Special просто хочет что бы на него внимание больше обращали =)
Вид для печати
Special просто хочет что бы на него внимание больше обращали =)
вы помните вапще о чем тема этого топика?! ))
о том что может админ))
Производителям туалетной бумаги надо вместо узорчиков и цветочков помещать на свою продукцию разные темы с разных форумов, от спроса не будет отбоя.
предлагаю забанить спешала:)
и будет мир во всем форуме)
провокатора на покой, пусть орфографию подучит, да пройдет курс антидеприссантов..всяк на пользу молодому человеку, чем на злом форуме сидеть, да всех нас просвещать)
может когда нибуть и поймет что в беседе не главное гнуть свою линию, пока не пройдет
как в старой байке про хакеров-чукотки:
хакеры чукотки настолько упорны- что вводят неверный пароль в комп пока он несоглласится
угу а у тебя с клавы пловину букв отодрать что б тексты короче и со смыслом писал,..... угу ппц у тебя логика ну конешно я ж один тут пишу тупые тексты которые даж читать впадлу каму-то(эт про тебя) я развожу сопли что камикадзе ботоводят(эт про жгучего), я кричу что нет мы де ботоводим эт всё ты(эт про камикадзе), и иногда всавляю острые фразы, или задаю тупые вопросы,иногда предложу что-то умное но очень редко, или оспорю умное предложеное кем-то (это про всех остальных)...... не нравится читать ошибки подними голову и сматри в паталок о великий знаток русского языка
жгучий а ты типа учитель русскогоязика?? что распинаешся прям ппц какой знакот каждую запятую видеш где правильно а где не правильно стоит....