у 95% игроков сервера дюпаная адена
з ы тогда бы уже вайп точно все решил
Вид для печати
Эм.. как-то я даже не знаю ^^ не всё в интернете содержится даже на сегодняшний день, искать где кто что выкладывал тоже не хочется))) снова на пол дня мне.Так вот скромненько скажу: Я учу детей рисовать и снимать мультфильмы, иногда сама рисую. Участвуем в кинофестивалях, если родители деток на денюшку не скупы и понимают, что это даёт ребёнку в его будещем. В данный момент я в декрете, и хотела заняться как раз различными идеями и разработками, да и просто порисовать, а ла2 снова затянула, вот и ляпнула про творчество =) (сейчас хоть порядок почти навела в своём барахле %))
Ну оно же не само по себе устаканится... Дюпаную адену же никто в корзину не отправит...особенно если она прошла через трейды...Многие и не в курсе- дюпаная у них адена или дропаная...
Значит либо на проблему забьют, либо в бан попадет масса народа не имеющего к дюпам никакого отношения.
Незря системчат пишет - "вы слишком много играете, передОхните..." :)
- - - Updated - - -
И как после этого торговать?
От счастье то...
ПК - игровой момент, так что за это банить нельзя, а то получится Олбанский вирус.
ПК можно случайно стать на замесах разных, когда идет борьба за что-то.
Конечно, я согласен, что ПК без причины - это признак дурачины. Особенно если такой ПК бегает по нуболокациям и мочит нубов.
Но банить тут все равно не правильно... Вот усложнить жизнь ПК игровым движком - другое дело...
Например при убийстве в ПК перса на 20 лвл ниже своего давать не 1 ПК, а больше, и тем больше, чем больше разница лвл.
После достижения определенного числа ПК (допустим 100), за каждый последующий ПК уменьшать характеристики персонажа (матака, патака, защиты, скорость и т.д.). Но этим все равно никто заниматься не станет...
Кстати. Если в ЕГ стоит маг ПК и мочит нубов, находчсь рядом с гвардом и гвард никак на это не реагирует - то нафига нужны вообще эти гварды? Конечно этот ПК мог быть под ШД, но это уж очень маловероятно...
НПС в ЕГ (внешне похожие на гвардов) не имеют статус гварда
Иногда причина "беспричинного" ПК - стать топ ПК (так как у нас на сайте есть счетчик ПК). Один типчег в БС судя по всему всерьез занялся этим делом. Уверен, что после достижения этой "высокой цели" он обьявит это через ХЧ и свалит с серва)))))
Социализация людей позволяет им жить в общестеве, принимая в некой мере
те условия существавания сообщества, которые выработались в течении десятков тысячелетий.
Но для многих людей, социализация- это жестокий компромисс между их реальными потребностями и допустимыми в обществе формами поведения.
Поэтому люди играют в игры, основной идеей которых ясляется секс и насилие. Чары линейки сексопильны, основное занятие их - насилие.
ПК в этом смысле - удовлетворение порицаемых обществом желаний, которые в реальном мире, будучи реализованными- доставили их обладателю массу неприятностей с законом.
ПК нубочаров хайлевлом- не большая странность чем перманентный ПВП. Просто у разных людей потребность в насилии разная.
вы так сходу диангоз ставите?)
Незаходил давно) Админ как я вижу, нечего несделал в сторону фиксов, и в сторону розбанов :(
Кто знает как в L2Top проголосовать против, а не ЗА сервер ?
Если такая возможность есть, то мы с друзьями точно проголосуем против данного сервера.
Наши все персы 35 лвла тоже в бане. Уже играть тут не будем, увидели "гостеприимность" администрации.
Неполных 2 недели поиграли и бан :)