашёл бы под виндой на мой сервер моим персом и попрыгал бы им по городам...
"даже в школах давно современные компы" - !!!!!! Смеши меня дальше!!!! Смеши меня полностью!!!!! )))) Кто из твоих знакомых в школе учится?! ЧТО это за школа?! В большинстве Городских (более-менее крупных городов) школ, в кабинетах информатики стоят компы с ОЗУ DDR2! А в мелких городишках и сёлах на DDR1 и даже на PC100! Но поскольку на многие из них вместо ХР ставят семёрки, под которыми идёт ГОРАЗДО меньше программ чем под ХР (вот попробуй под семёркой графику на досовском бейсике вывести!) изначально слабые компы ваще еле ворочаются! Я согласен, что во многих школах интерактивные доски и проекторы и прочая лабуда, но в целом комп-парк убог.
"црт моник 15 дюймов" - У меня ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ монитор, который держит 220 (угадай чего (подсказка - большинство мониторов больше 85-100 не держат)). А ты за профессиональным монитором наверняка и не сидел ни разу...