Сообщение от
Schmetterling
Причём тут надоел или не надоел. Нам и тар с фармом одной пачкой с шилд башем не надоедал, но вы его исправили. Если делаем как правильно, то пусть будет правильно на всех эпиках. Я даже голосую за пермаментный бан ботов(после одного предупреждения), даже если сам улечу в этот бан. Можете винить лично меня, но или так, или никак.
Это мнение игрока, который практически каждый день играл с 2019 по 2024 гг в одном из сайдов (не тот что GOLD) и видел что происходит в жизни сервера. Который видел (очередное) зарождение волны ботоводства и багоюзания, но не получивший решения со стороны администрации по многим вопросам. Если на тот момент мы это принимали и понимали, что сервер бесплатный, а админ не обязан оперативно исправлять все баги. То исправлением ТП от носатого и привода моба в город лично мое мнение поменялось(значит время и возможность есть). Конечно, ваше авторитетное на этом сервере право считать мою писанину "идиотизмом больного воображения", вот только упавший онлайн о чем-то да говорит. Хотя если судить о вашем мнении о большинстве игроков, то конечно же они идиоты и не поняли гениальной задумки.
PS: ну то есть про бая тогда это правда, что вы так ответили?
- - - Добавлено - - -
С 2020 по 2025 играл в алли, извините, перепутал.