бот нет собираеш?)
Вид для печати
бот нет собираеш?)
"он банит просто так от души" - Маловероятно. Тогда, чисто по теории вероятности, за те годы что я гамаю на "Драконике", хотя бы один из трёх десятков моих персов, попал бы в бан. Реактора забанили... Но ведь он потом сам же и признался, что чужих персов раздевал! Оплошка с баном Ryomou_Shimei вышла (о чём скорбят все Отаку "Драконика"), а в остальном, вроде бы баны по справедливости раздавались! Некоторые возмущались, что якобы не виноваты, но если копнуть... Если ты не виноват, но постоянно тусишь с багоюзерами и значит наверняка знаешь об их неблаговидных делишках... То тебя просто банят за недоносительство! Сам виноват, что непорядочных друзей нашёл!!!
- - - Добавлено - - -
XAH, тебя за 60-й пост следовало бы забанить на недельку-другую на форуме! Зачем такие гнилые ссылки выкладываешь! Это непорядочно!
дак там фото админа погляди
- - - Добавлено - - -
я 30 минут ржал как ненормальный
- - - Добавлено - - -
тебе бот нужен живой что ли?
И ещё ввиду долгих технических проблем, писали бы где нибудь на сайте или на форуме.
Когда сервер заработает в нормальном режиме.
P.S. Дабы распланировать своё свободное время, а то я сижу и постоянно проверяю статус сервера в надежде((((
Ринат, есть шанс, что играть придется на форуме =)
Конечно если тут так принято держать сервер в нокауте без каких либо пояснений и вы к этому привыкли... я то тут совсем недавно и мне как то не совсем привычно.
вот люди ппц)) картинку нуно поменять.. "сервер упал почему хз и когда запустят хз!! спс за понитмание) играйте морровинд :D"
написано тех работы НО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕХ РАБОТ НЕЕЕТ ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА.. ОНА ВСЕГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА СЕРВЕР ВЫКЛЮЧЕН..админу пришла смс что сервер помер.. а он может быть ГДЕ УГОДНО и как все люди он наверно чем то бывает занят)) и даже может телефона с собой не быть) остается ждать верить и играть в морроувинд :D
сервер упал, обидно да?
Ладно, это я просто ворчу, потому что сегодня хотел погамить, спокойно)))))
2 дня не играл уж поймите тоже! А к адмнистрации и ГМ, претензий нет, ребята для нас стараются и тоже как и все люди бывают заняты!!!!
Как минимумм до завтра буду как котёнок ждать пуска). Да и Лигу чемпионов сегодня спокойно посмотрю, а не так что одним глазком только во время кача)))))))))))
"дак там фото админа погляди" - такое понятие как "Совесть" тебе не знакомо?
дмин на бухаловке https://mail.yandex.ru/neo2/#disk/disk/Документы/
А вообще пускай север лежит столько сколько (настоящие фанаты С4 и Draconic.ru подождут и не будут никуда бегать), нужно для решение всех проблем, главное чтоб не закрыли)))))))))
- - - Добавлено - - -
Сервер лежит и значит за него можно не голосовать на l2top - прямая логика школоты ))))))))))
походу - незнакомо...
вечерний ап
Хех. Сам уже жду не дождусь пока включат сервер. Со вчерашнего вечера еще хотелось поиграть, а не получалось. Думал на утро уже будет включен, но, увы...
Хаааааааааааааан,уже 20-19 по мск
зы балобол
чот даже у меня складывается впечетление что серваку пришол карачун...меня уже просят дать ссыль на другой сервер :D
мне кажется ,вряд ли какой другой с4 сервак заменит этот.
У нас на форуме есть экстрасенсы?)