заппе респект ,автор темы плакса. Всегда удивляли такие темы по типо "Меня пканули !!111я был в афк !11" ,кого это (тут был мат) вообще ?
Вид для печати
заппе респект ,автор темы плакса. Всегда удивляли такие темы по типо "Меня пканули !!111я был в афк !11" ,кого это (тут был мат) вообще ?
А ты не знал? Это мегоботосервер, где целые ботокланы прокачивали и прокачивают до сих пор, но уже в меньшей степени, так как админ хоть иногда стал заглядывая в игру банить этих ботов. Уберет ботов и половина "папок" сервера заноют как дети, потому что не смогут ставить 100500 ботов, прокачанных ботом себе на баф, а ручками ставить окна они или не умеют из-за кривизны рук или не позволяет железо, так как родители не могут купить больному на бошку ребенку мощный компьютер.
Говорят PowerBoy'я и его клан разбанили(бабка нашептала в ТСе), я не в курсе, кто и что это, но говорят ботовод)
Не вкурю, а в городе где игровой момент? В мирной зоне как бы не умирают на сколько я понел. Я почему тоже думал, что Вас привод мобов в город, дабы покрысить шмот не радует. Причем даже в кх эти мобы переагриваються на афкашей. Я просто не пойму, что тут может улыбать? Мы же хотим сделать сервер лучше, или прогнить насквозь. В афке перса даже в городе не оставишь. Веселимся дальше
скорее всего какие-то умники решили посливать ботов и дропа не получилось, причем не один раз, вот и решили так)
а на счет бана и разбана уже слабо верится, сколько раз были баны одних и тех же игроков и все им прощалось, а кто-то будет забанен сразу и навеки, получается не честно по отношению к новичкам) как и в вопросе котов ТП) так что даешь бан вечный только после 4 банов по недельке. и все будет хоккей. ведь честно правда?