Нет ))) Различные полезные дорогие вещи ))) А ещё он показывал Денёв свой МегаПосох )))
Вид для печати
Нет ))) Различные полезные дорогие вещи ))) А ещё он показывал Денёв свой МегаПосох )))
Рохан попробуй. И Рагнарок, если раньше в него не играл.
Вложение 3994 Вложение 3995
Ты в них уже играл или сделал сей вывод глядя на иллюстрации?
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=DGezNwf8spg
Д е т и
кстати клиент есть и на кацапячем!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GEysULANdnA смотреть в ->(1080pHD)
А вот эту - не советую. Слишком затягивает. Трудно бросить.
Играющий ГМ? Это что-то новенькое :) Официально разрешена продажа за реал, Вы о чем? Вы вообще играли на нашем сервере? Ботоводство? Бот, да, только в городе. Только при мне тут забанили около 5-ти паков ботов. Если на кого-то поступает жалоба, мы все проверяем и делаем, что нужно...Продажа за реал аналогично, если бы Вы, игроки, не создавали спрос, не было бы предложения. Если бы Вы указывали на продавцов за реал, они бы ишли в бан...Цитата:
Солидарен, где еще в наше время найдешь играющего гма? Где еще найдешь с4 в котором официально разрешена продажа за реал и ботоводство? Верно подметили!
СЕРВЕР МЕЧТЫ
"Играющий ГМ? Это что-то новенькое" - Лично видел как GM на "Мерлине" нюкал мобов - мамой клянусь!
"Ботоводство? Бот, да, только в городе" - лучше бы их ВАЩЕ убрать.
Игнорьте гаша, он дно)
Ив-онлайн это та игра где нет экспы и в пвп можно одной рукой держать банку пива.
Нет не играл, на вашем сервере! Зашел пару раз посмотрел на ботов у каждого гк. Так же посмотрел на стабильную работу сервера. Стабильность здесь можно увидеть на каждой осаде, ни оного лага, все играют довольные, счастливые. А некоторые даже заходят после осады без пены у рта на сайт, и благодарят администрацию сервера за "качество" игры. Вот что значит "рус"ь"кое" качество!
Что значит если бы вы игроки не создавали спрос.........................
А на х у я ты тут находишся, а, Ави? Вы, вы х у е в о делаете свою работу, если позволяете у себя на сервере, играющим зарабатывать себе на доширак. И винить в этом играющих этого сервера глупо, даже если 90% из них кацапы.
Да и было бы не плохо если бы ты пролил свет на то, почему не работают подпись. Я был качественно недоволен когда их отключили.
- - - Добавлено - - -
За компьютером не для пить пиво!
kado, вы до сих пор не забанены за ненормативную лексику и оскорбления по национальному признаку, только из-за отсутствия на данном форуме Профессионального модератора. На сервере вы не играли. Только пару раз зашли на него и посмотрели. Надеюсь, вы догадаетесь, КАК мы рады вашему присутствию на форуме и поступите с ним так же как с сервером...
Если вам всё равно нас ервер,то зачем такими буквами да ещё с матами))поиграй года полтора,потом "пускай пену у рта"))
- - - Добавлено - - -
во первых там игра ужасно долгая)во вторых существует платная подписка)в 3х там нет эльфиек) я в еве точно играть не буду) а в рохан бы и сыграл,но плохо английским как-то владею) а русских серверов этой игры я что-то не встречал)
пс:мморпг Рохан старее Линейдж 2 и кой какие игровые моменты в линейжд 2 именно из Рохана)Так что врядли она только для детей)
"русских серверов этой игры я что-то не встречал" - их и нет.
"кой какие игровые моменты в линейжд 2 именно из Рохана" - наоборот. L2 - раньше появилась.
Игра гномками отменяется - еду по делам.
Уважаемая администрация проблема с входом: Загружается ла2 и мне сразу пишет что (Системная ошибка)
Скажите что нужно сделать что бы это убрать???
Слишком общее изложение проблемы.
Напиши что за ошибка,когда вылезает,какая винда,что с антивирусом на компьютере?какой клиент стоит?
- - - Добавлено - - -
Ну могу насчёт Рохана и ошибаться)Просто както давно видел у какого-то загран-сервера циферку 1999г...
А на счёт русских серверов..28 мая был назначен старт обт первого в России русского сервера в Москве)Я зашёл) так там сайт какой-то двинутый)Рега не работает) короче потушили сервак за 2-3 дня))
kado, вы нас крайне порадовали! В вашем последнем посту нет ни ненормативной лексики, ни оскорблений по национальному признаку! Ведь можете, если очень постараетесь! С радостью ответствую на ваш вопрос: "мы", это те старые, добрые и вежливые форумчане, которым не нравится когда на форум сервера на котором мы уже не первый год играем, заходит всякое убогое некультурное быдло и хает сервер и форум. Будем вам крайне признательны, если впредь вы не будете появляться на форуме!