Сообщение от
doltik
(этот пост написан без притензий к кому то)
Ну что я могу сказать по всей выше изложенной инфе " это ?????????,Мам" 1 говорит голды твари ему заливаться не дают на олике,а он такой хороший хочет ы випок, голды же твари сами льются,релогают а у самих фармеры стоят на подстраховке что бы ни чего мимо кассы не ушло
2 говорит за кликер у 1го, притом этот 1ый сам же признается,но ???? в чем же парадокс когда этот 1ый был пойман на ботокаче в локе я получил грандиозный ответ "Если бы я банил по скринам, то все кланвары давно бы перешли в банлист." можно же было проверить логи и трафик т.к было время и прочее"Абис, тут без камня в Ваш огород или стрелы в вашу вотчину" но ???? он в прямую признается что юзает кликер и хуярит в 1шайбу рб автоматом нормально он так в наглую инфу заявляет
Игрокам запрещено:"2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)."
сказать что вы, Абис, не делаете свою работу я не могу,вы постоянно пытаетесь сделать так что бы нам было приятно играть,и спасибо вам за это...
касуми релогают на олике, полистал несколько форумов ни где не написано что релог на олике карается баном,да что греха таить-то сколько раз меня пугали и пытались забанить добавляя что админ там чей-то хороший пускай будет знакомый "Привет Violla, Сережа Тотик"
2.12. Шантаж и угрозы с привлечением внеигровых факторов.
2.13. Выдавать себя за других игроков, членов другого клана, ГМа или Администрацию.
а вот бесконтрольный кач ни кто не любит
тот же самый как его звать то Муся сколько раз попадался на разводе людей, ну нет в человеке ничего честного, ребят можете расходится он снова всех нае..... обманет
а посчет пушек точеных мне вообще ???????,чесн слово, у обделенных ребят появилась 10 арка(заточеная по любому честным путем) и их как небыло так и нет на олике так что нечего пиздеть за какой то справедливый олик, ну и конечно же привет аля мнимое уважение ребята там время убивали что бы ас вытачить на 10 для упрощения дальнейшего фарма олика, а тут "????" тут ребята наскулили так что, придется Касуми ???? по всему лицу поводить, только толку то не будет...
Спасибо вам за потраченное время, приношу извинения за ошибки, ненормативную лексику и нарушение хода мысли
Всем Кискам Пис, всем Пискам Кис
Аве Абис