я те ща тайну открою, только никому не рассказывай! "чужие" крафтеры могут крафтить шмот для других персонажей и не обязательно для крафта "заводить" своего
Вид для печати
В этом случае Драйв пропадает и игровой интерес. Из-за офторга на "Драконике" пропал Драйв от торговли, не хватало ещё лишиться удовольствия от собственного крафта...
мы ваще все сидим и ждем когдаж у гаша интерес к игре форуму и интернету пропадет.. но эта швабра старая не хочет оставить в покое эти вещи
"швабра старая" - я не старый! Мне ещё целых 10 лет до пенсии вкалывать! (((((
ты все равно не вкалываеш) ждеш пока государство те бабло начнет выкладывать) этакий тунеядец)) да чтоб у тя пенсия была 1,100 рубей))
"чтоб у тя пенсия была 1,100 рубей" - Было бы здорово! ))) Учитывая насколько у меня крошечный стаж официальной работы ))))
Как говорит мой препод ( ему за 60 ) мешок сухарей и вода , что ещё надо .)) ( про наступающую пенсию )
Потому что этот придурок не хочет после выхода на пенсию переехать в деревню. В городе почти всю пенсию обычных пенсионеров съедают коммунальные услуги и дорогая хавка. При проживании в деревне расходы на упомянутое в несколько раз меньше + чистый воздух, чистая вода и Дары Природы ))) Вложение 4899 Вложение 4900
машина дров 5к 2 месяца зимы и нет 5к))) налоги земля вода свет.. ))
По поводу холодов и отопления я уже писал. Твой склероз - не мои проблемы. Ищи снова нужный тебе пост среди других пяти тысяч моих постов. Налоги и плата за землю - крошечные. Вода - бесплатная из колодца и тебе ещё заплатят соседи за то что ты и из их колодцев воду берёшь-обновляешь. Расходы на электричество не больше чем в городе.
:D год и у тебя в печку улетит вся мебель часть забора и сарай 100% киловатт света там стоит примерно так же.. только потребляеш его ты там больше) вода из колодца збсь) но там она только холодная :D
Ты ... не выдумывай, а мой пост про "Тёплую комнату" найди. И про подработку на охране котеджей богатых буратин - я там подробно расписывал что к чему.
Ничего я не захватываю! Я хоть раз к Реактору с вопросами или претензиями обратился?! Это ему всё неймётся! Когда был моим сокланом - убивал моих персов, а сейчас постоянно с Прыщавым и Резоркой до меня докапывается!
это наш чатик!! ыы раз админ заброситл это место ты мы его приватизируем
да кто ваще сказал что мы сокланы? гаш очухайся)) я тут не играю.. и сливал я гаша будучи вне клана и понятия не имел что это гаш) сначашла слил а затем пп увидел
"Так вы из одного клана, тоесть знакомы? Я так понимаю)" - Некогда (тогда "Драконик" ещё был моим основным сервером) наши персы состояли в одном и том же клане.
"Мда сокланов то своих плохо сливать, нехорошо это((" - ну ваще-то у меня два клана. Так что я качал гному из одного клана, бафая её ПП из клана в котором состоял перс Реактора. Он персом не из клана (светлой секси-эльфой (я прусь от неё)) обнаружил (радар юзал) гному и убил её, ПП тоже обнаружил, но убивать не стал. Он не знал что это моя гнома, но это не освобождает его от ответственности за его злодеяние и его Душу от Адских мук после его смерти.
"да кто ваще сказал что мы сокланы? гаш очухайся)) я тут не играю.." - но были же сокланами! Мы сокланы. Только бывшие.
"сливал я гаша будучи вне клана и понятия не имел что это гаш)" - а я что, на форуме должен про каждую свою гному писать что она моя?! Мог бы предположить, что если у меня много гномок, то лучше не сливать гномку, поскольку высока вероятность что она именно моя! А гномов у меня нет - их можно пэкашить!
"сначашла слил а затем пп увидел" - А надо было сперва ПП увидеть, а потом сливать! Пардон - не сливать! Всё ты через ж. делаешь!
BreeOlson 26.09.2013 13:38:32 - Никогда
а эту эльфику убил админ.. прямо пищевая цепочка
- - - Добавлено - - -
зы а до ппшки радар не дотянул) сильно долеко от дороги стоял)