Елвин такой дешевый стрелочник, пенальти отдыхает)
Вид для печати
Елвин такой дешевый стрелочник, пенальти отдыхает)
Не тебе говорить Железобетонному про убогость, Нервный! Cocцал со мной количеством персов 25+ состязаться!
"не упоминай про это у него сразу начинается жестокая попоболь" - О чём хочу - о том и упоминаю! Не тебе мне указывать, Нагибатель!
"Нервный тебя заразил ?" - Нервный тут не причём. Ты помнишь ПОЧЕМУ я тебя с юбилейными постами не поздравлял? Я - помню. Ты тогда на меня положил и инфу, которую я у тебя просил, не запостил. Мне пришлось её самому искать. Нашёл. Пипец как обидно долго-долго искать нужную инфу, чтобы понять что всё-таки не стоит спойлеркам третью профу делать! Бонусы не стоят скуки и напряга ((( А ты мог бы просто несколько минут потратить, чтобы у меня такого разочарования не было! И после этого ты ожидаешь от меня хорошего отношения???!!! Оно нейтральное и не более того. И кому и про что упоминать я буду сам решать, не принимая во внимание твои советы!
"25 чаров 10го лвла" - не Десятого, а не меньше 25-го! Ну ладно, Нервный, дам тебе ещё послабление - пусть с 26-го левела счёт персов идёт! Или опять cocцышь?
тебе вообще не стоит в линейдж играть.. есть же куклы! и на инете сэкономишь)
Придурок, я тебе уже сказал свои условия: 2-профные чары + 3-профные. Ты уже дал понять, что сцышь со мной состязаться при таком раскладе. Под твои условия я подстраиваться не собираюсь. Катись ко всем куям XD
- - - Добавлено - - -
И вообще господа, это тема о наборе в мой клан - клан kaSUmy!
Так что флуд в сторону, пишем только по теме.
ЗЫ. Убедительная просьба гашу и нагибателю съипацца из этой темы!
"Под твои условия я подстраиваться не собираюсь." - в переводе с фени нервнобольных на язык реальных пацанов, сия фраза Нервного звучит так -"я, Нервный, трусливое cциклo! Я баюсь мерица с Гашем персами!"
"просьба гашу и нагибателю съипацца из этой темы!" - И сам ты, Нервный, cacёшь и тема твоя cacёт и весь твой клан зacacaл с проглотом!
Кстати, поскольку этот гoвнoклан cocёт на "Драконике", рекомендую его кл рассмотреть другие варианты: http://freeweb.box3d.com/info/topic....v=l#1390116575 Только психа Нервного с собой не берите! Если его не возьмёте - могу по первости помочь со шмотом и с качем.
наивный))) твоя реклама только отпугивает игроков)
В этом гoвнoклане нет игроков. В нём только гoвнoигроки. О чём хотя бы свидетельствует наличие в нём Нервного!
и ты хочешь напонить наверно свой любимый сервер г0вноигроками... потому что?