25 летней давности..
Вид для печати
25 летней давности..
Забавно читать, как старикашка пытается кого-то уличить во лжи, а сам брешет почти в каждом своем посту XD
К примеру в последнем посту о том что фотка, выложенная выше - его) Нифига это не его фотка!
Его фотка должно быть зрелище не для слабонервных, раз он сцыт её всем показать ))))
Вложение 5378 //////////////////////
Мамой клянусь - что фотка моя!
Вложение 5380 Вложение 5381
Гаш ты обкуренный?
Мой первый пост
Обезьяна клешнерукая, где я кому поддакиваю? Обращение идёт лично к тебе, дабы ты завалил свой слабоосведомлённую фортоку и потерял привычку гавкать на всё живое. Но ты у нас вообще в танке оказался, усираешься до последнего. Да и в общем это не важно, если ты арендуешь дц за более 150$ для такого проекта, ты дерево гаш.
- - - Добавлено - - -
ибачая клава, пйду утоплюсь
В нашем полку прибыло ) На гаша льется говнецо всех сортов и пород ))) Но оно падло как будто этим питается, становится всё выше и выше, тем самым не захлебывается и продолжает свою гнилую жизнедеятельность ))
Кто назовет это троллингом - пусть вскроет себе вены на залупе ))
это был бы троллинг, если бы он играл роль форумного дурачка, а не был бы дурачком, выставление себя напосмешище-не троллинг, писал бы он тут "я качаюсь без сосок, соски-баг", но при этом бы их использовал в игре, а форумчане такие на форуме его "учили", то он мог бы поржать "ха ха, дебили купились", и так все, что с ним связано-его ПКфобия, его ненависть к 3й профе, его педофилическая любовь к его гномкам, его писательство(нормальный человек бы такое не писал, а если бы и писал ради заработка, то делал бы это под псевдонимом и уж точно не кидал ссылки на этот позор). Он не тролль, а больной на голову человек, которому повезло найти форум без модерирования, куда он испражняет все свои больные фантазии, лично мне смешны его маразматические, лишенные какойлибо логики высеры, а то что он "ржет с нас" так пусть ржет, ему вечно накуреному все смешным кажется, даже то, что об него ноги вытирают:)
при всей его толстожoпости он в своих постах несет тонну агра) ну конечно никто не агрится.. все просто взрываются когда он ченить пишет)) и это не троллинг? толстый такой) походит очень на студента который просто наагривает всех говоря всякий маразм) часто таких встречал.. а вообще тонкий троллинг это что то не слишком явное) к примеру создашь темку с вопросом какойнить ♥♥♥♥♥ и на протижении 2х страниц никто не вьезжает что они олени) и честно стараются как то помочь в заданом вопросе.. но потом ктонить вкурит для чего эта тема и весело закончится(
но на этом форуме я заметил достаточно послать ♥♥♥♥♥ одного из форумчан.. так весело будет на протижении 5 страниц.. при том от тебя требуется только отвечать рандомными словами) так что тут для гаша просто поле не паханое.. если бы правда все его бы добавляли в игнор тогда бы он отсюда свалил)
да гаш норм тролль ,все хатят его в реале убить и в игре ,даже фоты его нарыли ,ппц вот это бомбит
не, не свалил бы:) посмотри на тему "юмор" и "мне стыдно", да и многие другие, когда на него не обращали внимания и он постил сам себе, тут никто бред не удаляет, поэтому он не уйдет. На другом форуме он давно уже был бы в бане и все его посты (написанные в такой манере как тут) стерлись:)
"Гаш ты обкуренный?" - Да. И что? А теперь почитай то что было написано несколькими постами выше твоего первого поста! Съел?! Ты просто в открытую oтcocaл у Мариши!
"дабы ты завалил свой слабоосведомлённую фортоку и потерял привычку гавкать на всё живое" - я "гавкал" на Маришу, который катил бочку на своего благодетеля и обзывал его нехорошими словами! А потом ты к Марише присоединился...
"не захлебывается и продолжает свою гнилую жизнедеятельность" - это пишет тот кто ПОЛ-ГОДА заливал что якобы приедет к Нашибателю, а потом взял и написал что не поедет!!! Так что чья бы корова...
"писал бы он тут "я качаюсь без сосок, соски-баг", но при этом бы их использовал в игре" - мне иногда приходится лгать в реале, но мне нет надобности лгать на форуме, который является для меня отдушиной от реала. Я действительно качаюсь без сосок.
"даже фоты его нарыли ,ппц вот это бомбит" - Это да ))) Наши с Нагибателем посты так Носатому пepдак порвали, что мама не горюй! )))
Вложение 5382 Вложение 5383
тут ты опять не прав, если хочешь поднять эту тему.
Начнём тогда с начала.
Тема создалась не маришей, а человеком который не смог зайти на сервер, который не смог забыть, раз играл тут год назад и вернулся опять.
Ты на него начал агриться, хотя можно было посоветовать ему что сделать чтобы зайти на сервер, и было бы на твоём любимом сервере, твоего любимого админа больше людей :) А то скучно, я сам играл тут год назад, и два года назад тоже играл. Серв тухнет и разница заметна, в чате тишина, админы не появляются, из новичков большая часть твинки. Эвенты устраивают обычные игроки и раздают шмот, чтобы хоть какое-то развлеение было (Я вчера даже МЖ неклю выиграл, гц меня xD)
Троль ты со стажем, которых мало кто любит да ещё и пишешь хрень несуразную.. "А ты знаешь сколько стоит хостинг ТАКОГО сервера и такого САЙТА" а ты сам-то знаешь? :) Вот то то и оно что не знаешь, а рот открываешь.
Никому поддакивать я не собирался, хотел внести капельку ясности в это дело, но ты и меня сагрил, и всех остальных агришь. Ну и смысл вести с тобой беседы вообще, ни к чему они не приведут, разве что к твоему самоублажению.
"Ты на него начал агриться" - Только Бог без греха, а человек слаб, бо несовершенен.
"Троль ты со стажем, которых мало кто любит" - я не 100 баксов. чтоб меня все любили!
"Вот то то и оно что не знаешь, а рот открываешь." - продолжим сказку про белого бычка... Я работал администратором сайта и ездил к хостеру платить за хостинг. Учитывая объёмы моего сайта и те, которые требуются "Драконику", путём несложной интерполяции получаем... Дофига! А вы Администратора обзываете...
"Никому поддакивать я не собирался" - может и не собирался, но выглядит так что потдакнул Марише...
"но ты и меня сагрил, и всех остальных агришь." - я ж не специально. Не виноватый я. что вы так легко агритесь!
"Ну и смысл вести с тобой беседы вообще, ни к чему они не приведут, разве что к твоему самоублажению." - ну и почему бы меня не поублажать? Ублажая меня, ты свою карму улучшаешь, а сие - Благо! )))
Вложение 5384 Вложение 5385
Вложение 5386
Ну значит я попаду в рай ;)
Настало время валить, ♥♥♥♥♥♥♥ старая !
- - - Добавлено - - -
Есть инфа что ты - школоеб 16летний . Как проходят зимние каникулы ?
- - - Добавлено - - -
Всякий маразм говорят не студенты-тролли, а просто очень глупые недалекие люди. Или бабушки 80летние ( страдая маразмом ) троллят тебя , когда посылают за стаканом воды а потом говорят что они этого не просили ?)