http://www.youtube.com/watch?v=B5fxnRmdy7k
Вид для печати
это у нас :D
помоему на сервер пока играет лишь мнение админа, строго не судите за пост, но я так думаю)
На драконике чистая деспотия! Никакой свободы и прав!:D
Ну вы тут и написали ))) Я же не просто так название темы написал ;) Пусть водят мобов какие проблемы. Кстати на руофе как тут отписывались, тоже можно было водить но после толи нытья игроков или чего это дело пофиксили в Фрее. Там мобы просто останавливались перед воротами. На данном видео мы лишь видим как бомжара из хитрости пытается нагреться на трейдерах ну и + с меня может тоже антарас бы там упал ;) Не хватет может парню на соски вот и творит :D
P.S после того как я написал в что хитрые водят мобов в годарт, овер быстренько убежал в кх и не ожиданно из релога рядом вышел муха с притензиями что я слишком много пишу в хч, при вопросе его ли это окно..... Муха: (овер? Водит мобов? В Гдд? Не не слышал) :D
не смотрела,имхо из постов понятно,что ты там выложил...и сам же пишешь:" Я же не просто так название темы написал Пусть водят мобов какие проблемы."т.е.тебе все равно чем они занимаются,но ты их решил пропиарить?)))
Мне все равно, потому что это никак не изменить ;) Админ фикс не сделает это 100% а хитрые не поменяют своей сути. И видео так чтобы посмеяться :)
да и там же овер хитрости, к ним ниче не будет)
смех смехом.. а эпика достать таким образом это единственный шанс для них.. так что вы поймите ребят то.. что набросились?)
Привет,старина РедВодка) Пвп на Араксе часто вспоминаешь?)) Сорри за оффтоп ребята)
Это значит зассал)