о каком благородстве ты сейчас поешь?Я не понимаю откуда у вас столько агрессии в мою сторону:-) мы не играем вместе,наверное,год...жж...по поводу ТСа,ровно пофик:-) на пару тел всегда мут ставила сама
Вид для печати
о каком благородстве ты сейчас поешь?Я не понимаю откуда у вас столько агрессии в мою сторону:-) мы не играем вместе,наверное,год...жж...по поводу ТСа,ровно пофик:-) на пару тел всегда мут ставила сама
Афтор, ты рюский в какой школе прогуливал? Купи себе учебник и посмотри как ты заблуждаешься.
По теме: забейте вообще на л2, я забил и рад.
- - - Добавлено - - -
У неё круче посты и нии...(не волнует).
За то короткое время, что я читал этот форум, сложилось впечатление, что супершняшка пишет скучно, Kic zbs.
- - - Добавлено - - -
Афтор, гоу к нам с Reactor'ом в клан, в нас пока не верят, но мы скоро ногнем серв, это точно. Правда мы берем только нагибаторов, а у них может быть только одна правильная профа.
ни твое мнение,ни мнение железа,для меня не являются авторитетными,)
по поводу веты-смешно,)и да, Вас никто не заставляет читать тех,кто вам не интересен...
"не пытайся тут кого-то тыкать в грамотность" - кстате, да! Тута те не форум престарелых училок рускава йазыка, патаму ни атвлекайси ат темы - бла-бла-бла про ла два!
Намана. Могет быть он бухим писал. Или забил, но через минуту решил снова начать играть. Не надо к мелочам придираться!
Up^^.......не держим в себе.
kado, дак чё ты решил насчёт предложения Archibaldа идти к ним с Reactor'ом в клан? Пойдёшь, дык будешь с ними бухать и любить Путина по удалёнке! Неушта не соблазнился?!
Up^^^..................
А что за клан у арчи а реактора? набор есть?
kado мм а твой родной язык какой?
Для Кадо-куна, как и для любого Отаку, родной язык - Японский, Ня!Вложение 3654Вложение 3655
В мордоре 22-00 часа
Up^^........
Ты не Отаку?! Всего-лишь толкиенист? На эльфийском ботаешь?
А чего пирожок молчит?
Твой родной язык - идиш.
У неё круче посты и нии...(не волнует).
За то короткое время, что я читал этот форум, сложилось впечатление, что супершняшка пишет скучно, Kic zbs.
Диаметрально- противоположное мнение .
Мой второй пост в этой теме
32 пост в теме
Ну Реактор, я не могу намекнуть еще сильнее, ибо это будет выражение своей нетолерантности по отношеню к тому месту, где обитает наш "друг" кадо.
*подмигивает глазом* хотя реактор возможно догадался и просто решил развлечься с жертвой для услады публики)
- - - Добавлено - - -
*покусывает мизец левой руки, растягиваясь в бесконечной улыбке чеширского кота*
- - - Добавлено - - -
пс. ставлю что кадо сосед динальти, не имея точно информации о реальном местонахождении этих двух индивидов.
"я не могу намекнуть еще сильнее, ибо это будет выражение своей нетолерантности по отношеню к тому месту, где обитает наш "друг" кадо." - намёки уже и не нужны, бо только совсем слабоумные не догадаются... Кто отвечает вопросом на вопрос?..
- - - Добавлено - - -
Среди трёх богатырей... Вложение 3665