Добро творит однозначно ))) Я решил еще пару аттестаций ФСФР сдать... нидайбох разбанит :ngwall: эта жа я отвлекаться буду... и затяну все раза в 2 дольше отведенного срока, а то и ваще заленюсь и забью...
нет уж... лучше пускай добро творит )))
Вид для печати
Народ, подскажите, как сделать цитату я знаю, а вот как сделать, что бы было видно, "Quote Originally Posted by S0ZVEZDIE View Post"? Есть какая-то кнопочка или надо прописывать данное выражение?
Reply with quote под цитируемым постом
Тегом фигачишь
"quote=ник и тег закрываешь"
например
Цитата:
Сообщение от Looser
ужас ка кбудто впервые на форуме)
так что слышно посуществу..? как на счет разбанов..?
Интересно мне одному в голову пришла мысль, что адину лучше вообще не вмешиваться в игровой процесс? Пусть все идет своим чередом, дюпают, точат, наплевать на экономику, главно не экономика, а спокойная игра, пусть лучше взломы расследует, что бы хоть за чаров игроки были свободны. А то получается ув. админ творит "сборку века", чтобы все было надежно и не дыряво. ПТС какой то, а не сервер, где игроки - тестеры бесправные и бессловесные в смысле что говорить говорят а слышать их никто не слышит)))
ну в этом есть доля правды
Можно даже подумать в чем причина успешности этого же руофа например, лино для меня:
1. Первое и самое главное - уверенность в завтрашнем дне.
Представим такую ситуацию, меня взломали, да вот такой я махровый нуб, засветил логин, недруг подобрал пароль и лишил меня аккаунта. Я пишу в саппорт, мне все быстро, решительно возвращают не смотря на то что я вроде как сам дурак. На тебе, уважаемый игрок обратно свой аккаунт, что там у тебя было? Хома +15? ДК сет? На тебе адены по рыночной цене, играй наздоровье. Вот что действительно важно.
2. Стабильность сервиса.
Упал сервер? Вот не задача, через час-пол часа сервер подняли, наркоманы радуются и долбятся дальше. А не ждут сутки-двое, а то и мамонов месяцами.
3. Финансовая свобода.
Вот надоело мне играть, решил забить, выложил на форуме в спец разделе своего чара и шмот и продал его за реал. Админ - гарантом и свой % с продажи. Если боится в открытую торговать за реал, из-за того, что проект сочтут коммерческим - пусть в тихую рисует кланам шмот за хорошие деньги. Одним нарисовал, другим нарисовал - вот и баланс.))) На руофе я мог свободно продать и купить все что захочу, банов НЕ БЫЛО 100%
4. Игровая свобода.
Захотел я в гиран макрониана привести трейдерам батхерт устроить - устроил, или уронить на пару минут НПС сервер - притащил голема в руну и вуаля.
Ла2 - свободная игра, фри ПВП, не нужно тут устраивать резервацию феечек и "банить ПКшников", это бред.
На все остальное по большому счету мне наплевать. На этом же руофе и дюпали и точили багом и черт знает что еще, а я как играл в одном из топ кланов так и играл, мне это совершенно не мешало. Подумаешь хома+10 за 30кк, мне наплевать с аркой, а нубам хорошо, прокачаются, будет свежая кровь.
ЗЫ Я не говорю, что нужно пустить все на самотек, нет, нужно просто грамотно выставить приоритеты. В первую очередь должен быть комфорт для игроков, а уж потом отсутствие багов.
И уж ни в коем случае нельзя запускать бан-машину, которая при раздаче банов руководствуется (судя по писанине на форуме) погодой на марсе, а банить ручками самых отьявленных, не всех, но большинство.
А то получается забанены пол сервера тех кто трогал "багом точеное" и когда они будут разбанены - неизвестно. Уважаемый админ ковыряет очередной баг, это же так актуально!
так что мешает сделать СВОЮ сборку, залепить СВОЙ сервер и играть по СВОИМ правилам, которые вас тут не устраивают, а там будут? )) приходить на ЧУЖОЙ сервер и диктовать условия с критикой это жуткий моветон)) многие привыкли что им все вокруг что то должны, причем бессплатно))
Боже, какая серость восприятия, даже объяснять не хочется. :-P
нету смысла ему объяснять, человек слишком "правильный"
Не бред, если пэкашники дурные. К примеру, владелец пк-перса с ником в котором какое-то число и буквы "рус" (я бы его забанил уже за издевательство и глумление над Русским Народом (Самым Миролюбивым народом в Мире!), за последние недели около десяти раз убивал моих персов. И всегда - молча. Без объяснения сути имеющихся к ним претензий! Это - не ИГРОВОЙ МОМЕНТ! Это значит что по владельцу этого перса дурка плачет! Нужны ли такие мизантропы на сервере?! Не нужны! Без них играть будет интересней и приятней!
Что за "творчество"? Можно ссылочку?
"Я не защищаю Европу, просто могу констатировать, что людям тут жить легче и лучше." - в целом так и есть, но только ты не упомянул что испанского военнослужащего, которого в метро пыталась убить толпа бандитов, посадили на четверть века за то что спасая свою жизнь он одного из них ранил ножом и про другие случаи дискриминации католиков и попустительства к мусульманам. Уже принял ислам у..и..?!
"у вас не бывает чувства, когда при заходе в игру и хочеться дать в морду. просто так, от души, неважно кому?" - никогда такого не было!
"я гамаю без нарушений и смотри жив здаров." - Аналогично! НИ РАЗУ НИ ОДНОГО из моих персов (а их больше десятка) не банили! Почему?! Не потому-ли что я НИКОГДА не нарушал правил игры на "Драконике"?! На форуме иногда ............. ....., но чтобы таковое было на сервере - наблюдать не приходилось!
Я не поленился - качнул Люсиелу с Анечкой, а тебе что помешало?! Это же не х1! На рейтах х4 крафтеры быстро качаются!
Э неееет.... :) Не вам решать кто на сервере нужен а кто-нет. Даже не администрации если только она не толпа самодуров.
Люди реализуют возможности предоставляемые игрой так, как считают нужным...
Вам не нравится?
Установите свои порядки способом предусмотренным игрой...
Введите круглосуточный патруль ПКшеров, пак быстрого реагирования который будет нести дежурство и бегать за нарушителями... Это- можно.. А требовать административного решения против таких нарушителей- это, извиняюсь, как-то по-детски, что-ли...
Вы еще скажите что пвп за рб устраивать - не игровой момент...
Или выселять гномов в Брандедах из комнаты - тоже не игровой момент...
- - - Updated - - -
Плюсую... Очень некомфортно играть, чувствуя висящий над тобой постоянный риск что все добытое честным трудом и разбоем в один фиговый момент "раскулачат"...
Доброго времени суток форумчане !
Пишу тут впервые от имени небольшой команды. Пришло нас недавно (на рождество) на этот сервер 5 человек. Насоздавали по 2-3 перса. Играли в 2 окна каждый.
Так как играли нерегулярно и мало времени (некоторые доросли только до 35 лвла) то не совсем понимаем за что все получили бан ? Прочитал правила - про запрет играть в 2 окна ничего не сказано.
На персах все купленое в магазине (Д грейда). На рынке не покупали ничего, только продавали наманореное да выбитое с мобов. Заточки продавали, т.к. не видели смысла точить Д-грейдное.
Теперь думаем, а продолжать ли дальше тут играть ? Не очень много осталось серверов С4 с небольшими рейтами,
не хотелось бы бросать. В той куче проблем забаненных персонажей админ врядли скоро разберется, а время идет....
На письма с просьбами о разбирательстве и причинах бана админ отвечает, или нет ? (на другом сервере, где играли еще 4 года назад, забаненным рассылались письма, кто в чем подозревается)
Единственное (лично мое) подозрение что могли получить бан за интенсивный обмен между персами. Например все скидывали наманоренный какойто один вид ресурса одному персонажу у которого этого ресурса больше чем у других, чтоб он торговал только им. Другому соответственно другой вид ресурса если его количество больше чем у других и.т.д. Вырученной аденой от продажи делились пропорционально отданных ресурсов.