Если ты не заметил, то тема создана 24 июля, тогда и начались лаги. Сегодня уже 8 августа, а воз и ныне там. Так, что это как-то совсем не "сразу", просто терпение уже кончается.
Вид для печати
Если ты не заметил, то тема создана 24 июля, тогда и начались лаги. Сегодня уже 8 августа, а воз и ныне там. Так, что это как-то совсем не "сразу", просто терпение уже кончается.
Поддержу, даже оценивать и голосовать за серв стыдно, чувствую себя обманщицей(
Единственное место, где вчера лагало - Abandoned Camp, но там карта в кашу разваливалась и мобы были скорее на безформенную массу похожи. Больше лагов не замеченно.
P.S. - просьба к администрации - смените пожалуйста модератора форума (если он есть). На 30 страниц темы 2 страницы нужной информации. Остальное какашкаметание.
По теме: лаги продолжаются практически у всего альянса. Дисконекты, зависания игры, тормоза.
Хочется уже услышать что-то конкретное, а не обычное "что-то делается". Когда ситуация наладится?
Вродь как должно было стать немного полегче, так ли это? Или же лаги продолжаются?
Продолжаются.
Уважаемый ГМ, наверняка существует точное объяснение оявления таких лагов, в основном, в вечерний период. Для примера: захожу днем с работы - пинг 9 и лагов нет, вечером из дома пинг 3009 - лаги и подвисания. Я списал бы эту проблему на моего провайдера, но трасировка провисает идет по предпоследнему пункту да и у людей с которыми я играю игра тоже лагает. Причин может быть несколько и вот они:
1. Слабое железо (верится с трудом)
2. Плохая настройка сервера (верится ее меньше)
3. Плохой/недостаточный канал для сервера в ДЦ.
Пункт 3 выглядит более правдоподобно, но онлайн сервера врядли превышает 1000 человек, это же какой (не побоюсь этого слова) узкий канал надо иметь, чтобы с таким онлайном все так лагало?
Не знаю на что живет сервер без ГМшопа и из чьего кармана вы оплачиваете услуги ДЦ (кстати это наводит на мысль о том, что сервер может стоять и не в специализированном ДЦ, а, скажем в какой-либо фирме или что хуже - дома). Если вы обращаетесь в техподдержку ДЦ, вам всегда четко и ясно скажут в чем проблема (я работал в крупных хостинговых компаниях, я знаю о чем говорю) и никогда вам не ответят что "они не знают", "какие-то проблемы, как-то решаем" и т.д.
Я могу порекомендовать вам пару площадок со стабильным интернетом в Москве.
С этим безобразием надо что-то делать. Сервер не молодой, так людей вы не привлечете и, что самое обидное, не удержите.
в дц фильмы пиратские с торентов качают пока торенты не прикрыли).. а вообще помнится мне тут гигабит был)
""Я могу порекомендовать вам пару площадок со стабильным интернетом в Москве."" а платить кто будет?)
и как все знают(даже мобы) что в дц авария-неполадки-техничка шваброй шнур задела... неважно) нужно только ждать
Хочешь сказать, что сейчас сервер стоит в ДЦ бесплатно за "спасибо"? Если так, то ТАКИМ лагам, в этом случае, можно только радоваться. Вопрос лишь в разнице в цене и они не особо отличаются если брать средние цены по МСК.
Тема создана была в июле и актуальна по сей день (какое сейчас число посмотри в календаре), то это никакая не уборщица и никакая не авария.
Представляю как уборщица 80 лвл с ШОГа с ухмылкой вытаскивает вилку сервера по вечерам, как служба ДЦ проплаченная теми же ШОГерами начинает грузить канал сервера и ликовать от апогея своего коварства. Самому то не смешно? Проблема не одного-трех дней. Аварией в такой период с июля может быть обусловлено лишь уничтожение ДЦ в кирпичи.
или бесплатно или с офигенной скидкой) тема создана в июле а ты пришел на сервер вчера и не в курсе что лаги в июле и лаги сейчас имеют между собой паузу) а еще до июля сервер 5 лет работал и пофиг)
Вот потому мне и интересно, где и почему именно там стоит этот сервер. На сервер я пришел не вчера, вчера я зарегистрировался, потому что надоело дохнуть из-за лагов. А не было бы их и вообще бы тут не регистрировался, играл бы спокойно :)
На этом сервере я уже играл пару лет назад, правда не долго, ушел, кстати, из за лагов, поэтому, вернувшись обнаружил, что от чего уходил к тому и вернулся, но суть не в том, когда я пришел, а в проблеме которую мы имеем здесь и сейчас.
Нижний Новгород не лагает.
надеюсь до понедельника все придет в норму :)
- - - Добавлено - - -
как раз и проклятье от темных закончится :)
Ждем админа :) думаю он во всем разберется :)
Сегодня заметно лучше, лаги есть, но играть можно. Казань (Дом.ру)
Сегодня качал гномочку 21 левела с ником Mula, пока нас обоих пк не убил. Дык нас выкинуло с сервера обоих и были тормоза.
Странные у них там проблемы в ДЦ....одних лагает так что и бегать по городу проблема, меня например вообще почти не лагало эти все дни, так по вечерам только бывало пару раз на секунду-две залагает и отпустит, при том что живу ох как далеко от сервера:) мистика
вообще почти не лагает микролаги бывают.. но они не критичны
тот кто не познал лагов-не познал величайшую ммо в мире во всей красоте))
Не уверен, что в правильную тему пишу, но вот такие дела:
Вложение 4380
Дисконнект каждые 5-15 минут, сразу по всем окнам одновременно. Пробовал в одно окно, результат тот-же. Клиент скачанный у вас, накрыт патчем.
Результаты пинга auth.draconic.ru
http://www.everfall.com/paste/id.php?yhpli5u4ed3s
Результаты трейса auth.draconic.ru
http://www.everfall.com/paste/id.php?ibr4egp91w25
Да, тут в точку. Канал не то, что плохой/недостаточный, просто его засирают. Досят какой-то сервер, который с нашим сервером на одном канале + тот сервер из ДЦ никто выкидывать не собирается, соответственно лагает и наш сервер в параллель. Это вся инфа, которую я знаю, а по сути, знать вообще не должен. Проблема в том, что с точки зрения ДЦ я - никто, они меня не знаю и, само собой, точные ответы мне никто давать не будет. Тема старая, это да. Но лагает не всё время, был период лагов потом, вродь как, все немного решилось, но сейчас опять началось и когда, а уж тем более каким образом, это решится - не знаю. Потому я и писал, что мы с Абисом будем обсуждать на стороне ДЦ переезд на другой канал.Цитата:
3. Плохой/недостаточный канал для сервера в ДЦ.