Не так давно, заходя на форум, можно было увидеть гораздо больше новых страниц сообщений:)
Вид для печати
Не так давно, заходя на форум, можно было увидеть гораздо больше новых страниц сообщений:)
не пойму просто,если вы свалили ,то зачем нас кормить своим "пафасом"
они все не могут расстатся с мыслью о своей богоизбраности:)
ну по-крайне мере в их руки я верю больше чем в руки ЕН)
ПО ХУ Й ♥♥ АДМИН УВАЖАЮ Б ЛЯ БАН ПИ ДА РА САМ ПРИНЦИПЫ ВАЖНЕЙ ВСЕГО ♥♥ ТЫ БОДРЫЙ ТИП ♥♥♥ Я ОТВЕЧАЮ В РЕАЛЕ БЫ ТЕБЕ РУКУ ПОЖАЛ ЛИЧНО ♥♥ .МОЛОДЕЦ УВАЖАЮ . ПРОГИБАТЬСЯ ПОД КОГОТО НА ХУ Й НАДО ♥♥ . МОЛОДЦА
долбаеб как ты можешь уважать лоха )))[/QUOTE
да по х уй что он ч мо е ба но е . помни наш девиз - не важно кем ты был , важно кем ты стал .
ну б ля я ху й знает мож он ваще не бухал ранее даже е б и на турнике сможет больше 10 раз подтянуться е б
главное б л я что если уж начал строить из себя правильного п и д о р а са так делай полностью бань ботоводов и тд .
да ♥♥♥♥ боты е б если перебанить всех чм ырей кто с ботами играл то е б тут весь серв будет в списке . сосут все ху й е б как я сказал так и будет е б кто просил разбана у админа тот пожизни ч мо е ба ное и телка конченая
ну летом то помниш 2 пацанов видели когда те пришли в лесенку поиграть на турник я еще сыграл с ними е б бодрые типыы респект им е б побольше бы таких .
- - - Updated - - -
где народ то е б поддержите тему б ля
ну да было дело еб дох уя чмырей пошло в россии
- - - Updated - - -
мы раньше книжки читали когда в школу пошли а щас пиз дю ки в камп ху я рятся уже до школы еще