Вообщето тот факт был выяснен, тогда меня взломали и это было доказанно!!!
Вид для печати
Абус, ну как там дела у тебя? небось с июля до июня уже дошел? напиши мне пожалуйста, мне перса ждать своего или нет!
да думаю все хотят знать это
ахахах вот ты незнаеш и тявкаеш xDDD я снова вкачал 78 костолому потом мес 3 неиграл,былди проблемы начал гамать смотрю костолом и ещё его персы в бане,ничинаю играть и какойто недавно вылупившийся с яичко страуса пишет мне что костолом мой и из-за меня бан,вот ты дурень если незнаеш,да и не уверен то непеши позорище...Я даже просил разбан сидел на персе длительное время но мне не разбанили....((
- - - Updated - - -
у тебя пади перс хиро с фул епиком.. качай нового и всё по рб пока побегаеш а там глядиш понравится основой будет..
у тебя пади перс хиро с фул епиком.. качай нового и всё по рб пока побегаеш а там глядиш понравится основой будет..[/QUOTE]
Не к тебе вопрос адресован.
а все... тишина. Народ перестал ныть: "пофиксите то... пофиксите это... невозможно играть..." собственно эта цель достигнута... до начала лета на форуме сие прошения и не появятся, а значит и банов не будет... :)
а насчет фиксов...пока ждите... к лету еще через что то дюпать начнут, ну и естесно все на свои круги вернется... день сурка :)
Ув. abyse всему есть придел, терпению тоже, раз уж забанили легитного игрока будьте добры разберитесь и пусть справедливость восторжествует! Третья неделя пошла, баны навешали а где доказательства, или хотя бы по подозрению чего забанен? сказали бы уже что розбана не будет, да я бы ушел молча...
У администрации вообще есть в планах идеи по установки защиты от радаров и ацп?
я никогда не использовал проги радар и ацп (не буду и не умею). я использую другой "радар" исключительно защитный)). В момент вбегания какого либо чара в определенный радиус от персонажа (судя по всему равен зоне таргета) идет подгруз "текстур" и комп слегка прогружается. Если заметить это (а это не так легко в 4 окнах + 2/3 часа фарма + музон в наушниках) можно взять на обзор дорожки ведущие к споту и увидеть бегущих по ним чаров. Ну и офф/пр вслучае если это ВАРье или ПК.
ps. почему не бой?? ))) Зачем мне (в окнах, на сабе, с фарм бафом, не в топ экипировке изза иногда случающихся дисконектов под мобами) принимать бой с убафанным варом, бесцельно слоняющемся на локам, пытающемуся найти почти потерянный интерес к игре.
Я и мой муж уже и не знаем что делать...очень похоже на то, что действительно все отложили всторону.Цитата:
Я поняла, что нету :-[ , уже обговаривалось.
Очень жалко, что Адм вообще на Приват и Почту помлчит...хоть бы раз отписался...хотя в правилах сказано, что Администрация не обязана давать каких либо объяснений насчет любого действия со стороны администрации...
Вот сиди теперь и думай...
"to be or not to be" ;)
;) Как что.. секисом заниматься, гулять, кино смотреть, общаться с друзьями, уделять больше времени детям (если таковые имеются), творчеством заняться... Я тут вот что подумала недавно: админ тут бобро творит, а мы не замечаем его ;) я вот тоже после банана моих (и не только моих хD - на чужих твинков пару раз зашла) персов, зашла на свой старый любимый безлюдный сервер, побегала; зашла на новый, создала парочку чаров, побегала... мысли: опять качать, время тратить, ..ОЙ, а сколько уже потрачено... о, письмо на почту пришло с приглашением на кино-фестиваль! Какая ла2! В мусорку её! Совсем творчество забросила... Я за эти последние дни стооолько сделала без ла2 ;)
З.Ы. Хотя, кто знает, пройдёт какое-то время и снова потянет (м.б.)... 7 с лихуем лет в Ла2 это уже чуть ли не привычка (?).
З.З.Ы. понравился нотис при входе в игру на одном из новых серверов (надеюсь, читабельно получится):Вложение 3365